paragon #3841 27 августа 2018 пиздаболынапишите кто ни с кем из живущих, приветаналитос по мертвым мафиямчбр:хайфа мж у него с нулевого дня и это чуть ли не первый пост егодх подпрессовывал чебра, как мне показалось, за покупку голосов и вообще у них дохуя общениядавил ролла и ролл единственный, кто у него в табличке отсутствует, все остальные - мжиupd. япроеабл ролла, он там естьхахаин, висп, хайфа у него не с ролломпопиздел с базой про ролла, но это блять настолько ни о чем было, прост пост ради постахикара:один из первых постов - играет с мр рулетиком (это дх)они вместе с дх триггеррнулись на меня в 0, когда я писал, что хикара тут не типично для себя плаитпотом была пиздаболия с хайфой, что он даунич, хотя незадолго до этого он ей пояснял вопрос по сетосунемного комментила про дх, что он мджейдавала базу мафией , после и до этого ебаный 0 постов про неготам у них типа диалог, где у него еще спрашивает и кто мафия тогдана что база просто нихуя не отвечаетотмечает отсутствие "поехавших" постов у чебра (тоже сниууя)ну и финальный срач с хайфой и разрядка в него двойбана------мои мюслипо итогам этих 2 профилей самый мафиозный - база, кмкдх и хайфа поближе к мж По твоей логике хикара давала чбра мафией - тот мафия (это факт)Хикара давала меня мафией - Я мафия (это твое предположение)Хикара дала Хайфу мафией - хайфа ближе к мж (это твое умозаключение) Пимав на логическую ошибку Короче у меня сейяас складывается пара парагон хайфа хорошая попыткасмотриу хикары 0 постов про чебраи 0 постов про тебя до того, как она называет вас мафиямипро хайфу у нее много пиздежа, он ей по сеттингу че-то втирает и прочеегде логическая ошибка, приветпостов, где хикарас с роллом общается, как я понял, не будетесли ты мж и обосрался - умей признать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3843 27 августа 2018 какая же ты мразьпиздецнашел базу чернымего оправдания - хуетадх разряжает в меня двойку в крысуОХУЕННОпросто спасибоя блять прочитал все страницы хайфы и миллиардд пометок сделално нет я самый умный кидаю двойбан Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3844 27 августа 2018 не гори парагонне заруинил бы дхзаруинил бы я, я все равно собирался кидать либо в тебя либо в дха пару ролл-база я дал маловероятной выше собственно поэтому у меня сейчас и хуевое настроение на душе по сути это мой первый лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3845 27 августа 2018 грац мафию с победой.Ролл и чбр хорошо разбежалисьБаза с лжевскрытием тоже хорошо придумалХикара - ну она для меня в принципе не вычисляема часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3846 27 августа 2018 парагон мж наказан за ошибки мафия база рол хикара чбр победили https://docs.google.com/spreadsheets/d/11gPKU3Vix-VUAqjnccZY-nr4H-_GkaH270JXT4B3_3s/edit?usp=sharing Roll, chbr и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение