Fint #641 23 августа 2018 Почему заменили трента, если первый замену попросил дедДед остается в городе и сосед хуй после того что наделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #642 23 августа 2018 Сука слефте хвйфу я не могу у мя щас припвдрк юудет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #643 23 августа 2018 блятут уже вскрытия полетелидогоняю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #644 23 августа 2018 Наркотик хайфа конфа скрин Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #645 23 августа 2018 БЛЯТЬ Я ВСКРЫТЫЙ АКТИВВ 1 ДЕНЬ Я НАХОЖУ МАФИЮ ЛУЧШЕ ЧЕМ КТО ЛИБО ТУТПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ ВИЖУ ГОЛОСОВ НА НИКИТКЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #646 23 августа 2018 Наркотик пишет хайфе где турботеория и некст сообщение ща турботеория ало они спалились вы что тупые Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #647 23 августа 2018 Хотя стопБра хайфа как раз мафией выходитОн даже не подумал о кидок через ход, тк это доп кек и он уже думает куда бы его кинутьИзиа вот первая мафонька из моего неоглашенного списка. Я после твоего поста, что финт умирает полюбому, решил перечитать сеттинг, чтобы не набить себе леху.иии?Что дальше то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #648 23 августа 2018 Наркотик пишет хайфе где турботеория и некст сообщение ща турботеория ало они спалились вы что тупыеКинул быстро блять в никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #649 23 августа 2018 АХАХАХХАХАХА Я 4 МАФИЮ НАШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #650 23 августа 2018 Наркотик пишет хайфе где турботеория и некст сообщение ща турботеория ало они спалились вы что тупыеКинул быстро блять в никитку кидайте в финта или в нарка, если верите его пригару с финтом я сам разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #651 23 августа 2018 А что мне будет если не кину заберешь стафф?? Пашел нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #652 23 августа 2018 Никитка чёрный просто по всем параметрам."разьёб" без аргументов. Стены. Представился рольным(типа чтоб мафия убила ага)Жёстко плывёт. Выносите его - если там мж, он нашёл две мафии - финта и меня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #653 23 августа 2018 Никитка чёрный просто по всем параметрам."разьёб" без аргументов. Стены. Представился рольным(типа чтоб мафия убила ага)Жёстко плывёт. Выносите его - если там мж, он нашёл две мафии - финта и меня. ну все отлично если все подтвердят что после меня унесут и тебя и финта - с радостью уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #654 23 августа 2018 соли спайсы и спиды сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #655 23 августа 2018 Можно я возьму игру в свои руки пожалуйста? Мне чтобы жить надо выгнать мешки или доп киллаМожно я решу и выиграю вам игру соло, тут большая часть все равно аутистыСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #656 23 августа 2018 Меня можно даже будет ханом убить, я не против Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #657 23 августа 2018 ну так-то никитка помимо финта хоть ког-ото видит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #658 23 августа 2018 Меня можно даже будет ханом убить, я не противтакую же залупу писал в прошлой кстати Тип убейте только не выгоняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #659 23 августа 2018 знаете почему за финтом и нарком никто не докидывает? ))) потому что у них у обоих финалке на финте и они пытаются агитировать в меня, но никто из остальной конфы не решается кинуть первым, чтобы не спалится и все ждут когда какой нить мж неодуплятор послушает финта и кинет в меня, чтобы изи докинуть)))) шито белыми нитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #660 23 августа 2018 Можно я возьму игру в свои руки пожалуйста? разрешаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение