Cryless #3561 26 августа 2018 4-2-1 3-2-1 1-2-1 - это завтра будет если выгоним мжа и двух мжей убьюттам гсч будет какое-то между мафией и маномШунпо шунпо удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3562 26 августа 2018 ничего страшного давайте ебанем меня и мафия уже выиграет заебали тупорылые Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3563 26 августа 2018 2-1-1 это победа мафии или мана какое гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3564 26 августа 2018 ничего страшного давайте ебанем меня и мафия уже выиграет заебали тупорылыепочему мафия то? там вообще-то ман может изи выгирать2-1-1 это победа мафии или мана какое гсчну гсч на голосовании между мафией и маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3565 26 августа 2018 Мжи могут кинуть в себя и ман вин чтоб мафия не вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3568 26 августа 2018 Кайф проебать дх и еще какому то болванчикунорм кстати ноги на меня закидываете долбоебы ну ниче mafia вин) мб начнете думать главное финта ебаните клоуны Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3569 26 августа 2018 Кайф проебать дх и еще какому то болванчикунорм кстати ноги на меня закидываете долбоебы ну ниче mafia вин) мб начнете думать главное финта ебаните клоуны ниче страшного шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3570 26 августа 2018 Если ты мж то сам долбоеб со своим драником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3571 26 августа 2018 мда все съебали, даже фастночку не устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3572 26 августа 2018 Если ты мж то ты сам долбоеб что доебываешся просто так и постоянно от меня хочешь пояснений я тебе их даю, а я все равно черный))))))если ты мж ты заслужил этот проебДАВАЙТЕ ЕЩЕ 1 ГОЛОС И ЭТО ДЕРЬМО ENDDD Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3573 26 августа 2018 Какие пояснения ты даешь? Ты так и не ответил нахуя драник кинул в бармалея а не дедаКто мафия ты так же не ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3575 26 августа 2018 @Rollкинь в шунпо Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3576 26 августа 2018 Вчера от тебя был чистейший мафиозный додж дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3577 26 августа 2018 Какие пояснения ты даешь? Ты так и не ответил нахуя драник кинул в бармалея а не дедаКто мафия ты так же не ебешьу него на мафию три ника было: Дранник парагон ДХно он какого то хуя после дранника мж - не может сказать кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3578 26 августа 2018 вы дебилы?вы шунпо как мафа выгоняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3579 26 августа 2018 вчера был у виспаседня поебать гдече ты не понимаешьхватить неодуплятора отыгрывать или я в тебя 2 ебану@@Roll ты ман?если скажу да ты поверишь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение