Cryless #3601 26 августа 2018 если шунпо мж и голосует в себя, есть шанс выйграть да?ну давате все мжи будут в себя голсооватьтак и мафию найдем почему интересно никто не хочет добить шунпо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3602 26 августа 2018 бра хайфа че куда голосовать будешь то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3603 26 августа 2018 а что я должен жрать дерьмо оправдываться когда в меня с нихуя бычат?? пускай вьебут Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3604 26 августа 2018 бра хайфа че куда голосовать будешь то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3605 26 августа 2018 почему интересно никто не хочет добить шунпо?) ща погодь, у хайфы план какой-то есть видимосказал мне не кидать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3606 26 августа 2018 а что я должен жрать дерьмо оправдываться когда в меня с нихуя бычат?? пускай вьебутнисхуя? Ты мжа выгнал? ВыгналАктивов послушал? Нет нахуй надоДневное задоджил? Задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3607 26 августа 2018 бра хайфа че куда голосовать будешь топока я не нарисую табличку связей у меня нет голоса сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3608 26 августа 2018 а что я должен жрать дерьмо оправдываться когда в меня с нихуя бычат?? пускай вьебут с нихуя? я что написал: у шунпо какая та игра не такая как у него мже. нет. Я написал: У шуннпо бра был мафией потом с хуято стал мжешунпо выгонял в третий за то, что тот сейвил чбра, хотя роль чбра шунпо не знает и логично выгонять чбра сначала на что ты ответил двойкой в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3609 26 августа 2018 покурим тогда? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3610 26 августа 2018 что вы вообще несешь я выгнал человека который засейвил мафию нахуя правда не понятно Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3611 26 августа 2018 почему интересно никто не хочет добить шунпо?) ща погодь, у хайфы план какой-то есть видимосказал мне не кидать план капканчто вы вообще несешь я выгнал человека который засейвил мафию нахуя правда не понятноты в третий день дал двойку в дарнника на каких основаниях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3612 26 августа 2018 Я написал что драник хуево дал голос и что среди тех кто на голосовании была мафия и он её сейвил это была теорияи на следующий день сдох чбр и я понял что я был прав и драник точно мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3613 26 августа 2018 Среди меня деда и шунпо нет двух мафийПотому что дед актив а я мж Если б шунпо был мж мафия кинула в него уже не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3614 26 августа 2018 Я написал что драник хуево дал голос и что среди тех кто на голосовании была мафия и он её сейвил это была теорияи на следующий день сдох чбр и я понял что я был прав и драник точно мафияи чем она была хуевая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3615 26 августа 2018 Я написал что драник хуево дал голос и что среди тех кто на голосовании была мафия и он её сейвил это была теорияи на следующий день сдох чбр и я понял что я был прав и драник точно мафияя тебе сколько раз задавал вопрос про драника? Нахуй нужно отвечать? Нахуй нужно слушать других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3616 26 августа 2018 Среди меня деда и шунпо нет двух мафийПотому что дед актив а я мжЕсли б шунпо был мж мафия кинула в него уже нену этого никто не знает дх, давай будем честными) ну типо между вами может быть две мафии в теории, но скорее всего только одна максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3617 26 августа 2018 Среди меня деда и шунпо нет двух мафийПотому что дед актив а я мжЕсли б шунпо был мж мафия кинула в него уже нену то что вы не с шунпо вместе я догадывался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3618 26 августа 2018 Мана они тоже не выгонят потому что ман в шунпо кинет Знач шунпо или ман или мафия Среди меня деда и шунпо нет двух мафийПотому что дед актив а я мжЕсли б шунпо был мж мафия кинула в него уже нену этого никто не знает дх, давай будем честными) ну типо между вами может быть две мафии в теории, но скорее всего только одна максимумну я то свою роль знаю Мож там конечно база и парагон на афк ебале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3619 26 августа 2018 крайлесс ты скажи точно по ману есть инфа или что-то вообще. Или по вероятности пару ников назови сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3620 26 августа 2018 крайлесс ты скажи точно по ману есть инфа или что-то вообще. Или по вероятности пару ников назови че вы ко мне с маном этим пристали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение