BRA_HAYFA #3221 25 августа 2018 Че происходит бля?Захожу в топан, выгоняют хикару. Ухожу. Тему открывают, прихожу, дх актив, пока туда сюда играю в фор хонор, прихожу уже дед актив, кто тогда висп. Че за хуйня бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3222 25 августа 2018 не дай бог ог выиграют турикче тут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3223 25 августа 2018 Че происходит бля?Захожу в топан, выгоняют хикару. Ухожу. Тему открывают, прихожу, дх актив, пока туда сюда играю в фор хонор, прихожу уже дед актив, кто тогда висп. Че за хуйня бля? я свидетель откатов не будет, дед пиздитне дай бог ог выиграют турикче тутлучше ог чем китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3224 25 августа 2018 на деда растягивалпосле роли чебра был уверен, что там мж, процентов 80%в драника сегодня едем, все по плану Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3225 25 августа 2018 Хайфа, твоя математика, кстати, хуевая. Я ни финта, ни никитку мжами не считал до лички финта, ибо я их до замеса вообще не видел, и на замесе меня не было. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3226 25 августа 2018 в драника сегодня едем, все по плануне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3227 25 августа 2018 я не буду свою позицию давать покахочу посмотреть покапокаболею за ог бтвпоэтому выносить буду парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3228 25 августа 2018 в драника сегодня едем, все по плануне жальну вы там как закончите в муверов играть - суммоньте через собакужалко, что партию придется, видимо, распускать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3231 25 августа 2018 четный год же, лгд в этом годуиначе не perfectly balanced [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3232 25 августа 2018 (изменено) я не буду свою позицию давать покахочу посмотреть покапокаболею за ог бтвпоэтому выносить буду парагонадедв мире есть всего несколько прописных истин, а именно:1. уважай стариков2. уступай им место в автобусе3. четный инт китайскийну че парагон уходишь получаетсявообще я за лкивид, пацаныне пеньтеиван иванов - русский витязь Изменено 25 августа 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3233 25 августа 2018 четный год же, лгд в этом годуиначе не perfectly balanced я не буду свою позицию давать покахочу посмотреть покапокаболею за ог бтвпоэтому выносить буду парагонадедв мире есть всего несколько прописных истин, а именно:1. уважай стариков2. уступай им место в автобусе3. четный инт китайский ну всенашел конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3234 25 августа 2018 парагон ты ж математик должен быть в курсе что статистика не предсказывает будущее а показывает прошлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3235 25 августа 2018 стопя ж с базой и дх был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3237 25 августа 2018 парагон ты ж математик должен быть в курсе что статистика не предсказывает будущее а показывает прошлоесильное заявление гдену там с рофлом про уходишь походубра хайфа че-то написали мы втроем однотипные посты с гэпом в секунд 30 написали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3239 25 августа 2018 стопя ж с базой и дх былче значит был?там пиро че состав конфы меняет на ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3240 25 августа 2018 а если таблицы нет на 4й день это значит что пабеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение