DH #3541 26 августа 2018 дх кто с шунпо мафия?парагон видимобаза/ролл ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3542 26 августа 2018 я не знаю кто теперь мафия. я был уверен на 200 процентов что драник в конфе щас подумаю Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3543 26 августа 2018 блчть куда дед ходил ночью я не понимаю что он пишет, какой блять хилл, какая скарлет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3544 26 августа 2018 вчера был у виспаседня поебать гдече ты не понимаешьхватить неодуплятора отыгрывать или я в тебя 2 ебану@@Roll ты ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3545 26 августа 2018 вчера был у виспаседня поебать гдече ты не понимаешьхватить неодуплятора отыгрывать или я в тебя 2 ебанувсмысле блять неодуплятора?кидай епт есть два активаон(дед) и висп, мафия должна убить одного из них, ибо пиздаесли он идет не в виспа, то я хочу знать к кому он ходил и почему мне эти вот ваши игры, кто настоящий актив, рофлы и так далее доебалито он блять знает кто ман, но не скажет, то на вопрос куда он ходил отвечает про скарлет и хилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3546 26 августа 2018 ПОТОМУ ЧТО К ВИСПУ ОН ХОДИЛ В ПРОШЛУЮ НОЧЬ И СЕДНЯ КД ПО ЦЕЛИ ЕБАНЬКО ПАДАЙ ПАТРОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3547 26 августа 2018 если он идет не в виспа, то я хочу знать к кому он ходил и почему нахуя тебе знать куда я ходил сегодн, если точно не к виспу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3548 26 августа 2018 то что он ходил не к виспу очевидный мув в надежде что мафия поверит и пойдет пиздить его а не виспа и у виспа хотя бы чек будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3549 26 августа 2018 мда сам себе на активе игру ропебываю из-за недостатка времени( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3550 26 августа 2018 ПОТОМУ ЧТО К ВИСПУ ОН ХОДИЛ В ПРОШЛУЮ НОЧЬ И СЕДНЯ КД ПО ЦЕЛИ ЕБАНЬКО ПАДАЙ ПАТРОНЫтеперь понялс вашими блять вскрытиями хуй поймешь кто реальный актив и чьим чекам верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3551 26 августа 2018 Профиль шунпо очень сложно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3553 26 августа 2018 да нихуя не очевидновы вчера мне все мозги выебали, со своими вскрытиями и чекамикороче я пошел делать связи кто с кем может и не может быть в паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3554 26 августа 2018 Какие связиКто может быть мафом кроме парагона У него один актив голосует в шунпо, второй в него, у него голос на дранике, когда у него ваще никакого права не было оставлять на нем, свою хуйню про "не успел перекинуть" пусть в очко себе сунет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3555 26 августа 2018 мдаГо шунпо сноситьвидел его сегодня у Виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3556 26 августа 2018 То что два актива за сутки не могут до одной цели договориться это тоже тот ещё цирк мдаГо шунпо сноситьвидел его сегодня у Виспаа завтра че на удачу будем надеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3557 26 августа 2018 Пиздабол я безрольный и у виспа не был, я мж идешь нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3558 26 августа 2018 (изменено) То есть даже не такЗавтра победа злоролей если они бьют по двум мжам Изменено 26 августа 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3559 26 августа 2018 То что два актива за сутки не могут до одной цели договориться это тоже тот ещё циркмдаГо шунпо сноситьвидел его сегодня у Виспаа завтра че на удачу будем надеяться? да не видел я никгопросто я профиль его читаю у него сначала Бра мафияпотом с хуято мж Хочет выгнать чбра, потом начинает дранника выгонять не зная роли чбра пусть уходитему я не готов проебыватьТо есть даже не такЗавтра победа злоролей если они бьют по двум мжамну и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3560 26 августа 2018 Шунпо шунпо удачи Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение