paragon #3121 25 августа 2018 О так у города терерь все заебись2-1-5? Я просто с мобилы6-2-1 че дед, кто уходит? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3123 25 августа 2018 даю тебе шансик поиграть, пока я инт смотрю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3125 25 августа 2018 даю тебе шансик поиграть, пока я инт смотрюхаха я по твоему что делаю сейчас? я думаю я не ухожу при любых раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3126 25 августа 2018 драник уходит он сейвил чобра похоже висп сто проц мирный и не пиздит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3127 25 августа 2018 Шунпо такто тоже сейвил чобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3128 25 августа 2018 драник уходит он сейвил чобра похоже висп сто проц мирный и не пиздит уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3129 25 августа 2018 Шунпо такто тоже сейвил чобрая давал в него голос ты поц? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3130 25 августа 2018 Это че получается, если висп не сдох -либо он маф-либо у мафии и мана координация на уровнеУровень ниже плинтуса. Ждем чеков от виспа че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3132 25 августа 2018 Шунпо такто тоже сейвил чобрая давал в него голос ты поц?а блять деда а не чобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3133 25 августа 2018 сейчас у меня 3 вариантадраник деддраник дх драник паралонсклоняюсь к драник дед Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3135 25 августа 2018 Это че получается, если висп не сдох-либо он маф-либо у мафии и мана координация на уровнеУровень ниже плинтуса. Ждем чеков от виспа чекк орн должен был сдохнуть, если к нему должны были идти и доктор и свидаккорочечбр не ходил исполнял - это странноон уже лжевскрылся и логично было им пойти убиватьполучается мешочки ходили убивать в первый или второй - иначе рак конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3137 25 августа 2018 (изменено) СоглРолла драник дед тут ласт мафииман шунпо Изменено 25 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3138 25 августа 2018 че как думаете ман чбра как мафию убивал или как доктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3139 25 августа 2018 Хикара кроме чбра агрилась на крайлесса, денилу и хайфу. Крайлесса, как я и писал до ночи, я вижу только маном, конфы у меня так и не сложилось никакой с ним. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3140 25 августа 2018 Мчитаю что хикара в своем чеке минимум 1 мафию назвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение