shunpo #401 23 августа 2018 да мне хуевый от игры+плюс 3 дороги ебанул надо попуститься косым щас придет кореш дунем Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #402 23 августа 2018 Дранник постит осторожно. Мне так показалось.А может это просто из-за того что он давно не играл. финт сегодня не уходит кого сливаем? 1. Потому что?2. не знаю. Надо смотреть. Еще даже отписались не все наверно. По шунпо, Бра, Базе я позже скажу. Хотя вот то что база там увидел мафиозный пригар - мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #403 23 августа 2018 да мне хуевый от игры+плюс 3 дороги ебанул надо попуститься косым щас придет кореш дунемкрасава ебать респект а где шмаль достать можно подскажи потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #404 23 августа 2018 Вот сколько раз хотел выгнать Финта в первый, потому что он мне казался мафией - но он потом меня переубеждал, т.к. играл по логикеи я ему проигрывал такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #405 23 августа 2018 Кароче перешел на 2 уровень, пока не сложно Как там погодка на втором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #406 23 августа 2018 И че нахуй игра дохлая опять @@Leibster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #408 23 августа 2018 да мне хуевый от игры+плюс 3 дороги ебанул надо попуститься косым щас придет кореш дунем когда падрубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #409 23 августа 2018 Чет слов много - толку мало. По прежнему считаю Хайфа мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #410 23 августа 2018 кароче я прочитал 5 страниц и мне реально впадлу думать о чем-либо. На безрольном короче тока лохи как я играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #411 23 августа 2018 так ладно мж, давайте отмаякуемся что бы проще было играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #412 23 августа 2018 чет хуевые страницы в начале (12ч)пандак понравилсяпарагон база француз - с ними бы поигралИ тут пандакЧё за пихдец или я что-то пропустил И откуда у тебя я парагон и француз сорняки стали? понравились за пост или пару постов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #413 23 августа 2018 Поизображаю еще непонимашку. Как прочитать все посты только одного игрока? Через профиль видно только несколько последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #414 23 августа 2018 Этомаяковал Поизображаю еще непонимашку. Как прочитать все посты только одного игрока? Через профиль видно только несколько последнихтам справа: Найти материалыПотом слева: только сообщения Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #416 23 августа 2018 Обращайся зая, меня Олег зовут, а тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #417 23 августа 2018 Давайте парни, сейчас скоординируемся маяками, а потом между Активами и Мафией вычислим черноту.отличный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #418 23 августа 2018 черный пост a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #419 23 августа 2018 сон час ребята сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #420 23 августа 2018 Давайте парни, сейчас скоординируемся маяками, а потом между Активами и Мафией вычислим черноту.отличный планМаньячный пост [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение