Hikara #801 23 августа 2018 если повторять про "не имел права на мж " то я тебе расскажу такое простое правило которое тут когда-то былознаешь какакое?кинул в себя - отлетаешь, так шо тебе бы молчать про это самое шо можно делать в игреЯ активТворю че хочу т.е. если ты выживешь ночью, а потом еще и откатишь с себя чекера, то тебя смело можно ебать? он выживет ток если сам мафия. какие вопросы ну еще мафы могут зассать следака и тупо не пойти в него, а потом выгнать на дневном следакав сетосе с мешкамитак и будет, следак к нему пойдет ток если сам еще тот ебалн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #802 23 августа 2018 Я объяснил 10 разТы назвал меня точно не мафиейТы не имел права сливать окончательный туда же где и поеду в цель которая не голосуется когда на мне много голосовт.е. ты кидаешь в себя и потом предъявляешь мне, что я тебя не стал сейвить своим голосом, а просто кинул в свою мафию? ты должен уходить хотя бы за одну финалку в себя а ты умудряешься еще и предъявлять другим, что они тебя не засейвили Но ты после моего голоса написал "финт теперь точно не уходит"Ты опять противоречишь сам себе и я тебя разъебал, просто признайты уже который раз обосрался сначала ты обосрался с тем, что писал, что я считал тебя мж, хотя я такое написал 1 раз в игре сразу после твоего голоса по рофлу теперь ты обосрался с тем, что я написал "финт теперь точно не уходит" - хотя я такого не писал что еще придумаешь? может скажешь что я тебе в лс чирканул что я мафия по рофлу чисто, а ты за честную игру и сливаешь теперь меня? ну чтобы уж наверняка ибо все, что ты придумаешь - я легко парирую еще раз ты не чекерты мафия (в крайнем случае ман) и уходишь Я же посты кидал уже, хватит пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #804 23 августа 2018 представим что мы выгнали финта, и там реальный чекеркак будет дефаться никитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #805 23 августа 2018 кстати, то что хикара не дала двойку в финта, когда там плодородная почва - странноа я кидаю двойки когда выгнать могу или когда мне хочется? мне казалось, ты влетаешь в топан и в течение минут 5 находишь цель для слития двоекдерево/финт/кто-то ещетут уже дохуя времени в топане тусуешьеще и финт в себя сам далтакое же надо наказывать, да? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #806 23 августа 2018 короче конфа финт - нарк - хайфа - дернила норм Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #807 23 августа 2018 кстати, то что хикара не дала двойку в финта, когда там плодородная почва - странночёрный пост не согл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #808 23 августа 2018 (изменено) представим что мы выгнали финта, и там реальный чекеркак будет дефаться никитка?я в никитке особо мафии не вижуна финта похуй, его ебнут кстати, то что хикара не дала двойку в финта, когда там плодородная почва - странноа я кидаю двойки когда выгнать могу или когда мне хочется? мне казалось, ты влетаешь в топан и в течение минут 5 находишь цель для слития двоекдерево/финт/кто-то ещетут уже дохуя времени в топане тусуешьеще и финт в себя сам далтакое же надо наказывать, да? я пришла а еблан чекером вскрылсяа теперь пошел исктаь что яд елаю со вскрывшимися даунамитипа никитки недавно. и да эт черный постне видеть шо я пришла как раз когда он вскрылся и спрашивать хули не кидаю в него эт максимум гениальности Изменено 23 августа 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #809 23 августа 2018 Не понимаю почему никитка не разворачивается в меня, а топит в финта, когда понятно даже шинпо, что без второго чекера он не уйдёт. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #810 23 августа 2018 кстати, то что хикара не дала двойку в финта, когда там плодородная почва - странночёрный постне соглпочТы не давишь её напрямую, а закидываешь ноги в проверке на реакцию, типа ей смотрите, тут это, мож хикару пизданем м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #811 23 августа 2018 Он не уйдет днем пока не будет второго чекера, даже если 5 дней проживёт ты понимаешь что в игре с со свидаком и хилером он изи может вскрыться чекером на мафии и жить хоть 25 дней, пока жив хоть 1 из вышеперечисленных ролей еще раз объясняю что он сделал 1) он кидает в себя финалку 2) в него начинают докидывать3) он называет мафиями всех кто в него докидывает4) я пишу что не хочу его сливать - я у него мж 5) фенфир пишет мол узнает финта на мане6) я пишу что финт кстати может быть маном7) я кидаю голос в нарка8) финт пишет что я мафия, ПОТОМУ ЧТО НЕ СЕЙВЛЮ ЕГО ОТ ГОЛОСОВ, КОТОРЫЕ ПОЛЕТЕЛИ В НЕГО ПОСЛЕ ФИНАЛКИ В СЕБЯ ( )9) финт вскрывается чекером10) агитирует топан в меня и не видя других целей и цветом при этом если я мж - то финт у нарка чекер, а нарк у финта - любая роль дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #812 23 августа 2018 Не понимаю почему никитка не разворачивается в меня, а топит в финта, когда понятно даже шинпо, что без второго чекера он не уйдёт.может он и есть чекер м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #813 23 августа 2018 Ваще я по первой странице вчера подумал что хайфа мафияПоиск мана + хуевый вопрос финтуя мана не искал - откуда ты это взял?а вопрос был обычныйхахаин представился маномкекА в чем смысл такого вопросая ждал от него ответа, чтобы начать от него отталкиваться и дать предварительный цвет финту, либо, чтобы в дальнейшем уличить его в пездежевместо этого он просто дал в меня болта по поводу хахаиная загуглил его представляшку, и это персонаж из сайлент хилла - маньякт.е. я написал что не хахаин маньяк, а что он представился персонажем маньякомтак а какой вывод из того что он представился персонажем маньякомХахич мафия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #814 23 августа 2018 короче конфа финт - нарк - хайфа - дернила норм Никитка насколько же легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #815 23 августа 2018 если повторять про "не имел права на мж " то я тебе расскажу такое простое правило которое тут когда-то былознаешь какакое?кинул в себя - отлетаешь, так шо тебе бы молчать про это самое шо можно делать в игреЯ активТворю че хочу т.е. если ты выживешь ночью, а потом еще и откатишь с себя чекера, то тебя смело можно ебать? он выживет ток если сам мафия. какие вопросы ну еще мафы могут зассать следака и тупо не пойти в него, а потом выгнать на дневном следакав сетосе с мешкамитак и будет, следак к нему пойдет ток если сам еще тот ебалн но если они пойдут убивать скарлет, то могильщик будет отдыхать со своими мешочками кароче тут дохуя вариантовесли финт чекер = это плюс городу, потому что мафии нужно думать кем идти убивать чтобы не обосратьсяесли финт умрет мж без роли = красава и забайтит на себя килл, а у настоящего чекера будет больше инфыесли финт маф = он не умрет ночью и уходит днемесли финт мж и откатит с себя актива = уйдет на дневномесли финт выживет ночь, а никитка уйдет мжом днем = финт уходит следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #816 23 августа 2018 Он не уйдет днем пока не будет второго чекера, даже если 5 дней проживётты понимаешь что в игре с со свидаком и хилером он изи может вскрыться чекером на мафии и жить хоть 25 дней, пока жив хоть 1 из вышеперечисленных ролей еще раз объясняю что он сделал 1) он кидает в себя финалку 2) в него начинают докидывать3) он называет мафиями всех кто в него докидывает4) я пишу что не хочу его сливать - я у него мж 5) фенфир пишет мол узнает финта на мане6) я пишу что финт кстати может быть маном7) я кидаю голос в нарка8) финт пишет что я мафия, ПОТОМУ ЧТО НЕ СЕЙВЛЮ ЕГО ОТ ГОЛОСОВ, КОТОРЫЕ ПОЛЕТЕЛИ В НЕГО ПОСЛЕ ФИНАЛКИ В СЕБЯ ( )9) финт вскрывается чекером10) агитирует топан в меня и не видя других целей и цветом при этом если я мж - то финт у нарка чекер, а нарк у финта - любая роль дальше самина нем две финалки, зачем вскрываться на мафии в такой ситуацииИ по поводу жить на мафии, будет второй чекер - заголосуем его какая проблема, ещё 3 надо найти энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #817 23 августа 2018 если я мж - то финт у нарка чекер, а нарк у финта - любая роль блядь ахахах а какая в этом зависимость вообще ты думал хоть немножко, перед тем как выставлять этот "аргумент"?Финт чекер для всех - пока нет второго чекера. Не понимаю почему никитка не разворачивается в меня, а топит в финта, когда понятно даже шинпо, что без второго чекера он не уйдёт.может он и есть чекер мПусть вскрывается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #818 23 августа 2018 я тебе пост озвучил факт, который мне показался нетипичным для конкретного игрокаэто даже не давлениезабавно, что вас обоих это затригерилоа похожий пост нарка вы оба оставили без внимания Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #819 23 августа 2018 а лол я про пропуски ихние забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #820 23 августа 2018 Я объяснил 10 разТы назвал меня точно не мафиейТы не имел права сливать окончательный туда же где и поеду в цель которая не голосуется когда на мне много голосовт.е. ты кидаешь в себя и потом предъявляешь мне, что я тебя не стал сейвить своим голосом, а просто кинул в свою мафию? ты должен уходить хотя бы за одну финалку в себя а ты умудряешься еще и предъявлять другим, что они тебя не засейвили Но ты после моего голоса написал "финт теперь точно не уходит"Ты опять противоречишь сам себе и я тебя разъебал, просто признайты уже который раз обосрался сначала ты обосрался с тем, что писал, что я считал тебя мж, хотя я такое написал 1 раз в игре сразу после твоего голоса по рофлу теперь ты обосрался с тем, что я написал "финт теперь точно не уходит" - хотя я такого не писал что еще придумаешь? может скажешь что я тебе в лс чирканул что я мафия по рофлу чисто, а ты за честную игру и сливаешь теперь меня? ну чтобы уж наверняка ибо все, что ты придумаешь - я легко парирую еще раз ты не чекерты мафия (в крайнем случае ман) и уходишьЯ же посты кидал уже, хватит пиздеть КАКИЕ ТЫ КИДАЛ ПОСТЫ Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - НАЙДЕ МНЕ ПОСТ ГДЕ Я НАПИСАЛ "ФИНТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ УХОДИТ" ПОСЛЕ ТВОЕГО ВСКРЫТИЯ И Я КИНУ 10 ФИНАЛОК В СЕБЯ И УЙДУ НА ДНЕВНОМ НО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЭТО ПРИДУМАЛ КАК И ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ ПРО ТО ЧТО Я ПИСАЛ ЧТО ТЫ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение