paragon #3522 26 августа 2018 КрчЯ не успел зайти и перекинуть с драникаКоторому я поверил про коинфлипНужна инфа от активовВернусь под ночь домой - посмотрю табличку и топан Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3523 26 августа 2018 иди нахуйдед ты видел че или нет@@Baza_KAiF ты нахуя на роле оставилну че кто нить че нить скажет мбихайфа че кто мафия теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3525 26 августа 2018 @@lobziq у тебя боты сломались не пишут ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3526 26 августа 2018 (изменено) так сейчас 2-1-4дальше криткруги сначала надо найти всех мжейсегодня нужно выгонять мана если выгоняем мж, ночью будет два кила, и городу очень не повезет, если они оба полетят в мжейбудет 2-1-1 город сосетесли выгоняем мафа, ночью будет два кила, и если оба по мжам, будет 1-1-2, и город снова в жопеесли выгоняем мафа, а ночью килл мж и мана, то будет 1-3, и у города шанс, но полагаться на то, что мафия будет стрелять по ману ну такое себе поэтому сегодня надо выгонять маньяка, тогда у нас ночью будет 1 килл, будет 2-3, выгоняем мафа, 1-2 от этих мыслей сейчас буду отталкиваться сначала нужно найти всех мжей, чтоб было легчесейчас в игре 4 мжадля меня это я и дед.буду ща думать дальше то что я кинул в драника, я выбирал между мафом который левлился на чбре и мафом который его сейвил, выбрал второй варик.надо короче переварить голосовалку и я надеюсь что дед шел ночью в виспу, иначе это пиздец Изменено 26 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3528 26 августа 2018 а маф который лвлил это ктошунпо, когда кидал предв в чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3530 26 августа 2018 ну вы эт, держитесь там R0ss0ha понравилось это [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3531 26 августа 2018 иди нахуй дед ты видел че или нет @@Baza_KAiF ты нахуя на роле оставил ну че кто нить че нить скажет мбихайфа че кто мафия теперьЭто финалка была Всмысле оставил Как ваще умудрился уйти драник, когда ты и дед и вроде висп даже говорили, что он мж@@Piro У меня предв в деда после прошлой ночи был кинут пофикси тпбличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3532 26 августа 2018 среди парагона и шунпо 1 маф минимумсреди базы дх ролла мафия и ман шунпо>маф чем парагондх>ролл>база мафы это пока предварительный рейтингща буду думать если база ман это будет пиздец конечно блять я говорил базе кидать в себя когда было проклятиетеперь сиди думай сейчас, это было лжепроклятие, он ман или мжтак он еще и голос в сторону шунпо/драника кинул надо короче связи делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3533 26 августа 2018 Как ваще умудрился уйти драник, когда ты и дед и вроде висп даже говорили, что он мж может потому что ты кинул голос окончательный туда куда бы сегодня не голосовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3534 26 августа 2018 а почему он его не добила я ебу, возможно увидел что висп убрал с него голос и перекинул в бармалея, и решил так и оставить, типо нет палева Как ваще умудрился уйти драник, когда ты и дед и вроде висп даже говорили, что он мжможет потому что ты кинул голос окончательный туда куда бы сегодня не голосовали? к кому ты сегодня ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3535 26 августа 2018 мдау меня нет нихуя корочея ходил по координации виспа и не задумывался, что только скарлет может через хил пробитьи можно туда не идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3536 26 августа 2018 мдау меня нет нихуя корочея ходил по координации виспа и не задумывался, что только скарлет может через хил пробитьи можно туда не идтиНОНИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3537 26 августа 2018 кто ман дед? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3539 26 августа 2018 То есть ты не знаешь кто ман? ПиздосЛадно у меня 5% хп и я не дома Приду хз когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение