paragon #3701 26 августа 2018 И че по инфе дх? Я тоже лутал инфу или чо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3702 26 августа 2018 у меня обычно правило, на крит круге начинать все с чистого листа и не искать связки а искать просто самого черного сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3703 26 августа 2018 расходимся на подумать ночь?ну можно не расходиться особо но не голосуем даХайфа наигранно неодупляет как считаешь?последние дни даПолучается конфа парагон Хайфа?Получается ухожу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3704 26 августа 2018 Я вот пробежал глазами до фастночи пару страниц и от постов Хайфы прям в глаза прыскало мхатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3705 26 августа 2018 И с чистого листа Опять начнешь сначала Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3706 26 августа 2018 расходимся на подумать ночь?ну можно не расходиться особо но не голосуем даХайфа наигранно неодупляет как считаешь?последние дни даПолучается конфа парагон Хайфа? все может быть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3707 26 августа 2018 Дх, блятьЧе там по инфе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3708 26 августа 2018 И че по инфе дх? Я тоже лутал инфу или чоты меня спрашиваешь лутал ли ты инфу? У меня не особо пока, завтра буду профили перечитыватьНа вскидку ты и хайфа получаетесь Ролл слишком раскрепощенно постит для мафии База по допкекуУ тя и хайфы голоса на дранике Лан до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3709 26 августа 2018 ок тоже наверное пойду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3710 26 августа 2018 ОкейДавай про драникаЗа минут 30 я пишу, что драник, верю в коинфлип, хуемоеТо есть открыто заявляю, что он у меня к мж поближеИ не прихожу в него переголосовыватьНахуя я так делаюЗачем подставлять себя, когда можно просто с еьалом кирпичом его давитьЯ согл, что играть от того, что я там не перекинул из-за ирла - хуетаНо блятьЗачем я на мафии себя так подставляюВооьще думал, что в пред день отъеду без шаннсов за этоС другой стороны вопрос, как не засейвили драника, который у дохуя кого был мжомРолла хотел поддавить за его грацевание, но он у меня пиздостне вяжется с чебром, и я об этом уже писалКрч завтра будет продуктивный рабочий день (нет) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3711 26 августа 2018 чет дохуя меня народу считает мафом, вам не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3712 26 августа 2018 Уходишь походу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3713 26 августа 2018 Ну я помню дед писал, что ролл не вяжется с чбромПарагон помню как открещиваться от ролла стал и партию распускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3714 26 августа 2018 1 Законный красный постя сделал все чтобы город победил долбоебики уже закончите игру))) ну это просто смех я подарил вам победу нахуя вы рофлите Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3715 26 августа 2018 Ну я помню дед писал, что ролл не вяжется с чбромПарагон помню как открещиваться от ролла стал и партию распускатьИ че?Мне казалось, что ролла тогда маном давалиНахуя мне ман в партии, приветИ про ролла чебра я тоже спизланул деду, когда он меня спросил мое мнение про роллачет дохуя меня народу считает мафом, вам не кажется?Ты ж там играть во что-то ушел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3716 26 августа 2018 Ну я помню дед писал, что ролл не вяжется с чбромПарагон помню как открещиваться от ролла стал и партию распускатьИ че?Мне казалось, что ролла тогда маном давалиНахуя мне ман в партии, приветИ про ролла чебра я тоже спизланул деду, когда он меня спросил мое мнение про роллачет дохуя меня народу считает мафом, вам не кажется?Ты ж там играть во что-то ушел ну пока игра ищется, решил глянуть че вы тут пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3717 26 августа 2018 чет дохуя меня народу считает мафом, вам не кажется?А кто мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3718 26 августа 2018 1 Законный красный пост я сделал все чтобы город победил долбоебики уже закончите игру))) ну это просто смех я подарил вам победу нахуя вы рофлитесобака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный xaxain, pnanrkotikivj, chbr и 2 другим понравилось это [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3719 26 августа 2018 чет дохуя меня народу считает мафом, вам не кажется?А кто мафия то? не знаю кто мафия, я хочу найти двух мжей, с которыми буду кооперироваться кидать голоса, потому что если хотя бы 1 мж кинет голос не туда то гг вп сначала хотел записать тебя в мж как выжившего с проклятия, а потом вспомнил свои же умозаключения, что ты мог тупо лжепрокляться, и по сути любой твой голос тебя сейвил, просто ты искал наиболее удачный совет от кого-то из мжей заметь я тебе сейчас не даю цвет, просто мысли вслухкороче завтра буду думать, утро вечера мудренее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3720 26 августа 2018 Ну, приветЯ мжКак кооперироваться хочешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение