Denila #281 23 августа 2018 Там наоборот можно допустить что они вместе, другое дело что это на первых страницах - это всерьёз вообще нельзя восприниматьВозможно. Но у меня ведь мое мнение спросили, я и отвечаю как это вижу. Передумаю - сообщу, но спорить не будуВсё там есть Странно. Обновила страницу - появилось. Ну ок, снимаю вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #282 23 августа 2018 Всём ку я мж Сразу хотел бы сказать что мне похуй на то что некоторым не нравятся маяки лайками и я энивей буду их юзать, пошли нахуй недовольные А теперь спокойной ночи Roll понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #283 23 августа 2018 5 страниц срача оценивать не буду никак. В эмоции я давно не верю, а игрового там для меня ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #284 23 августа 2018 С франсисом поиграю сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #285 23 августа 2018 С франсисом поиграю сегодня За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #286 23 августа 2018 Просто такАвансом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #287 23 августа 2018 русско-дотерский разговорник ирл - ?кек - ?затролка - давление на трололорастяжка - ?молния - ?болд - жирный шрифтбтв - ? буду благодарна за помощь в переводезадоджить - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #288 23 августа 2018 Как ты собираешься найти мафию, если не можешь найти значение "ирл" в гугле? ирл - в реальной жизникек - =лол, смешно типзатролка - давление на трололорастяжка - провокация на ошибкумолния - мгновенное удаление ведущим из игрыболд - жирный шрифтбтв =кстатизадоджить =уклониться wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #289 23 августа 2018 бегать в гугл за каждым сленговым словом слишком долго, а понимать речь многих игроков нужно сразу. за помощь спасибоИ да, пару дней спокойно играю с Шунпо. Он говорит, что его мирным выносят быстро. Значит мафом ему не выгодно заострять внимание на этом, так как самому же придется объяснять долгое выживание. Ну и просто показался мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #290 23 августа 2018 чет хуевые страницы в начале (12ч)пандак понравилсяпарагон база француз - с ними бы поиграл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #291 23 августа 2018 чет хуевые страницы в начале (12ч)пандак понравилсяпарагон база француз - с ними бы поиграл И у тебя Француз за одно сообщение?Что же он такого написал-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #292 23 августа 2018 нарк не с денилой кстати чет хуевые страницы в начале (12ч)пандак понравилсяпарагон база француз - с ними бы поиграл И у тебя Француз за одно сообщение?Что же он такого написал-то... ведущий запретил абуз и маяки лайками а француз сказал что ему похуй на этоможет это и рофл(за рофл годный тоже можно сыграть), но ролька не жмет ему как мне кажется сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #294 23 августа 2018 Ролл, а Бармалей тебе как?никак какие-то односложные предложения видел по которым цвет давать не буду и играть не буду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #295 23 августа 2018 я решил по другому искать мафию, не делать быстрых выводов и понять мотивацию каждого, кто кого и почему пишет в ту или иную фракциюслишком много я ошибался в предыдущих играх на мжСлабо верю тебе.В прошлой в первый день ты 2их нашёл.Не вижу поводов тебе что-то менять именно в этой игре.двоих нашел и ушел на дневном, толку то. Нужно поменять чтото, чтобы кроме того что найду мафию еще и не уйти на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #296 23 августа 2018 Ролл, а Бармалей тебе как?никак какие-то односложные предложения видел по которым цвет давать не буду и играть не буду Я к тому, что он против Парагона играет, с которым намерен играть ты. И голос уже кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #298 23 августа 2018 Ролл, а Бармалей тебе как?никак какие-то односложные предложения видел по которым цвет давать не буду и играть не буду Я к тому, что он против Парагона играет, с которым намерен играть ты. И голос уже кинул ну бармалей мем и неадык как по мнепоэтому мне ровно на эти его действия сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #299 23 августа 2018 Денила ловит чек (проверку на фракцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #300 23 августа 2018 Здарова ковбой, как сам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение