pnanrkotikivj #741 23 августа 2018 Никитка, где я поплыл? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #742 23 августа 2018 Финт, если те интересно моё мнение, то то что ты предъявляешь никитке так се и нужно искать другую цельДед мж висп думаю тожеДх если интересно мое мнение то ты уйдешь если никитка допкилл или мжну если допкил соглА если мж то почему Типа если ты не нашёл в нем мжа на мже то никто не может?Ты не на столько же туп чтобы говорить что мои доводы так себеНикитка на мирном не имел никакого основания кидать окончательный туда где предвМирный не запутается в своих цветах и не забудет что писал что я точно не мафияУ меня сейчас основания убер серьезные считать его мафией и если там идиот мж то ты мафия который видит там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #743 23 августа 2018 короче конфа финт - нарк - хайфа - дернила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #744 23 августа 2018 Ну может те следует перечитать что он писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #745 23 августа 2018 Кстати рыжий прав финт может на мане такое исполнять Но никак не на мафииБЛЯТЬ Я, ПРЯМ СЕЙЧАС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ЛОВЛЮ НИКИТКУ НА ПИЗДЕЖЕИ НЕ ВДУПЛЯЮ, ВЫ КОНЕЧНО ТУПЫЕ, НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ ЧТОБЫ, ЕГО СЕЙЧАС НЕ ВЫГНАТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #746 23 августа 2018 короче конфа финт - нарк - хайфа - дернила блядь)) я не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #747 23 августа 2018 Никитка на мирном не имел никакого основания кидать окончательный туда где предв а ну ка объясни почему сил нет читает твои громкие высказывания, которые осноываются исключительно на твоем чсв и желании слить твою цель (если ты мж конечно) ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ - ЕСЛИ Я МЖ - КТО НАРК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #748 23 августа 2018 единственный вопрос, который меня волнует@@Cryless @@PIRO48игра в стату?пиздить буду, скорее, никитку, чем финтаВ стату, но не в Сезон. razhodimsya pacani paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #749 23 августа 2018 Ну может те следует перечитать что он писалНу я читал и что? Там натянуто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #750 23 августа 2018 На тебе просто 3 финалки, 1 из них твояИ ты предъявляешь ему что он кинул в нарка чтобы не сейвить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #751 23 августа 2018 не, ну раз не в сезон, то можно и финта в 1 слить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #752 23 августа 2018 В стату, но не в Сезон Можешь какую-то стабильность в топан внести по ситуации с никиткой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #753 23 августа 2018 сегодня уходит финт, потому что он не чекер хан может юзать 3 обоймы на нарка смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #755 23 августа 2018 короче конфа финт - нарк - хайфа - дернила дернила просто от безисходности там?) Кстати рыжий прав финт может на мане такое исполнятьНо никак не на мафииБЛЯТЬ Я, ПРЯМ СЕЙЧАС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ЛОВЛЮ НИКИТКУ НА ПИЗДЕЖЕИ НЕ ВДУПЛЯЮ, ВЫ КОНЕЧНО ТУПЫЕ, НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ ЧТОБЫ, ЕГО СЕЙЧАС НЕ ВЫГНАТЬ??? Я не вдупляю о чем это сказать должно, он на твоей смерти сегодня не настаивает, больше на нарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #756 23 августа 2018 (изменено) Никитка на мирном не имел никакого основания кидать окончательный туда где предва ну ка объясни почему сил нет читает твои громкие высказывания, которые осноываются исключительно на твоем чсв и желании слить твою цель (если ты мж конечно) ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ - ЕСЛИ Я МЖ - КТО НАРК?Я объяснил 10 разТы назвал меня точно не мафиейТы не имел права сливать окончательный туда же где и предв в цель которая не голосуется когда на мне много голосов Нарк любая роль если ты мж Изменено 23 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #757 23 августа 2018 короче конфа финт - нарк - хайфа - дернила дернила просто от безисходности там?) нет я ее давал на чек, финт ворвался и стал кричать, чтобы ее не чекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #758 23 августа 2018 короче конфа финт - нарк - хайфа - дерниладернила просто от безисходности там?) Кстати рыжий прав финт может на мане такое исполнятьНо никак не на мафииБЛЯТЬ Я, ПРЯМ СЕЙЧАС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ЛОВЛЮ НИКИТКУ НА ПИЗДЕЖЕИ НЕ ВДУПЛЯЮ, ВЫ КОНЕЧНО ТУПЫЕ, НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ ЧТОБЫ, ЕГО СЕЙЧАС НЕ ВЫГНАТЬ???Я не вдупляю о чем это сказать должно, он на твоей смерти сегодня не настаивает, больше на наркеТы тупая? Мне в 11 раз повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #759 23 августа 2018 Интересно, а почему я не голосуюсь у финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #760 23 августа 2018 Висп был в шапке во время замены, читал игру ночью - где ты?Так ты мне ответишь почему ты такой долбоеб с этой 2кой?А ты мне. Нах ты в себя кинул финалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение