Cryless #2401 24 августа 2018 в 20:00 конечно не очень удобна ночь(по крайней мере сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2402 24 августа 2018 Все заметили да как дед активизировался когда я в него болт дал?Блять дайте мне скрин первого голосования я вам конфу назову, мне кажется я не выживу ночью. а где его взять, он весь удален. могу тебе свой список дать, но он куцый и заканчивается на моменте когда срач пошел Финт - ХайфаХайфа - Финт - НикиткаНарк - Финт-ФинтБармалей - ПарагонДенила - Бармалей - НикиткаШунпо - ХайфаНикитка - Нарк - НаркХахаин - НаркФинт - ФинтФранцуз - ФинтБраза - ФинтПанда-ФинтПарагон - Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2403 24 августа 2018 Вышел из профиля деда. Доверюсь лучшему в мире игроку в мафию(нет он днище ебаное). Чисто по чуйке голосую в дедаЭто финалка.Меня до ночи не будет, батарея на 10%, а мне еще сраный ленолиум покупать.это все хорошо,но деда сегодня не трогаем.я так понимаю ты собрался когото из мешков выгонять?Смотри списокХахаин хикара драник чбр ролл фенрир бармалейВы определиться не можете кого из них выгнать. Вот ты дал голос в чбра. Кто в него еще может пойти? Ролл и парагон? Три голоса заебись выгнал.Как по мне лучше выгнать деда и дальше анализировать голоса мешков.зачем мжа выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2404 24 августа 2018 -2 актива в первый день кстати если кто не в курсе... Как играть?БармалейТы обещал сегодня дать мнение по всем в пулехотя бы что-токого мж считаешького нет ты понимаешь что неозможно играть с тобой если ты мирный и у тебя мнение по одному нику: Парагон - мафия?ты шо его список не видел в конфе не подсказалипрости старого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2405 24 августа 2018 Чбр это маяк какой т или шохуевые вопросы хуевые ответыа шо хуевого в вопросе кто мафия кроме ролла в том что я писал круг подозреваемых и даю на голосование чела в котором очень уверен что там мафия так то я немного в ахуе что висп во мне мжа не видит и пранкует вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2406 24 августа 2018 Вышел из профиля деда. Доверюсь лучшему в мире игроку в мафию(нет он днище ебаное). Чисто по чуйке голосую в дедаЭто финалка.Меня до ночи не будет, батарея на 10%, а мне еще сраный ленолиум покупать.это все хорошо,но деда сегодня не трогаем.я так понимаю ты собрался когото из мешков выгонять?Смотри списокХахаин хикара драник чбр ролл фенрир бармалейВы определиться не можете кого из них выгнать. Вот ты дал голос в чбра. Кто в него еще может пойти? Ролл и парагон? Три голоса заебись выгнал.Как по мне лучше выгнать деда и дальше анализировать голоса мешков.зачем мжа выгонятьне вижу в нем мж, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2407 24 августа 2018 Чбр это маяк какой т или шохуевые вопросы хуевые ответыа шо хуевого в вопросе кто мафия кроме роллав том что я писал круг подозреваемых и даю на голосование чела в котором очень уверен что там мафия так то я немного в ахуе что висп во мне мжа не видит и пранкует вопросамину а повторить тебе западло или чеА если в рола никто не поедет больше ты все равно на нем оставишь? У тебя вроде свободна финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2408 24 августа 2018 не вижу в нем мж, сори ты вроде бы виделчто порменялось?или не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2409 24 августа 2018 Вышел из профиля деда. Доверюсь лучшему в мире игроку в мафию(нет он днище ебаное). Чисто по чуйке голосую в дедаЭто финалка.Меня до ночи не будет, батарея на 10%, а мне еще сраный ленолиум покупать.это все хорошо,но деда сегодня не трогаем.я так понимаю ты собрался когото из мешков выгонять?Смотри списокХахаин хикара драник чбр ролл фенрир бармалейВы определиться не можете кого из них выгнать. Вот ты дал голос в чбра. Кто в него еще может пойти? Ролл и парагон? Три голоса заебись выгнал.Как по мне лучше выгнать деда и дальше анализировать голоса мешков.зачем мжа выгонятьне вижу в нем мж, сорину я почти уверен что он мж по тому что он писал в первый день, видно было что он на нервяке каком т а не прикидывается, да даж по той же флудилке с финтом он мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2410 24 августа 2018 Подробнее не могу сказать 5ичкго кроме парагона потому что единственный кого я вижу мафией -онможешь написать почему его мафией считаешь? выше есть все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2411 24 августа 2018 не вижу в нем мж, сориты вроде бы виделчто порменялось?или не видел? видел до вскрытия никитки и молнии финту, откатил после ночи, сейчас после профиля закрались сомнения, + посмотрел под другой призмой твои диалоги с финтом В прошлой игре я в тебе легко увидел мжа в сраче с зомбом. В этой ошибся. Абсолютно два разных поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2412 24 августа 2018 Чбр это маяк какой т или шохуевые вопросы хуевые ответыа шо хуевого в вопросе кто мафия кроме роллав том что я писал круг подозреваемых и даю на голосование чела в котором очень уверен что там мафия так то я немного в ахуе что висп во мне мжа не видит и пранкует вопросамину а повторить тебе западло или чеА если в рола никто не поедет больше ты все равно на нем оставишь? У тебя вроде свободна финалка смотря в кого голосование пойдет ща трудно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2413 24 августа 2018 В этой ошибся. Абсолютно два разных поведения. типо в той я с ним дерзко разговаривал и шутила в этой ни с кем дерзко не разговариваю и не шучу?или в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2414 24 августа 2018 В Хахаина, кстати, ни одного голоса. И мирным его никто не назвал (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2415 24 августа 2018 я крч до 7 макс в топанесписок бармалея - хоть что-то от негоно его заявления после, что он уверен только во мне - хуйняпока на немчбр - хуй знает, не вижу его прям черным, но ролла он за хуйню давит, кмкхахаин - любой цветхикара - роолльнаясюда можно, но вряд ли что-то дастдед до завтра сидит, но если что там не мж {маяк}фенфир - молния Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2416 24 августа 2018 Чбр это маяк какой т или шохуевые вопросы хуевые ответыа шо хуевого в вопросе кто мафия кроме роллав том что я писал круг подозреваемых и даю на голосование чела в котором очень уверен что там мафия так то я немного в ахуе что висп во мне мжа не видит и пранкует вопросамину а повторить тебе западло или чеА если в рола никто не поедет больше ты все равно на нем оставишь? У тебя вроде свободна финалкасмотря в кого голосование пойдет ща трудно сказатьну со стороны это выглядит как будто тебе поебатьТы типа нашёл одну мафию в которую седня особо идти не хотят и сидишь чилишь При этом на мж у тебя обычно нет проблем с выкатыванием чёрных ников В Хахаина, кстати, ни одного голоса. И мирным его никто не назвал (вроде)как минимум я и висп его ближе к мж давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2417 24 августа 2018 маяк приняла что такое кмк, знают только КиллМиПлиз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2418 24 августа 2018 ну со стороны это выглядит как будто тебе поебатьТы типа нашёл одну мафию в которую седня особо идти не хотят и сидишь чилишьПри этом на мж у тебя обычно нет проблем с выкатыванием чёрных ников проблемы негров шерифа не ебут так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2419 24 августа 2018 Чбр это маяк какой т или шохуевые вопросы хуевые ответыа шо хуевого в вопросе кто мафия кроме роллав том что я писал круг подозреваемых и даю на голосование чела в котором очень уверен что там мафия так то я немного в ахуе что висп во мне мжа не видит и пранкует вопросамину а повторить тебе западло или чеА если в рола никто не поедет больше ты все равно на нем оставишь? У тебя вроде свободна финалка смотря в кого голосование пойдет ща трудно сказатьну со стороны это выглядит как будто тебе поебатьТы типа нашёл одну мафию в которую седня особо идти не хотят и сидишь чилишьПри этом на мж у тебя обычно нет проблем с выкатыванием чёрных никовВ Хахаина, кстати, ни одного голоса. И мирным его никто не назвал (вроде)как минимум я и висп его ближе к мж давали а ты кого в итоге планируешь выгонять сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2420 24 августа 2018 Не вижу за что вы хахаину даете мжа.Дед, в целом да. Но не только диалог повлиял, но и другие посты. Все у меня батарея офф, настоятельно вам советую пойти в деда.Свидак идет ночью ко мне, потому что меня ебнут инфа сотка. Все всем спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение