BRA_HAYFA #761 23 августа 2018 Ваще я по первой странице вчера подумал что хайфа мафияПоиск мана + хуевый вопрос финтуя мана не искал - откуда ты это взял?а вопрос был обычныйхахаин представился маномкекА в чем смысл такого вопроса я ждал от него ответа, чтобы начать от него отталкиваться и дать предварительный цвет финту, либо, чтобы в дальнейшем уличить его в пездежевместо этого он просто дал в меня болт а по поводу хахаиная загуглил его представляшку, и это персонаж из сайлент хилла - маньяк т.е. я написал что не хахаин маньяк, а что он представился персонажем маньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #762 23 августа 2018 Никитка, зачем дал финалку туда же где и предв? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #764 23 августа 2018 Чек дернилы - это максимально чёрная хуйня, которую только можно было спиздануть.Даже если она чёрная. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #765 23 августа 2018 что случилось с разделом хикару приятнее читать чем 70 процентов пула Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #766 23 августа 2018 если повторять про "не имел права на мж " то я тебе расскажу такое простое правило которое тут когда-то былознаешь какакое?кинул в себя - отлетаешь, так шо тебе бы молчать про это самое шо можно делать в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #767 23 августа 2018 Ваще я по первой странице вчера подумал что хайфа мафияПоиск мана + хуевый вопрос финтуя мана не искал - откуда ты это взял?а вопрос был обычныйхахаин представился маномкекА в чем смысл такого вопросая ждал от него ответа, чтобы начать от него отталкиваться и дать предварительный цвет финту, либо, чтобы в дальнейшем уличить его в пездежевместо этого он просто дал в меня болт а по поводу хахаиная загуглил его представляшку, и это персонаж из сайлент хилла - маньяк т.е. я написал что не хахаин маньяк, а что он представился персонажем маньякомтак а какой вывод из того что он представился персонажем маньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #768 23 августа 2018 (изменено) Висп был в шапке во время замены, читал игру ночью - где ты?Так ты мне ответишь почему ты такой долбоеб с этой 2кой?А ты мне. Нах ты в себя кинул финалу?Потому что был на эмоциях и хотел или наказать долбоебов которые меня по рофлу сливпют и уйти чекером без вскрытия или жить и чекать до лейтаНо потом немного успокоился Изменено 23 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #769 23 августа 2018 Я объяснил 10 разТы назвал меня точно не мафиейТы не имел права сливать окончательный туда же где и поеду в цель которая не голосуется когда на мне много голосов т.е. ты кидаешь в себя и потом предъявляешь мне, что я тебя не стал сейвить своим голосом, а просто кинул в свою мафию? ты должен уходить хотя бы за одну финалку в себя а ты умудряешься еще и предъявлять другим, что они тебя не засейвили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #770 23 августа 2018 что случилось с разделом хикару приятнее читать чем 70 процентов пулаВащет это звоночек что там мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #771 23 августа 2018 (изменено) Ваще я по первой странице вчера подумал что хайфа мафияПоиск мана + хуевый вопрос финтуя мана не искал - откуда ты это взял?а вопрос был обычныйхахаин представился маномкекА в чем смысл такого вопросая ждал от него ответа, чтобы начать от него отталкиваться и дать предварительный цвет финту, либо, чтобы в дальнейшем уличить его в пездежевместо этого он просто дал в меня болт а по поводу хахаиная загуглил его представляшку, и это персонаж из сайлент хилла - маньяк т.е. я написал что не хахаин маньяк, а что он представился персонажем маньяком так а какой вывод из того что он представился персонажем маньяком пока никакого я просто порофлил и написал кек Изменено 23 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #772 23 августа 2018 если повторять про "не имел права на мж " то я тебе расскажу такое простое правило которое тут когда-то былознаешь какакое?кинул в себя - отлетаешь, так шо тебе бы молчать про это самое шо можно делать в игреЯ активТворю че хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #773 23 августа 2018 если повторять про "не имел права на мж " то я тебе расскажу такое простое правило которое тут когда-то былознаешь какакое?кинул в себя - отлетаешь, так шо тебе бы молчать про это самое шо можно делать в игреЯ активТворю че хочу т.е. если ты выживешь ночью, а потом еще и откатишь с себя чекера, то тебя смело можно ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #774 23 августа 2018 ЕЩЁ РАЗ: ЕДИНСТВЕННЫЙ АРГУМЕНТ ПОЧЕМУ Я ЧЁРНЫЙ У НИКИТКИ - ЭТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КАКОЙ-ТО ИГРЫ))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #775 23 августа 2018 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #776 23 августа 2018 Я объяснил 10 разТы назвал меня точно не мафиейТы не имел права сливать окончательный туда же где и поеду в цель которая не голосуется когда на мне много голосовт.е. ты кидаешь в себя и потом предъявляешь мне, что я тебя не стал сейвить своим голосом, а просто кинул в свою мафию? ты должен уходить хотя бы за одну финалку в себя а ты умудряешься еще и предъявлять другим, что они тебя не засейвили Но ты после моего голоса написал "финт теперь точно не уходит"Ты опять противоречишь сам себе и я тебя разъебал, просто признай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #777 23 августа 2018 Короче,говорю сразу, я пока не решил верю или нет финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #778 23 августа 2018 Никитка мафия всем неко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #779 23 августа 2018 ЕЩЁ РАЗ: ЕДИНСТВЕННЫЙ АРГУМЕНТ ПОЧЕМУ Я ЧЁРНЫЙ У НИКИТКИ - ЭТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КАКОЙ-ТО ИГРЫ)))а еще ты назвал шунпо подозрительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #780 23 августа 2018 если повторять про "не имел права на мж " то я тебе расскажу такое простое правило которое тут когда-то былознаешь какакое?кинул в себя - отлетаешь, так шо тебе бы молчать про это самое шо можно делать в игреЯ активТворю че хочуникитка мжТворит че хочет Почему так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение