Cryless #3421 26 августа 2018 Парагон, у тебя Ролл в списке из 4-х человек на три злоролии ты пишешь что он ближе к мж короче: Dranique paragon DH shunpo вот эти ники ищут мафию в этом списке и голосуют первыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3422 26 августа 2018 (изменено) Думаю DH мафия Изменено 26 августа 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3423 26 августа 2018 Думаю DH мафияу тебя есть мафия среди бра и Базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3424 26 августа 2018 Думаю DH мафияу тебя есть мафия среди бра и Базы?скорее нет чем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3426 26 августа 2018 т.е. мне нужно вкинуть в одного из дх/шунпо/парагон? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3427 26 августа 2018 DedТак я и пишу, что он скорее не с чебром, но маном изи может бытьИ как бы никакого противоречия про 4 человека и 3 злороли нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3428 26 августа 2018 Думаю DH мафияу тебя есть мафия среди бра и Базы?скорее нет чем да ролл сидит кружоку тебя среди этих троих минимум одна мафия должна бытьDedТак я и пишу, что он скорее не с чебром, но маном изи может бытьИ как бы никакого противоречия про 4 человека и 3 злороли неток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3429 26 августа 2018 Дед а ты можешь свои какие т мысли дать или будешь ток вопросы задавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3430 26 августа 2018 Дед а ты можешь свои какие т мысли дать или будешь ток вопросы задавать?мысли почему ролл мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3431 26 августа 2018 если дед мж, то притензии шунпо к дранику, что тот сейвит деда выглядят чернымиесли шунпо маф, почему во 2 день голосования он кинул в мафа чбра, а не за всеми в бармалея?если драник маф, то почему когда у меня, чбра и деда было по два голоса, он кидает предв в хахаина, а не допустим в меня или деда?дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3432 26 августа 2018 Я шунпо два дня уже голосовать хочу если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3433 26 августа 2018 БляЯ ебать невнимательно посмотрел список из 4, там еще дх, который вместо мра рулетика посреди дня заехалПрост факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3434 26 августа 2018 Дед а ты можешь свои какие т мысли дать или будешь ток вопросы задавать?мысли почему ролл мж?хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3435 26 августа 2018 Дед а ты можешь свои какие т мысли дать или будешь ток вопросы задавать?мысли почему ролл мж?хотя бы у них дохуя разговоров живых с Чбромпросто дохуяне думаю что они вместе+ мне понравилось как он писал сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3436 26 августа 2018 Парагон тоже хорошо пишет не считая тысячи постов про ирлДранику убернелогично было не проголосовать в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3437 26 августа 2018 по дх на этом кругу паранойить не будуостаются парагон и шунпо, при этом парагон мне не нравится больше [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3438 26 августа 2018 если дед мж, то притензии шунпо к дранику, что тот сейвит деда выглядят чернымиесли шунпо маф, почему во 2 день голосования он кинул в мафа чбра, а не за всеми в бармалея?если драник маф, то почему когда у меня, чбра и деда было по два голоса, он кидает предв в хахаина, а не допустим в меня или деда?дх За деда предъявятТы миллион постов в секундуБармалей - даунич, за которого не впрягутсяЕсли нет инфы, что драник мж, то в него буду голосоватьДумаю шунпо-драник мин 1 злороль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3439 26 августа 2018 Я не ходил к Виспу, т.к. думал что туда пойдет доктор, а Хикара ушла скарлет, которая через хил пробиваетПошел к чбру, потому что думал что там доктор настоящий, а Делила мафиясегодня пойду к виспу.У мафии Асфиксия сегодня пойдет исполнять, т.к. вчера исполнял Амнион - и асфиксия пропускала. Завтра или у меня будет инфа по тому кто убил виспа или у виспа будет чек. Мана не хочу давать, смысла в этом сейчас нет. Ну и если бы он мафию не убил - мы бы сегодня были в большей заднице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3440 26 августа 2018 по дх на этом кругу паранойить не будуостаются парагон и шунпо, при этом парагон мне не нравится большеЧел теья с 1(?) дает мафиейПросто кричит о тебеИ есть я, который предъявил тебе хуевый голос в дедаВ кого же голосовать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение