Francyz #561 23 августа 2018 Никитка тут мжМж никитка без аргументов называет другого мж чёрным в нулевой?верю(нет)С чего ты мжНу я ж с тобой поиграл.А ты мафия?актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #562 23 августа 2018 Хайфа никитка гризли от 1 до 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #563 23 августа 2018 Че за рофл вообще лол Финт А чому ты кому то говоришь что тебя сейвить не сможетНо кинул в себя?Илитон в себя предв был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #564 23 августа 2018 Хайфа никитка гризли от 1 до 2 мафииа я как в эту компашку затесался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #565 23 августа 2018 Че за рофл вообще лол Финт А чому ты кому то говоришь что тебя сейвить не сможетНо кинул в себя?Илитон в себя предв был?Да блять какая разница что я сделал вообще, ты идиотЯ кинул потому что мне стыдно за вас с такой игрой, потому что мне не от чего дефиться, а голоса в меня летят на ровном местеНо никитка тупо поступил нелогично для мирного и для самого себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #566 23 августа 2018 Хайфа никитка гризли от 1 до 2 мафии а я как в эту компашку затесался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #568 23 августа 2018 Хайфа никитка гризли от 1 до 2 мафииа я как в эту компашку затесался?Потому что вы идеально ща вместе ресуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #569 23 августа 2018 Короче, тяжело вычислять мафов, поэтому я прибегаю к методу дедукции и через 3 страницы распишу цвета.Вы ахуеете с этой безумной теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #570 23 августа 2018 забавно да как финт назвал меня мж, после того как увидел что я его не хочу сливать а потом я сказал что там может быть ман и сразу стал мафией у финта ставь лайк если https://www.youtube.com/watch?v=sDxzshnt8-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #571 23 августа 2018 забавно да как финт назвал меня мж, после того как увидел что я его не хочу сливать а потом я сказал что там может быть ман и сразу стал мафией у финта ставь лайк если https://www.youtube.com/watch?v=sDxzshnt8-gТы мафия потому что финалку в сторону слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #572 23 августа 2018 Хайфа никитка гризли от 1 до 2 мафииа я как в эту компашку затесался?Потому что вы идеально ща вместе ресуетесь у меня никитка в мутных если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #573 23 августа 2018 Хайфа никитка гризли от 1 до 2 мафииа я как в эту компашку затесался?Потому что вы идеально ща вместе ресуетесь т.е. я идеально рисуюсь с гризли, который хочет тебя сливать, а я нет? или идеально рисуюсь с хайфой, с которым мы стенами срались все утро? у тебя че там головушка как окей все как полет? нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #574 23 августа 2018 ну у финта проблемы с логикой уже вторую игру продолжаются как я посмотрютолько в прошлой для него было все хорошов этой все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #575 23 августа 2018 кто ещё голос не успел в финта кинуть поторопитесь успейте стать мафиями a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #576 23 августа 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #578 23 августа 2018 забавно да как финт назвал меня мж, после того как увидел что я его не хочу сливать а потом я сказал что там может быть ман и сразу стал мафией у финта ставь лайк если https://www.youtube.com/watch?v=sDxzshnt8-gТы мафия потому что финалку в сторону слил всторону - это в свою мафию? которого я со врыва давлю? и ты пишешь что это нетипично для меня? когда я всегда играю исключительно для себя и на свои таргеты (это тебе любой из пула подтвердит)? это первое второе - в какую "сторону"? - типа в сторону - это не докинуть в тебя, после того как ты сам в себя кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #579 23 августа 2018 финт мж я мж,найс вилкуете уёбища Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение