Denila #2861 24 августа 2018 А зачем меня вообще лечили? От меня толку ноль, накой на меня выстрел тратить? Можно продавить легкоты веришь чбру что он пошел тебя лечтиь? Честно? не очень. мне кажется я последняя, к кому бы пошел доктор. Вот чекер мог. или следак. наверное. Хотя не факт. Меня же вообще никто не воспринимает и ни одного подзрения за весь день. Даже странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2862 24 августа 2018 дед за что ты давал хикаре мж во второй?я пошел читать её профиль, потому что дх сказал что она на мж похожаи она мне тоже мж показалась на самом деле это ничего не значит - потому что она меня легко обманывает А зачем меня вообще лечили? От меня толку ноль, накой на меня выстрел тратить? Можно продавить легкоты веришь чбру что он пошел тебя лечтиь? Честно? не очень. мне кажется я последняя, к кому бы пошел доктор. Вот чекер мог. или следак. наверное. Хотя не факт. Меня же вообще никто не воспринимает и ни одного подзрения за весь день. Даже странно голосовать в него готова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2863 24 августа 2018 дед за что ты давал хикаре мж во второй?я пошел читать её профиль, потому что дх сказал что она на мж похожаи она мне тоже мж показалась на самом деле это ничего не значит - потому что она меня легко обманывает так я на тебя не накидываюсь. я тебя окрасняю за то,что мафия убила хахаина. ты бы так не сделал с учетом своей позиции вчера перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2865 24 августа 2018 @@wisp74rus прочел её профиль и показалась мне она мжомпошел читать потому что дх сказал, что она на мжа похожа, а я на тот момент в ней мжа не увиделГолосовать в чбра? Серьёзно?я что у тебя спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2867 24 августа 2018 так я на тебя не накидываюсь. я тебя окрасняю за то,что мафия убила хахаина. ты бы так не сделал с учетом своей позиции вчера перед ночью ну я понялпросто на всякий случай говорю что мнение у меня по ней не экспертное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2868 24 августа 2018 голосовать в него готова? он же безальтернативный, с фига его голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2869 24 августа 2018 если чбр мафия то могильщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2870 24 августа 2018 голосовать в него готова?он же безальтернативный, с фига его голосовать? у него очень странная реакция на вскрытие виспа в него былаесли чбр мафия то могильщикпочему?Кто у нас после вскрытий не отписался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2871 24 августа 2018 голосовать в него готова?он же безальтернативный, с фига его голосовать? у него очень странная реакция на вскрытие виспа в него былаесли чбр мафия то могильщикпочему? потому что вчера ходила асфиксия.аминион пропускала. сегодня пошел аминион и пропускает асфиксия. яда на делиле нет(если база вчера соврал), остается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2873 24 августа 2018 Висп, наоборотну суть не меняет,если чбр мафия-то только могильщикпо чбру завтра думать будетеесли чбр завтра скажет,что он под ядом,то его надо первым на дневное ставить будет,чтобы проверить на проклятиедед,а ты веришь чбру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2874 24 августа 2018 у него очень странная реакция на вскрытие виспа в него была А Виспу ты веришь? кароч у меня от вас голова беременная. я так понимаю, что завтра моя очередь быть сдохнутой. так что я попробую что-то найти, но наверное когда отдохну. сейчас вообще ничего ен понимаю, тем более механику. правда не факт что утром мне станет проще ) изображаю непонимашку, Никитке привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2876 24 августа 2018 так и че решили то? ебем хикару? или драника или деда?я готов в любого из них влететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2877 24 августа 2018 Кому надо вас убивать, что тебя что хайфу, если вы не активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2878 24 августа 2018 ну если мафия стреляет по количеству постов то я до конца игры жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2879 24 августа 2018 так и че решили то? ебем хикару? или драника или деда?я готов в любого из них влететьубить прочеканную мафию или нет, сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2880 24 августа 2018 Кто-то в профиль хикары лазил уже? С кем она может быть там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение