Fint #681 23 августа 2018 Завалил ебло и кинул окончательный куда актив сказал который играет в миллион раз лучше тебя если бы ты играл хотя бы в 2 раза лучше меняты бы не поплыл от двух единичекне вскрылся за 20 страницна активеВ меня летели голоса без причины "а давайте затроллим финта"Долбоебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #682 23 августа 2018 также напомню что именно пандак первым сказал, что финт полюбому умирает ночью, что меня сподвигло перечитать сеттинг вот такая безумная теория карочеесли вам интересно я готов въебать голос в любого из нихно торопиться офк не буду ты идиотты на полном серьёзе предполагаешь что 3 челика с конфы залетели и решили на мафии затроллить чувака смайликами и голосамимои соболезнования a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #683 23 августа 2018 Смайлики из телеги, это обычные эмоджи на любом телефонеАХАОУАЖЖУХАЖАХХУАА ЖХАХАХУДПНУ НАДО ЖЕ БЛЯТЬи ты называешь килл через хил НЕБЛОКИОУЕМЫМХОТЯ ЭТЛ РАЗНЫЕ ВЕЩИСУУУУУУУУКАААА АХУДТАЭУКДАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #684 23 августа 2018 Завалил ебло и кинул окончательный куда актив сказал который играет в миллион раз лучше тебяесли бы ты играл хотя бы в 2 раза лучше меняты бы не поплыл от двух единичекне вскрылся за 20 страницна активеВ меня летели голоса без причины "а давайте затроллим финта"Долбоебина тем более ... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #685 23 августа 2018 Можно я возьму игру в свои руки пожалуйста? разрешаю В никитку 2ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #686 23 августа 2018 Висп был в шапке во время замены, читал игру ночью - где ты? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #687 23 августа 2018 Смайлики из телеги, это обычные эмоджи на любом телефонеАХАОУАЖЖУХАЖАХХУАА ЖХАХАХУДПНУ НАДО ЖЕ БЛЯТЬи ты называешь килл через хил НЕБЛОКИОУЕМЫМХОТЯ ЭТЛ РАЗНЫЕ ВЕЩИСУУУУУУУУКАААА АХУДТАЭУКДАХАХАХАХну перепутал слегкавсе равно мы имели ввиду одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #688 23 августа 2018 Завалил ебло и кинул окончательный куда актив сказал который играет в миллион раз лучше тебяесли бы ты играл хотя бы в 2 раза лучше меняты бы не поплыл от двух единичекне вскрылся за 20 страницна активеВ меня летели голоса без причины "а давайте затроллим финта"Долбоебинатем более ...Ну считай что среди тебя нарка француза деда кто мирный себя затроллил и теперь имеет куда меньший шанс на победу без сильного чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #689 23 августа 2018 тут конфермд конфа я хз кем нужно быть чтобы кинуть не в одного из них ты даун?я мж кто у тебя финт в таком случае? финт тот же вопрос если я мж то кто нарк?Чекер. Мне похуй - ты влетел с фразой про то что я поплыл и некст постом я чёрный и начал меня сливать просто так. Без аргументов.Я даже варика рассматривать не буду в котором ты мирный. Уйдешь под лжечеком мне по е ба ть забавно я ни разу не писал что ты поплыл но ты уже раз тыщу на это сослался к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #690 23 августа 2018 Висп был в шапке во время замены, читал игру ночью - где ты?Так ты мне ответишь почему ты такой долбоеб с этой 2кой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #691 23 августа 2018 Смайлики из телеги, это обычные эмоджи на любом телефоне мне похуйу меня на телефоне этой хуйни нетна это никто кроме меня не обратил внимания до конца ночи вы в 4 мои мейн кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #692 23 августа 2018 Нихуя не одно и тоже. Это сейчас ты говоришь, что одно м тоже. Но по факту нет Ты заквотил мой пост, где ч говорю что ты неправ потому что а =\= бА ты говоришь что я мафия эээ почему то. Т.е ты не можешь объяснить почему. Или потому что я знаю сетос? Я в 95% игр знаю сетос лучше остального пула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #693 23 августа 2018 тут конфермд конфа я хз кем нужно быть чтобы кинуть не в одного из них ты даун?я мж кто у тебя финт в таком случае? финт тот же вопрос если я мж то кто нарк?Чекер. Мне похуй - ты влетел с фразой про то что я поплыл и некст постом я чёрный и начал меня сливать просто так. Без аргументов.Я даже варика рассматривать не буду в котором ты мирный. Уйдешь под лжечеком мне по е ба ть забавно я ни разу не писал что ты поплыл но ты уже раз тыщу на это сослался к чему бы это? я кроме поста где тебе нарк не нравитсяи последующих с тем шо он черныйваще не нашла "почему" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #696 23 августа 2018 в телеге кстати пижже юзать няшненькие стикеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #697 23 августа 2018 Нихуя не одно и тоже. Это сейчас ты говоришь, что одно м тоже. Но по факту нетТы заквотил мой пост, где ч говорю что ты неправ потому что а =\= бА ты говоришь что я мафия эээ почему то. Т.е ты не можешь объяснить почему. Или потому что я знаю сетос? Я в 95% игр знаю сетос лучше остального пула.т.е. когда я упомянул про килл финта сквозь хилл, я у тебя на мафии строю планыкак в этом упрякнул тебя я, это уже так не работает как с логикой, але!!! по поводу формулировок я признал что не правильно написал, но в конечном результате у нас у обоих мысли схожи = финту хилл не поможет уже 3 пункта к тому, что ты мафияи все я расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #698 23 августа 2018 нет вот давайте щас смоделируем ситуацию с точки зрения теорвера финт заролил чекера зашел в топантут в него по рофлю накидали 2 единички он кинул в себя после чего продолжил играть когда в него полетели еще голоса - вскрылся чекером назвал мжа, который ПРОСТО НЕ ХОТЕЛ ЕГО СЛИВАТЬ (я всегда так играю) - мжома когда захотел - написал, что я мафия и теперь форсит меня наркотик, который жидко сидит в топике с двойкой на финте - теперь не хочет сливать финта а тоже хочет сливать меня причем просто потому, что я в него голосовал еще до всей этой херни с финтом и сейчас они вдвоем сидят с пеной у рта пытаются меня слить а теперь просто по терверу представьте вселенную - где финт актив а нарк мж, а я мафия а теперь представьте вселенную, где финт и нарк 2 злороли, а я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #699 23 августа 2018 забавно я ни разу не писал что ты поплыл пока что сложилось впечатление, что нарк опять заролял мафию и поплыл Забавно что пиздить обычно мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #700 23 августа 2018 нет вот давайте щас смоделируем ситуацию с точки зрения теорвера финт заролил чекера зашел в топантут в него по рофлю накидали 2 единички он кинул в себя после чего продолжил играть когда в него полетели еще голоса - вскрылся чекером назвал мжа, который ПРОСТО НЕ ХОТЕЛ ЕГО СЛИВАТЬ (я всегда так играю) - мжома когда захотел - написал, что я мафия и теперь форсит меня наркотик, который жидко сидит в топике с двойкой на финте - теперь не хочет сливать финта а тоже хочет сливать меня причем просто потому, что я в него голосовал еще до всей этой херни с финтом и сейчас они вдвоем сидят с пеной у рта пытаются меня слить а теперь просто по терверу представьте вселенную - где финт актив а нарк мж, а я мафия а теперь представьте вселенную, где финт и нарк 2 злороли, а я мжГосподи, да заголосуйте вы его уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение