paragon #241 22 августа 2018 болд на птс кстатизапротоколируйте как парагон ищет с кем пообщаться пока конфа афк хорошая попытка, другпроблема в двух вещахтвоем серьезном ебале и лестере Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #242 22 августа 2018 болд на птс кстатизапротоколируйте как парагон ищет с кем пообщаться пока конфа афк хорошая попытка, другпроблема в двух вещахтвоем серьезном ебале и лестере у меня лицо как у президента российской федерации с моего аватарав отличие от тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #243 22 августа 2018 А это что? Ну те к чему написано про прошлую какую-то игру(когда про неё не было речи никакой) и тут же защитное пояснениет.е. я сам себя обвинил и сам оправдался? Че ты несешь блядь? Я написал, что 1) У тебя сравнение хуевое с лестером, можно было с омей прошлой на мафии сравнить2) Что оно в принцуипе хуевое, потому что если даже сравнить с прошлой на мафии - то получится хуйня, т.к. я мж в этой где здесь оправдания. просто блевать тянет от того, что я прочел подчеркнутым т.е. тебе вот этого поста было недочтаточно, чтоб понятьчто ты меня неправильно понял? да? надо было написать: Зачисль, ты меня не правильно понял нарк, не еби мне мозг хотя бы сейчас У меня был тяжелый деньэто стало последжний каплей видит бог, я пытался объяснить нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #244 22 августа 2018 Да я не отрицаю что может я там хуйни пронёс,я особо и не задумывался над ней и не собирался играть от этого, как ты мог бы подумать.Меня зацепили истеричные вопросы - поэтому этот дебильный диалог продолжился. релаксВижу эмоции - давлю ещё сильнее. Рефлекс.Вон финт задоджил грамотно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #245 22 августа 2018 А это что? Ну те к чему написано про прошлую какую-то игру(когда про неё не было речи никакой) и тут же защитное пояснениет.е. я сам себя обвинил и сам оправдался? Че ты несешь блядь? Я написал, что 1) У тебя сравнение хуевое с лестером, можно было с омей прошлой на мафии сравнить2) Что оно в принцуипе хуевое, потому что если даже сравнить с прошлой на мафии - то получится хуйня, т.к. я мж в этой где здесь оправдания. просто блевать тянет от того, что я прочел подчеркнутым т.е. тебе вот этого поста было недочтаточно, чтоб понятьчто ты меня неправильно понял? да? надо было написать: Зачисль, ты меня не правильно понял нарк, не еби мне мозг хотя бы сейчас У меня был тяжелый деньэто стало последжний каплей видит бог, я пытался объяснить нормальноКак то ты мафиозно сгорел в итогеЗемля пухом тому, кто на замену выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #246 22 августа 2018 как раз таки двойной левелинг в стиле финтау тебя одинарная логика Как можно кинуть такую хуйню он мафияа на самом деле Он кидает люк чтобы все подумали что он не люк, а он реально люквот такие делаэтот парень мне нравитсяС самого начала только и делает как уговаривает всех что я актив НУ ЭТО КАТКА НЕ В СЕЗОНПОТОМУ ЧТО НЕ ИГРАЮТ ТЕ, КТО ХОТЕЛ БЫ СЫГРАТЬЭто официально?) 2. нет я не мафия в этой Именно так ты бы на мафии и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #247 22 августа 2018 Именно так ты бы на мафии и написал а на мж как бы я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #248 22 августа 2018 ладно давайте таку нас есть обойма мжей - хайфа шунпо бармалей драниксносим кого-то из дед финт нарк там от 2 до 3 мафийпоходу ты по методу старпера завтра отлетишьХорошо что сегодня играем по методу Иванки Именно так ты бы на мафии и написал а на мж как бы я написал? то что нарк пидордед это тебедед, не ссы, прикрою Забыл представляшку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #249 22 августа 2018 1. В прошлый раз когда я был мафия, я спамил так смайлами этими (потому что мне было смешно) а вот это бы я на мафии написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #250 22 августа 2018 да я не буду ваши роли после этого пытаться вычислятья неебу где вы серьезно говорите где нетне верю 1. В прошлый раз когда я был мафия, я спамил так смайлами этими (потому что мне было смешно)а вот это бы я на мафии написал? смысл не в том что ты пишешьТы очень напряжен, когда на это нет причин, тупо самый старт игры а ты ноешь что не можешь никого вычислить потому что все рофлят, был бы ты новиканом каки я бы в тебя 2ку уже слил за такоеЯ просто сделал себе пометочку и играю дальше по методу иванки Вон финт задоджил грамотно сдохнешь (в реале) Дед, хочешь я с тобой завтра дерево заголосую?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #251 22 августа 2018 смысл не в том что ты пишешьТы очень напряжен, когда на это нет причин, тупо самый старт игры а ты ноешь что не можешь никого вычислить потому что все рофлят, был бы ты новиканом каки я бы в тебя 2ку уже слил за такоеЯ просто сделал себе пометочку и играю дальше по методу иванки Да я напряжен прямо сейчася постил на пределе эмоций, когда общался с наркомЯ очень сильно сгорел Все кто сейчас меня пишут в мафию, мне кажутся мафией.Потому что я мж и на переделе эмоций постил в топик. именно поэтому я не могу сейчас вычислять никого среди нарка и роата и например базыпотому что они мне все кажутся мафией потому что я не понимаю, как можно видя все эти эмоции считать меня мафией именно поэтому я не хочу продолжать игрудатеперь и ты мне кажешься мафиейтакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #252 22 августа 2018 смысл не в том что ты пишешьТы очень напряжен, когда на это нет причин, тупо самый старт игры а ты ноешь что не можешь никого вычислить потому что все рофлят, был бы ты новиканом каки я бы в тебя 2ку уже слил за такоеЯ просто сделал себе пометочку и играю дальше по методу иванки Да я напряжен прямо сейчася постил на пределе эмоций, когда общался с наркомЯ очень сильно сгорел Все кто сейчас меня пишут в мафию, мне кажутся мафией.Потому что я мж и на переделе эмоций постил в топик. именно поэтому я не могу сейчас вычислять никого среди нарка и роата и например базыпотому что они мне все кажутся мафией потому что я не понимаю, как можно видя все эти эмоции считать меня мафией именно поэтому я не хочу продолжать игру ну во 1х нарк в меня вообще 2ку дал и что?Во 2х эмоции безосновательно зашкалвают, в них верить нет никакой причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #253 22 августа 2018 И да блядь У меня уже третья игра подряд, когда кто-то по какой-то хуйне прилипает ко мне с первого дня и начинает меня давить ЛигЗомбТеперь вот эта игра во всех трех я мжЯ уже просто эмоционально не выдерживаю это все начинаю, понимать тебя Финт,Ю когда каждую игру тебя давят с первогоБезосновательно? Ты вообще вчитывался в диалог? или потом напишешь как он: "я не вчитывался"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #254 22 августа 2018 Вон финт задоджил грамотносдохнешь (в реале) та за шо?Крайс, да кто тебя блин давит?Кроме чёрного финта и шутящего трента? Я? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #255 22 августа 2018 (изменено) шутящего трента? вот почему я должен расценить это как шутку: Не понимаю чего дед подгорел на несерьёзный пост суть которого что он постит три смайла(КАК ДЕЛАЕТ БЛЯДЬ ЛЕСТЕР В КАЖДОЙ ИГРЕ)и отлетит завтра если не будет 1к постов. Вот как на это можно с серьезным лицом задвигать что тянет блевать, еще при этом объясняться НАХУЯ?да потому что он мафия что не ясно по какому признаку?он и до этого оставил посты, что я мафия Изменено 22 августа 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #256 22 августа 2018 Ты играл в прошлой, может помнишь первый день? С чего начался замес трента пандака меня и зомба?С того как трент называл меня и лестера мафией. После чего он написал что кидал провокации. Те не помнишь, да?Пашли лайкосы от базона как в позапрошлой где он был чёрным ух Baza_KAiF понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #257 22 августа 2018 И да блядь У меня уже третья игра подряд, когда кто-то по какой-то хуйне прилипает ко мне с первого дня и начинает меня давить ЛигЗомбТеперь вот эта игра во всех трех я мжЯ уже просто эмоционально не выдерживаю это все начинаю, понимать тебя Финт,Ю когда каждую игру тебя давят с первогоБезосновательно? Ты вообще вчитывался в диалог? или потом напишешь как он: "я не вчитывался"?нет, я диалог не читал, нахуй мне уебана на нарке вообще читать, ты же его роль вычисляешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #258 22 августа 2018 Ты играл в прошлой, может помнишь первый день? С чего начался замес трента пандака меня и зомба?С того как трент называл меня и лестера мафией. После чего он написал что кидал провокации. Те не помнишь, да?я вообще этого не помню помню что кто-то обижлся и трент агрился на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #259 22 августа 2018 Дед, помогу тебе вычислить свою роль:я мж, тебя считаю мж - финта мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #260 22 августа 2018 нет, я диалог не читал, нахуй мне уебана на нарке вообще читать, ты же его роль вычисляешь)) давай так, с нарком тебя снесу, если ты мж, то нарка потом проверим нест днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение