BRA_HAYFA #2901 24 августа 2018 вылез из профиля хикары она не со мнойне с денилойи не с дедом но у меня и дед и хикара мафычето не вяжется либо хикару выкинули из конфы и она пыталась лвлиться на дедеа поч не с дедомВаще он когда по мне записал её в мжи я подумал что они могут быть вместе потому что он какт слишком легко это сделал ты читал ее профиль? либо хикару выкинули из конфы и она пыталась лвлиться на деде мне кажется для левелиться на деде было рано. хотя.. если ее могут выкинуть из конфы... кароч, если нет другого чекера - иду в ХикаруЕсли Хикара вскроется - пойду в Хикарукак-то так если хикара вскроется то пишет ходы, а там уже думаем, кто из них пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2903 24 августа 2018 блять если бы не эти мувы виспа в сторону чбра, я бы уже кинул двойку в хикару, после его чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2904 24 августа 2018 А Виспу ты веришь? я человек простовижу вскрытие - верю(если конечно не в меня красного с черным чеком вскрылись) дед,а ты веришь чбру? не знаюя написал свои мыслиУ него странная реакция - писать тебя не черным, а искать в тебе другого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2905 24 августа 2018 Ну блять как-то мне не вкатило что висп просил вскрыться свидетеля чтобы проверить лжевскрытие его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2906 24 августа 2018 если хикара вскроется то пишет ходы, а там уже думаем, кто из них пиздабол ну это поннятно, что смотрим. только я вряд смогу что-то увидеть. Висп играет, а "чекеру" Хикаре на игру пофик а еще она у кого-то за 3 поста была мжовее всех остальных. не помню у кого, то ли у никитки, то ли у француза. они у меня на одно лицо были. а то ли у Шунпо. кароч я почитаю потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2907 24 августа 2018 дед-висп-драник-чбр-шунпо 2 злорроли миншунпо скорее мжвисп там вскрывался или че-то такоеохуетьа как так получилось что ты это в один пост написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2908 24 августа 2018 Нету чекера другого и не будет. Может ночевать,чбр плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2909 24 августа 2018 я пожалуй дождусь рыжую пиздухочу узнать что она думает по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2910 24 августа 2018 Ну блять как-то мне не вкатило что висп просил вскрыться свидетеля чтобы проверить лжевскрытие его Может он сам свидетель и просто видел, как хиара ходила к хахаину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2911 24 августа 2018 Нету чекера другого и не будет. Может ночевать,чбр плохоКуда ты торопишься так? Мы на крите тут без резких движений надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2912 24 августа 2018 висп нахуя ты просил вскрыться следаком шунпо? я чет пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2913 24 августа 2018 дед-висп-драник-чбр-шунпо 2 злорроли миншунпо скорее мжвисп там вскрывался или че-то такоеохуетьа как так получилось что ты это в один пост написал? В плане?Список чисто из предположения, что вчера на голосовании была мафия, в чем проеб? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2914 24 августа 2018 Ну блять как-то мне не вкатило что висп просил вскрыться свидетеля чтобы проверить лжевскрытие егоМожет он сам свидетель и просто видел, как хиара ходила к хахаину?А может он мафия, которая выгнала Бармалея вчера, дала мне противоядие и ща лжевскрылась чтобы вкрысу снести хикару Ждем всех, нам спешить некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2915 24 августа 2018 дед-висп-драник-чбр-шунпо 2 злорроли миншунпо скорее мжвисп там вскрывался или че-то такоеохуетьа как так получилось что ты это в один пост написал?В плане?Список чисто из предположения, что вчера на голосовании была мафия, в чем проеб? да не в чем, я просто не понял откудаты взял пять ников, сказал, что там минимум 2 злоролиа потом сказал, что кто-то из них точно мж теперь понял откуда взялся список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2916 24 августа 2018 согл, что торопиться нельзяу кого теплая вода в попе не держится может таблеточки попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2917 24 августа 2018 Ну блять как-то мне не вкатило что висп просил вскрыться свидетеля чтобы проверить лжевскрытие егоМожет он сам свидетель и просто видел, как хиара ходила к хахаину?А может он мафия, которая выгнала Бармалея вчера, дала мне противоядие и ща лжевскрылась чтобы вкрысу снести хикару Ждем всех, нам спешить некуда Может. Но только нафига тебе противоядие-то давать? Ну пошел бы ты в него и зашибись. И плюс Хикару. минус два лучше минус одногои мне все равно непонятно зачем меня лечили. если я противоядие и в меня база проголосовал, какая разница помру я или нет? он же днем голосует, а я мру ночью.в общем мне нужен другой ответ на тему, чего ради меня вдруг лечить пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2918 24 августа 2018 ща попробую повычислять кто еще в конфе по математике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2919 24 августа 2018 висп нахуя ты просил вскрыться следаком шунпо? я чет пропустилПотому что я думал у него вчера чбр куда-то ходил?он спрашивал его ты чекер?А сегодня сверхуверенная двойка в драника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2920 24 августа 2018 Ну блять как-то мне не вкатило что висп просил вскрыться свидетеля чтобы проверить лжевскрытие егоМожет он сам свидетель и просто видел, как хиара ходила к хахаину?А может он мафия, которая выгнала Бармалея вчера, дала мне противоядие и ща лжевскрылась чтобы вкрысу снести хикару Ждем всех, нам спешить некудаМожет. Но только нафига тебе противоядие-то давать? Ну пошел бы ты в него и зашибись. И плюс Хикару. минус два лучше минус одногоНу так он себе очки мирного набил засейвив одного мж от допкила и сейчас может лжевскрыться и ему из-за этого поверят больше, дневное уйдет в мирняка и победа мафииПолучается дав противоядие мне он пожертвовав пешкой, взял ферзя Но это пока рано параноить. Если других вскрытий не будет, то он настоящий чекер скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение