Denila #781 23 августа 2018 Наркотик пишет хайфе где турботеория и некст сообщение ща турботеория ало они спалились вы что тупыеТам разница между сообщениями в 4 сек. Ты серьезно считаешь, что они договорились в конфе и побежали наперегонки делать эту дичь, чтобы ты обязательно ее заметил?Там мозг наркоши солвеого иссохший, зачем ты реагируешь на это но не обращаешь внимание на главный концерт в топане Что значит не обращаю? Все очень мило, я читаю с интересом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #782 23 августа 2018 кстати, то что хикара не дала двойку в финта, когда там плодородная почва - странно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #783 23 августа 2018 пока что я верю что финт чекер, все ушел в магазин Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #784 23 августа 2018 если повторять про "не имел права на мж " то я тебе расскажу такое простое правило которое тут когда-то былознаешь какакое?кинул в себя - отлетаешь, так шо тебе бы молчать про это самое шо можно делать в игреЯ активТворю че хочу Скорее пассив , т/к по всем признакам ты девкаНо если это все аргументы то кул попипездли, как обычн. энивей лучше бы тебе найти цель заместо никитки для сейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #785 23 августа 2018 если повторять про "не имел права на мж " то я тебе расскажу такое простое правило которое тут когда-то былознаешь какакое?кинул в себя - отлетаешь, так шо тебе бы молчать про это самое шо можно делать в игреЯ активТворю че хочут.е. если ты выживешь ночью, а потом еще и откатишь с себя чекера, то тебя смело можно ебать?Там посмотримЕсли я выгоню мафию никитку то также творю че хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #786 23 августа 2018 Чек дернилы - это максимально чёрная хуйня, которую только можно было спиздануть.Даже если она чёрная. чек человека, который играю первую игру в разделе прянично постит и при этом еще и делает вид, что невдупляет и просит пояснить ей за все на свете при этом не понимая что т акое "кек"? (ей сколько лет? 40?) и еще и при этом спускается из шапки, когда про нее вспоминают (1й ее пост в игре) - это все признаки новикана на мафии а т.к. это первая игра с ней и никто ее не знает - самый простой вариант - просто чекнуть ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #787 23 августа 2018 кстати, то что хикара не дала двойку в финта, когда там плодородная почва - странноа я кидаю двойки когда выгнать могу или когда мне хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #788 23 августа 2018 Короче,говорю сразу, я пока не решил верю или нет финтуа зашем ему верить или нетОн или умрёт в ближайшее время или другой чекер появится Маловероятно канешно что он на мафии бы от двух финалок в себя вскрылся pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #789 23 августа 2018 Чек дернилы - это максимально чёрная хуйня, которую только можно было спиздануть.Даже если она чёрная. чек человека, который играю первую игру в разделе прянично постит и при этом еще и делает вид, что невдупляет и просит пояснить ей за все на свете при этом не понимая что т акое "кек"? (ей сколько лет? 40?) и еще и при этом спускается из шапки, когда про нее вспоминают (1й ее пост в игре) - это все признаки новикана на мафии а т.к. это первая игра с ней и никто ее не знает - самый простой вариант - просто чекнуть ее расцениваю этот пост как байт на мешочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #790 23 августа 2018 ЕЩЁ РАЗ: ЕДИНСТВЕННЫЙ АРГУМЕНТ ПОЧЕМУ Я ЧЁРНЫЙ У НИКИТКИ - ЭТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КАКОЙ-ТО ИГРЫ)))а еще ты назвал шунпо подозрительнымЭто постная хуйня а не аргумент, читать нужно то, что он писал перед тем как голоса кидал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #792 23 августа 2018 кстати, то что хикара не дала двойку в финта, когда там плодородная почва - странночёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #793 23 августа 2018 Господи дай этим амебам ума слить мафию которую я им дал на блюдечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #794 23 августа 2018 ЕЩЁ РАЗ: ЕДИНСТВЕННЫЙ АРГУМЕНТ ПОЧЕМУ Я ЧЁРНЫЙ У НИКИТКИ - ЭТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КАКОЙ-ТО ИГРЫ)))а еще ты назвал шунпо подозрительнымЭто постная хуйня а не аргумент, читать нужно то, что он писал перед тем как голоса кидал. ну он по сути ничего про тебя больше и не писал до предва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #795 23 августа 2018 Короче,говорю сразу, я пока не решил верю или нет финтуа зашем ему верить или нет это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #796 23 августа 2018 если повторять про "не имел права на мж " то я тебе расскажу такое простое правило которое тут когда-то былознаешь какакое?кинул в себя - отлетаешь, так шо тебе бы молчать про это самое шо можно делать в игреЯ активТворю че хочу т.е. если ты выживешь ночью, а потом еще и откатишь с себя чекера, то тебя смело можно ебать? он выживет ток если сам мафия. какие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #797 23 августа 2018 если повторять про "не имел права на мж " то я тебе расскажу такое простое правило которое тут когда-то былознаешь какакое?кинул в себя - отлетаешь, так шо тебе бы молчать про это самое шо можно делать в игреЯ активТворю че хочу т.е. если ты выживешь ночью, а потом еще и откатишь с себя чекера, то тебя смело можно ебать? он выживет ток если сам мафия. какие вопросы ну еще мафы могут зассать следака и тупо не пойти в него, а потом выгнать на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #798 23 августа 2018 Я объяснил 10 разТы назвал меня точно не мафиейТы не имел права сливать окончательный туда же где и поеду в цель которая не голосуется когда на мне много голосовт.е. ты кидаешь в себя и потом предъявляешь мне, что я тебя не стал сейвить своим голосом, а просто кинул в свою мафию? ты должен уходить хотя бы за одну финалку в себя а ты умудряешься еще и предъявлять другим, что они тебя не засейвили Но ты после моего голоса написал "финт теперь точно не уходит"Ты опять противоречишь сам себе и я тебя разъебал, просто признай ты уже который раз обосрался сначала ты обосрался с тем, что писал, что я считал тебя мж, хотя я такое написал 1 раз в игре сразу после твоего голоса по рофлу теперь ты обосрался с тем, что я написал "финт теперь точно не уходит" - хотя я такого не писал что еще придумаешь? может скажешь что я тебе в лс чирканул что я мафия по рофлу чисто, а ты за честную игру и сливаешь теперь меня? ну чтобы уж наверняка ибо все, что ты придумаешь - я легко парирую еще раз ты не чекерты мафия (в крайнем случае ман) и уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #799 23 августа 2018 Он не уйдет днем пока не будет второго чекера, даже если 5 дней проживёт pnanrkotikivj и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #800 23 августа 2018 Да там уйма вариков, финт если не сдохнет - будет сидеть.А вот на третий день вскрывается второй чекер, если есть.Тогда фастночь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение