Francyz #501 23 августа 2018 Чём быстрее первый день пройдёт тем быстрее будет инфаИграем в правильную мафию и выгоняем финта за голос в себя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #502 23 августа 2018 финт никогда не кинет в себя на мирном он будет тащить из последних сил как фродо кольцо в вулкан ородруин можно ночевать уже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #503 23 августа 2018 По делу. Финт, ты во мне мирного не нашел, предлагаешь мне с тобой снести роата, который тоже во мне мирного не нашел за мою игру. Я об этом написал, мне кажется это странным. Где я не прав?Да иди ты на хуй с такой игрой я сказалПро роата я просто ждал его реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #504 23 августа 2018 Весь рофл на нем было всего 2(?) финалки? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #505 23 августа 2018 финт никогда не кинет в себя на мирном он будет тащить из последних сил как фродо кольцо в вулкан ородруин можно ночевать ужеВот этот мафия имейте в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #507 23 августа 2018 Весь рофл на нем было всего 2(?) финалки?ДА ЗАВАЛИ ТЫ ЕБАЛО ЕБАНЫЙ ЛОУСКИЛЛВСЕГДА БЫЛ ПОЛНЕЙШИМ ДНОМ КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ИГРАТЬВСЕГДА ПРОЕБЫВПЕТСЯ В РОЛЯХИГРАЕТ СО МНОЙ КОГДА Я МАФИЧСЛИВПЕТ КОГДА МЖНАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ В ИГРУ ТО ЗАХОДИШЬ? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #508 23 августа 2018 идите на хуй финт Ты чего завелся-то? Осень только через неделю наступит, остывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #510 23 августа 2018 т.е. финт сдался (кинул в себя) от двух единичек, а теперь вовсю ищет мафию это не серьёзно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #512 23 августа 2018 т.е. финт сдался (кинул в себя) от двух единичек, а теперь вовсю ищет мафию это не серьёзноЯ кинул личку как то после 2х предвов в себяЭтот мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #513 23 августа 2018 Я тоже передумал в финта кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #515 23 августа 2018 финт на мирном уже бы разьебал по твоей позиции нашёл бы ошибки в игре двухлетней давности и разебал а тут он просто капсом спамит это не мж финт имейте в виду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #516 23 августа 2018 гризли и француз как шакалы налетелимне даже финта жалко стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #517 23 августа 2018 О, узнаю стиль Димона на нитротатуоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #519 23 августа 2018 гризли и француз как шакалы налетелимне даже финта жалко сталоты рили из-за его нытья и желчи поверил что он мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #520 23 августа 2018 гризли и француз как шакалы налетелимне даже финта жалко сталоты рили из-за его нытья и желчи поверил что он мж? я где-то написал, что считаю его мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение