chbr #2761 24 августа 2018 шунпо не понял что виспа надо прикрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2763 24 августа 2018 Буйный какой-то, дойду до него - посмотримну он в тебя двойку въебал и говорит ты мафию сейвил, похуй?ну он кажется вспыльчивым парнем, а сама его точка зрения не такая уж и ебанутаяну то есть ты уйти седня согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2764 24 августа 2018 @@hob4 тут нужны актерские курсы пацанам, они не справляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2765 24 августа 2018 @@chbr мафия кто?мне похуй я жду когда ты отьедешь на следакетак игра кончится, чего ждать ткрит чтоли?ну типа того ролл драник парагон хикара дед вот такой остаток если в мжах не наебался офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2766 24 августа 2018 ладно,критика все равно. мне пох,я чекер,у меня есть черный чек серьезно,но не чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2767 24 августа 2018 Буйный какой-то, дойду до него - посмотримну он в тебя двойку въебал и говорит ты мафию сейвил, похуй?ну он кажется вспыльчивым парнем, а сама его точка зрения не такая уж и ебанутаяну то есть ты уйти седня согласен? Не. Выходные только начались, хочется поиграть [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2768 24 августа 2018 знаете почему нет сайленса?в первую ночь ходила амнион и асфиксия отдыхалаво вторую ночь хикара афк, потому что ее кикнули с конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2769 24 августа 2018 Фастночи выгодны только мафии BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2770 24 августа 2018 кароче я ходил к хикаре,там мафиячбра я выбрал для продавления,потому что хикара вчера на него прыгала,а потом забила и у него реакт на это херовый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2772 24 августа 2018 ладно,критика все равно. мне пох,я чекер,у меня есть черный чек серьезно,но не чбранастоящий не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2773 24 августа 2018 вы в конфе получается получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2774 24 августа 2018 не охото верить что чбр док, но то что он не мж обычный это было вчера по бреду понятнои пахнет немного этот въезд и откат виспа, на мж так не делают вроде у нас адекваты сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2775 24 августа 2018 База хикара там хайфа голосуйте в драника нахуй я щас глотку порвуПогоди немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2776 24 августа 2018 знаете почему нет сайленса?в первую ночь ходила амнион и асфиксия отдыхалаво вторую ночь хикара афк, потому что ее кикнули с конфы асфиксия исполняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2777 24 августа 2018 я ходил к хикареоткатов не будет уже точноТОЧНОТАМ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2778 24 августа 2018 вы в конфе получаетсяполучается так все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение