BRA_HAYFA #3381 26 августа 2018 вообще мне не нравится как сидит парагон и его никто не подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3382 26 августа 2018 Висп а шо ты имел ввиду когда говорил что денилу мешками спалилЧто вчера чбр под неё мешок ставил и спалил ее,что она выходила вообще что значит бра_хайфа бра = ливчик, таршер, инициалыхайфа = город в израиле, мой ник с измененной буквой Дед свидак висп чекер ну значит ты уходишь получается, только я еще не знаю кто с тобой хайфа не смешно у меня горитДа дх следок,дед чекерСтрой список а ты ахуенный стрелок, который и базу спас и чбра с хикарой нарандомил?Получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3383 26 августа 2018 как же в голос с того что я красный у кого-то по дэфу а не по контрасту с прошлыми играмиочень слабая игра сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3384 26 августа 2018 Пока играю с дх Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3386 26 августа 2018 Висп а шо ты имел ввиду когда говорил что денилу мешками спалилЧто вчера чбр под неё мешок ставил и спалил ее,что она выходила вообще что значит бра_хайфабра = ливчик, таршер, инициалыхайфа = город в израиле, мой ник с измененной буквой Дед свидак висп чекерну значит ты уходишь получается, только я еще не знаю кто с тобой хайфа не смешноу меня горитДа дх следок,дед чекерСтрой список а ты ахуенный стрелок, который и базу спас и чбра с хикарой нарандомил?Получается так а наши чекеры тебе даже не возразили и все докинули за хикарой на криткруге чет не верится что ты нарандомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3387 26 августа 2018 Висп а шо ты имел ввиду когда говорил что денилу мешками спалил Что вчера чбр под неё мешок ставил и спалил ее,что она выходила вообще что значит бра_хайфа бра = ливчик, таршер, инициалыхайфа = город в израиле, мой ник с измененной буквой Дед свидак висп чекер ну значит ты уходишь получается, только я еще не знаю кто с тобой хайфа не смешно у меня горитДа дх следок,дед чекерСтрой список а ты ахуенный стрелок, который и базу спас и чбра с хикарой нарандомил?Получается така наши чекеры тебе даже не возразили и все докинули за хикарой на криткруге чет не верится что ты нарандомилНу мне повезло, я чбра нарандомил,а Хикара следом поймалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3388 26 августа 2018 Бля нельзя настолько неодуплять Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3390 26 августа 2018 (изменено) пожалуй посижу подожду пока наши активы разберутся кто из них реальный, чтобы играть от их чеков на крайняк закосплею тура, и кину болды туда куда считаю нужным Изменено 26 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3391 26 августа 2018 да есть мне похуй думайте что мафия но сейвить чбра а потом сидеть вякать что да драник не мафия шунпо долбоеб можете сколько хотитедраник с кем угодно все мне поебать я ушел в закат Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3392 26 августа 2018 А зачем разбираться кто из нас настоящийИграй от того что мы 3 мжа Если я чекер то у меня чеки висп мж шунпо мафия драник мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3393 26 августа 2018 блять, прекратите :lol: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3394 26 августа 2018 ща подумаю, схожу в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3395 26 августа 2018 крулесс в шапке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3396 26 августа 2018 висп, вот стена парагона, если тебе надодраникты давно там в уверенные мж переехал, песхочет он от меня стеныролл-хайфа-драник-шунпо3 злоролихайфа поближе к мж из нихдраник - топ хуйни поо табличке и позиции, но его, как я понял, чекнули или завсвидетельствовали, дх в него не хочетодноопартийца почитаю, они там с чебром типа разбегались, надо остальное почитать получшешунпо упоролся по оладьям,но у него голос в чебра ебать рисковый для мафлоновтипа можно изи задоджить дневноое было, но он взял в своего 3 дално, к сожалению, это шунпо и тут не все нормально с логикой база только маном может бытьпосле футбола приду - почитаю вас детальнеев меня можете даже не начинать ехать [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3397 26 августа 2018 Сук не успели говорил деда в крыску сливать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3398 26 августа 2018 одноопартийца почитаю, они там с чебром типа разбегались, надо остальное почитать получше ждем рецензию сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3399 26 августа 2018 Так. Я пошел читать второй деньМоежет предвами пока покидаться, окончаловки не сливайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3400 26 августа 2018 Ну он говорит,что перечитает ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение