wisp74rus #2741 24 августа 2018 у тебя делина вчера была в табличке не мжоми чечет с виспа в голос такто нах ты ее пошел хилить тогда? писали что базе надо в мж кинуть он не сдох значит мж че. ахахахах. нет Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2742 24 августа 2018 кто то понимает че шунпо хочет донести? я не понимаю чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2743 24 августа 2018 Буйный какой-то, дойду до него - посмотримну он в тебя двойку въебал и говорит ты мафию сейвил, похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2745 24 августа 2018 это окрасняет базу, но не виспамафии тоже известен антидотну а зачем мафии говорить андидот мжу чтоб такие как шунпо поверили в красноту виспа либо это вообще заговор и база изначально не был проклат и в конфе с виспом я говорил блять базе стрелять в себятеперь ебитесь с его ролью, мало того что теперь не понятно мж он или нет, так еще и висп ему подкинул антидот я конечно допускаю что они пиздец угадали, поэтому я им мафов не даю, но параноя есть не нужно было базе стрелять в себяя уже расписывал по этому поводу шунпо курнул похоже чего-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2746 24 августа 2018 шунпо вскройся уже следаком,я уже откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2747 24 августа 2018 @@chbr мафия кто?мне похуй я жду когда ты отьедешь на следаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2748 24 августа 2018 дед нахуя дневное задоджил? пересел на телефонон сел я бы кинул голос офк на мне оказывается было 2, я забыл что предв на мнеу кого я там мафия получаюсь - как то объясняют этот факт? т.е. если я мафия меня засейвили через бармалея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2749 24 августа 2018 это окрасняет базу, но не виспамафии тоже известен антидотну а зачем мафии говорить андидот мжу чтоб такие как шунпо поверили в красноту виспа либо это вообще заговор и база изначально не был проклат и в конфе с виспом я говорил блять базе стрелять в себятеперь ебитесь с его ролью, мало того что теперь не понятно мж он или нет, так еще и висп ему подкинул антидот я конечно допускаю что они пиздец угадали, поэтому я им мафов не даю, но параноя есть не нужно было базе стрелять в себяя уже расписывал по этому поводу шунпо курнул похоже чего-то что ты по этому поводу писал повтори плиз, мне лень искать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2750 24 августа 2018 @@chbr мафия кто?мне похуй я жду когда ты отьедешь на следакетак игра кончится, чего ждать т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2751 24 августа 2018 ШУНПО ВСКРОЙСЯ УЖЕ СЛЕДАКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2752 24 августа 2018 @@chbr мафия кто?мне похуй я жду когда ты отьедешь на следакетак игра кончится, чего ждать т крит чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2753 24 августа 2018 я не буду мне похуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2754 24 августа 2018 активы которых мы заслужилиэто все финт начал со своей тактикой иванки gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2755 24 августа 2018 дед нахуя дневное задоджил?пересел на телефонон сел я бы кинул голос офк на мне оказывается было 2, я забыл что предв на мнеу кого я там мафия получаюсь - как то объясняют этот факт? т.е. если я мафия меня засейвили через бармалея?ну драник например который тебя форсит в итоге не кинул в тебя потому что ты афк был, вы в конфе получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2756 24 августа 2018 я не буду мне похуйты не следак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2757 24 августа 2018 @@chbr мафия кто?мне похуй я жду когда ты отьедешь на следакетак игра кончится, чего ждать ткрит чтоли?ну типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2758 24 августа 2018 Я ХУЕСОС БЕЗРОЛЬНЫЙ Я НАПИСАЛ ЕЩЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЧТО МАЯК РАДИ ТОГО ЧТОБЫ МЕНЯ УБИЛИ очень жаль что я дожил до этой тупизны Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2759 24 августа 2018 если мы некст два дня не будет сливать по одной мафиигород соснет я предлагаю ебать деда или драника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2760 24 августа 2018 Буйный какой-то, дойду до него - посмотримну он в тебя двойку въебал и говорит ты мафию сейвил, похуй? ну он кажется вспыльчивым парнем, а сама его точка зрения не такая уж и ебанутая [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение