wisp74rus #2781 24 августа 2018 Еще раз- откатов не будет, сносите хикарунах мне на мафии это делать,если я в топике почти что соточный мж,подумайтеи кидайте двойку в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2782 24 августа 2018 я ходил к хикареоткатов не будет уже точноТОЧНОТАМ МАФИЯПочему к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2783 24 августа 2018 я ходил к хикареоткатов не будет уже точноТОЧНОТАМ МАФИЯно ведь если хикара мафия то ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2784 24 августа 2018 я ходил к хикареоткатов не будет уже точноТОЧНОТАМ МАФИЯгде и когда ее видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2785 24 августа 2018 я ходил к хикареоткатов не будет уже точноТОЧНОТАМ МАФИЯгде и когда ее видел? я не следак,я чекер. сегодня ночью видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2787 24 августа 2018 знаете почему нет сайленса?в первую ночь ходила амнион и асфиксия отдыхалаво вторую ночь хикара афк, потому что ее кикнули с конфы :lol: асфиксия исполняла ну или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2788 24 августа 2018 Короче, я правильно понимаю, что Висп вскрылся в чбра чеком черным, Чбр вскрылся доктором и против Виспа не играл, так? Висп теперь откатил от чека и вскрылся с черным чеком Хикары. Висп в первый чек гризли все так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2790 24 августа 2018 это окрасняет базу, но не виспамафии тоже известен антидотну а зачем мафии говорить андидот мжу чтоб такие как шунпо поверили в красноту виспа либо это вообще заговор и база изначально не был проклат и в конфе с виспом я говорил блять базе стрелять в себятеперь ебитесь с его ролью, мало того что теперь не понятно мж он или нет, так еще и висп ему подкинул антидот я конечно допускаю что они пиздец угадали, поэтому я им мафов не даю, но параноя есть не нужно было базе стрелять в себяя уже расписывал по этому поводу шунпо курнул похоже чего-то что ты по этому поводу писал повтори плиз, мне лень искать сейчас Да я просто на секунду подумал какие бы я ники дал мжу в которые он бы не голоснул в дефолтном дневном и голос в себя это первое что приходит на антилогике, поэтому туда и не нужно было голосовать. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2791 24 августа 2018 Короче, я правильно понимаю, что Висп вскрылся в чбра чеком черным, Чбр вскрылся доктором и против Виспа не играл, так? Висп теперь откатил от чека и вскрылся с черным чеком Хикары. Висп в первый чек гризли все так же?все так,но чбр наебал с дх. зачем так делать и сказал,что я его там видел значит я сведак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2792 24 августа 2018 так у нас 7-4-1 что-то такое?Как база выжил может кто-то рассказать? Не хочу искать как это произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2793 24 августа 2018 ну и нахуй ты меня вскрыл если у тебя типа был черный чек хикары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2794 24 августа 2018 мне резалт пришел мафияесли ты чекер нахуй ты вскрывался в чбра и устраивал цирк?так еще и двойку в него въебал когда у тебя хикара мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2795 24 августа 2018 так у нас 7-4-1 что-то такое?Как база выжил может кто-то рассказать? Не хочу искать как это произошлону он дал голос в данилу, конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2796 24 августа 2018 еще раз,я чекер. вскрылся в чбртот обманул с ходом,я сказал,что это не так- он сознался,что обманул и назвал чекером.как это?чбр с мешочками или чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2797 24 августа 2018 так у нас 7-4-1 что-то такое?Как база выжил может кто-то рассказать? Не хочу искать как это произошлоВисп вычислил, что противоядие на дениле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2798 24 августа 2018 все так,но чбр наебал с дх. зачем так делать и сказал,что я его там видел значит я сведак не понял. Как это наебал с дх?Типо не ходил к дх?и как ты его мог там увидеть если он не ходил я нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2799 24 августа 2018 мне резалт пришел мафияесли ты чекер нахуй ты вскрывался в чбра и устраивал цирк?так еще и двойку в него въебал когда у тебя хикара мафия? не тебе меня учить,прости. чбр далеко не доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2800 24 августа 2018 ну он дал голос в данилу, конец он сам так решидл или ему кто-то подсказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение