wisp74rus #2621 24 августа 2018 вообще если фисп в конфе с дедомто вот этот диалог в самом начале игры где дед угрожает замениться, дерево говорит что тоже и меняется, а затем в списке дерево деду нарку и финту дает от 2-3 мжей = расцветает новыми краскамиа кто у тебя щас конфа то вообще?кроме деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2622 24 августа 2018 Дх драник чбр или дед(или оба) и если кто то один из них мж то парагонвисп ты веришь в такую конфу? в тебя нет. в чбра уверен, дранник хз. парагон поближе к мж, дед мж уверен что чбр мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2623 24 августа 2018 (изменено) Не мог кидать двойку в парня, который отлетел бы из-за наличия единицы на себе. Дед не со мной, я не с дедом, верьте/не верьте Изменено 24 августа 2018 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2624 24 августа 2018 Денила кто у тебя мафия А я не знаю ) вот что было перед ночью мирные. если есть ошибка, то искать позже ХайфаДХшуунпоХикарабаза мирные, которые могут оказаться мафами (паранойный вариант) ДедВисп Здесь могут быть 1-2 мж чбрРоллдраник зона, по которой невозможно определиться. фенфирпарагонбармалейхахаин При этом по прочтени. профилей бармалея и хахаина, отказалась от мысли в них голосовать и ушла в драника. как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2625 24 августа 2018 это окрасняет базу, но не виспамафии тоже известен антидотну а зачем мафии говорить андидот мжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2626 24 августа 2018 вообще если фисп в конфе с дедомто вот этот диалог в самом начале игры где дед угрожает замениться, дерево говорит что тоже и меняется, а затем в списке дерево деду нарку и финту дает от 2-3 мжей = расцветает новыми краскамиа кто у тебя щас конфа то вообще?кроме деда? дед драниксейчас и ты в ней окажешься если будешь защищать деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2627 24 августа 2018 Дх драник чбр или дед(или оба) и если кто то один из них мж то парагонвисп ты веришь в такую конфу? в тебя нет. в чбра уверен, дранник хз. парагон поближе к мж, дед мж уверен что чбр мафия? ну щас придет и сам скажет,я не откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2628 24 августа 2018 Денила кто у тебя мафия А я не знаю ) вот что было перед ночью мирные. если есть ошибка, то искать позже ХайфаДХшуунпоХикарабаза мирные, которые могут оказаться мафами (паранойный вариант) ДедВисп Здесь могут быть 1-2 мж чбрРоллдраник зона, по которой невозможно определиться. фенфирпарагонбармалейхахаин При этом по прочтени. профилей бармалея и хахаина, отказалась от мысли в них голосовать и ушла в драника. как то так ну как бы ночь прошла и 3 человека из ласт списка мжиа мафий 4если не начнешь искать мафию то я тебя буду в конфу писатьдед нахуя дневное задоджил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2629 24 августа 2018 Смогу играть через час где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2630 24 августа 2018 это окрасняет базу, но не виспамафии тоже известен антидотну а зачем мафии говорить андидот мжу чтоб такие как шунпо поверили в красноту виспа либо это вообще заговор и база изначально не был проклат и в конфе с виспом я говорил блять базе стрелять в себятеперь ебитесь с его ролью, мало того что теперь не понятно мж он или нет, так еще и висп ему подкинул антидот я конечно допускаю что они пиздец угадали, поэтому я им мафов не даю, но параноя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2631 24 августа 2018 Это окрасняет виспа, висп бы не называл БЛЯТЬ ОТ ПОБЕДЫ ты что шутишь сегодня крит круг если бы висп обосрался мы бы уже проебали включи голову Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2632 24 августа 2018 драник зачем ты кинул голос в человека про которого у тебя 0 постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2633 24 августа 2018 Денила кто у тебя мафия А я не знаю ) вот что было перед ночью мирные. если есть ошибка, то искать позже ХайфаДХшуунпоХикарабаза мирные, которые могут оказаться мафами (паранойный вариант) ДедВисп Здесь могут быть 1-2 мж чбрРоллдраник зона, по которой невозможно определиться. фенфирпарагонбармалейхахаин При этом по прочтени. профилей бармалея и хахаина, отказалась от мысли в них голосовать и ушла в драника. как то так ну как бы ночь прошла и 3 человека из ласт списка мжиа мафий 4если не начнешь искать мафию то я тебя буду в конфу писатьдед нахуя дневное задоджил? Так а ты нашел кого-то? Почему тогда Бармалей сел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2636 24 августа 2018 драник зачем ты кинул голос в человека про которого у тебя 0 постов?а) ващет посты про бармалея были сразу после прошлой ночиб) в крайлесса бить не мог, шунпо мафом не считаю [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2637 24 августа 2018 А еще мне скажите, я оказалась антидотом ? или чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2638 24 августа 2018 так че туттвой черный чек уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2639 24 августа 2018 чбр я жду,ты будешь контрвскрываться в меня или уходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2640 24 августа 2018 Это окрасняет виспа, висп бы не называл БЛЯТЬ ОТ ПОБЕДЫ ты что шутишь сегодня крит круг если бы висп обосрался мы бы уже проебали включи головут.е. ты отметаешь тот вариант где они в конфе и этот мув шит белыми нитками? НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ я не говорю что сейчас надо идти в виспая говорю что надо идти либо в деда либо в драникаи если висп их будет защищать я въебу ему двойку + еще вот эти если я в тебя вскроюсь чбр = че это вообще? недовскрытие? или вскрытие? что сейчас мешает мафии лжевскрыться? сейчас криткруг если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение