Fint #1003 23 августа 2018 ну модно никитку вынести только чтоб не терпеть жто все завтра и начать нормально играть.Хотя можно не выносить и подождать пока мафия Финта убЪет, если он рили чекер и потом вынести НикиткуНезависимо от моей роли, допустим я не вскрылся у тебя кто Никита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1006 23 августа 2018 Висп какой-то странный в этой игре, не скажу что чёрныйно именно посты в стиле чебра - я пока не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1008 23 августа 2018 пандакето чепроверочныйТы мафияЕсли никитка допкилл следом по очереди уходят пандак и фенфира пандак поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1009 23 августа 2018 а если никитка любая другая мафия?мж?актив7ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1010 23 августа 2018 пандакето чепроверочныйТы мафияЕсли никитка допкилл следом по очереди уходят пандак и фенфир зачем ты это пишешь, ты же знаешь, что я на мафии не кину в подельника голос без аргументации и какой никакой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1011 23 августа 2018 блин братан у меня стата на мж 2-15 2 мать его 15 неужели ты думаешь что я буду тут жопу рвать до последнего на этой роли да мне ваще пох хотите выносить - выносите а ты не думал что тебя выносят мирные, за то, какую херню ты несешьи из-за этого лузают? Я не понимаю как ты можешь после прошлой врыватьсяи писать что мы с финтом снова в конфе. Ну те реально как ты это можешь делать я все по делу пишу в ответ вижу как финт придумывает обвинения в мою сторону т.е. человек буквально 2 раза нагло соврал, когда я предлагал ему ПРУФНУТЬ его слова в обмен на 10 финалок в себя от меня - он просто сливался, потом возвращался через 10 минут и писал "сливаем никитку" с чем ты не согласен по делайле? она у тебя мж до крит круга выходит да? и чек в нее - это плохой ход? это лучший ход для чекера по тебе - сам все прекрасно видишь, ты не мирно влетел и я за это тебя назвал мафиейпроголосовал 1 раз потом проголосовал второй раз я не вижу в тебе мж, но даже если я и ошибаюсь - то то, что все 3 мои мафии кидают в меня в ответ (напишешь еще раз про то, что у тебя и финта голоса на финте - отлетишь гарантированно) - при том, что я мж - дает мне все основания полагать, что я зацепил как минимум одну, а то и больше мафий. все, это последний пост дефа, ибо мне реально пох на игру на этой стадиихотите выгонять - выгоняйте инфа у вас будет такого плана - никитка мж ушел ночьночью сдохнут 2 актива, чекера среди них не будет утром выйдете с инфой, где финт не дает чек из "тактических соображений", либо дажет чек мжадернира напишет чето в стиле "а-фи-ге-ть это худший мж что я видела" нарк напишет чето в духе "ну сам виноват постил как говно без пруфов в первый день сам себя и потопил" на вопросы и попытки слить финта он будет кричать что в игре чекер/хил поэтому он и живети будет жить пока они живыа когда он скажет, что мувил - игра будет уже проиграна а дернира будет сидеть ди крит круга без чека и в конце некому будет предъявлять что у нее игра 1 в 1 как у кразапотому что тура по хейту в пул не взялизато мафии аврилке молнию не давали в прошлой да честный ведущий бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1012 23 августа 2018 пандакето чепроверочныйТы мафияЕсли никитка допкилл следом по очереди уходят пандак и фенфира пандак почНе, ну ты реально не догоняешь? Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1013 23 августа 2018 пандакето чепроверочныйТы мафияЕсли никитка допкилл следом по очереди уходят пандак и фенфирзачем ты это пишешь, ты же знаешь, что я на мафии не кину в подельника голос без аргументации и какой никакой позиции а в мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1014 23 августа 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1015 23 августа 2018 пандакето чепроверочныйТы мафияЕсли никитка допкилл следом по очереди уходят пандак и фенфирзачем ты это пишешь, ты же знаешь, что я на мафии не кину в подельника голос без аргументации и какой никакой позицииа в мжа? в МЖа могу (не знаю роль Пандака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1016 23 августа 2018 пандакето чепроверочныйТы мафияЕсли никитка допкилл следом по очереди уходят пандак и фенфира пандак почНе, ну ты реально не догоняешь? Да?Типа конфа решила сейвить никитку через пандака который тоже в конфе? А почему не через другого мжа? Или они распыляют чтоб ты ушёл от трех голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1017 23 августа 2018 Если никитка мешки или доп килл мафия сделает сейчас все чтобы вместо него слить другого своего мутного и не спалитьсяГолоса в пандака именно так я и вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1018 23 августа 2018 я всегда опряделяю роль финта за 2 дня максимум. и тут он явно или долбоеб который сделал на мж лжевскрытие либо актив чекер, других вариантов нет Так же думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1019 23 августа 2018 Не мирно влетел в мафию никитки финта двойкой.Удачи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1020 23 августа 2018 пандакето чепроверочныйТы мафияЕсли никитка допкилл следом по очереди уходят пандак и фенфира пандак почНе, ну ты реально не догоняешь? Да?Типа конфа решила сейвить никитку через пандака который тоже в конфе? А почему не через другого мжа? Или они распыляют чтоб ты ушёл от трех голосов?Потому что очень палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение