chbr #1041 23 августа 2018 шо тутты под подозрениямиа че я то сразухз мешочишь а хуле делать у меня заседания были всю неделю вот завтра уже выходной разьебыватель приготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1042 23 августа 2018 Я настоятельно советую чекеру сходить к хикаре.ну сходи.а нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1043 23 августа 2018 Я настоятельно советую чекеру сходить к хикаре.ну сходи.а нахуяУзнать твою роль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1044 23 августа 2018 нарк напишет чето в духе "ну сам виноват постил как говно без пруфов в первый день сам себя и потопил"так я тебе уже сейчас пишу что ты без пруфов в меня влетел.Ничего не объяснил и тупо агитировал в меня, пока я был афк. Те я должен тебя как мирного в этой ситуации найти? Серьезно? как же у меня жопа сгорает когда чел на пишет в первый день про "пруфы" НЕВОЗМОЖНО ПРУФНУТЬ ЧТО-ЛИБО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬНЕ-ВО-ЗМО-ЖНО забудьте про это слово типа как ты видишь себя ситуацию, когда я тебя называю мафией С ПРУФАМИ В НУЛЕВОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1045 23 августа 2018 (изменено) Я настоятельно советую чекеру сходить к хикаре.ну сходи.а нахуяУзнать твою роль а нахуя?)ты хочешь назвать меня мафией но не можешь придумать как?не шарю как еще может придти в голову эта идея. не могу назвать в топике - буду чекера отправлять Изменено 23 августа 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1046 23 августа 2018 пандакето чепроверочныйТы мафияЕсли никитка допкилл следом по очереди уходят пандак и фенфира пандак почНе, ну ты реально не догоняешь? Да?Типа конфа решила сейвить никитку через пандака который тоже в конфе? А почему не через другого мжа? Или они распыляют чтоб ты ушёл от трех голосов?Я думал о распыле,но распыл финту на руку,ибо при распыле Никитка уходит с вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1047 23 августа 2018 Он начал так играть когда я влетел в негокак так?у него со старта там списочки на мафиюЯ офк могуошибиться но он начал жетко играть против нарака и доставать Брахайфу распросами Ты счиатешь, что никитка доп кил?У него со старта кроме нарка нихуяА что он на мафии должен сидеть и ничего не писать? Он на мж бы увидело мне мжВ любом случае его голос большая ошибкаЕго позиция ужаснаяМы будем прощать такую игру, даже если там мж? Может хватит дерьмо естьЯ верю что там мафия, допкилл или нет это как повезет, но голоса в него не летят был о мафия ждет другого пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1048 23 августа 2018 некитка))) ебет с ним играю гризли не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1049 23 августа 2018 нарк напишет чето в духе "ну сам виноват постил как говно без пруфов в первый день сам себя и потопил"так я тебе уже сейчас пишу что ты без пруфов в меня влетел.Ничего не объяснил и тупо агитировал в меня, пока я был афк. Те я должен тебя как мирного в этой ситуации найти? Серьезно?как же у меня жопа сгорает когда чел на пишет в первый день про "пруфы" НЕВОЗМОЖНО ПРУФНУТЬ ЧТО-ЛИБО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬНЕ-ВО-ЗМО-ЖНО забудьте про это слово типа как ты видишь себя ситуацию, когда я тебя называю мафией С ПРУФАМИ В НУЛЕВОЙ?Ты к какой-то хуйне цепляешься, чесное слово.Ну не пруфы а аргументы. У тебя их нет, ты просто влетел с болдом и начал меня сливать, пока меня не было. Сейчас я с финтом в конфе, киданул в него двойку на первой странице и это по чёрному.Ты даже не пытаешься промониторить наш с ним диалог в игре, сравнить его с прошлой и понять что мы не вместе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1050 23 августа 2018 нарк напишет чето в духе "ну сам виноват постил как говно без пруфов в первый день сам себя и потопил" так я тебе уже сейчас пишу что ты без пруфов в меня влетел.Ничего не объяснил и тупо агитировал в меня, пока я был афк. Те я должен тебя как мирного в этой ситуации найти? Серьезно?Помнишь как Никита играет на мафии?да он позицию не дает,пока его к стене не прижмут,а тут ты говоришь агитирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1051 23 августа 2018 Я настоятельно советую чекеру сходить к хикаре.Да нахуй ты это пишешь вообще??? Ты реально считаешь что я тебя послушаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1052 23 августа 2018 а финт уже вычислил гризли чет изи читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1053 23 августа 2018 ну модно никитку вынести только чтоб не терпеть жто все завтра и начать нормально играть.Хотя можно не выносить и подождать пока мафия Финта убЪет, если он рили чекер и потом вынести НикиткуНезависимо от моей роли, допустим я не вскрылся у тебя кто Никита? я не могу сказать точно.я думаю как ему смысл на мафии так играть было и привлекать столько внимания Ну вот это единственный аргумент, который можно взять за мирность. С другой стороны, разменяться на чекера (ну а вдруг), то чего бы и нет. К тому же голоса в Финта летели, а Никитка в него не голосовал. По быстрому слил второй в Нарка и вроде как ни при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1054 23 августа 2018 @@shunpo а Никитка у тебя кто? ближе к мжПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1055 23 августа 2018 Я настоятельно советую чекеру сходить к хикаре.Да нахуй ты это пишешь вообще??? Ты реально считаешь что я тебя послушаю???))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1056 23 августа 2018 Я настоятельно советую чекеру сходить к хикаре.ну сходи.а нахуяУзнать твою рольа нахуя?)ты хочешь назвать меня мафией но не можешь придумать как?не шарю как еще может придти в голову эта идея. не могу назвать в топике - буду чекера отправлятьЯ не хочу с тобой разбираться. Что-то против имеешь своего красного чека? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1057 23 августа 2018 потому что у него хайфа черный и он все правильно писал wisp74rus понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1058 23 августа 2018 хотя я не уверен, я не знаю кто он но верю что может мж бытьНу у него мафия это твои нарк и брахайфа. Что скажешь на это?он по идее должен быть у тебя ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1060 23 августа 2018 нарк напишет чето в духе "ну сам виноват постил как говно без пруфов в первый день сам себя и потопил"так я тебе уже сейчас пишу что ты без пруфов в меня влетел.Ничего не объяснил и тупо агитировал в меня, пока я был афк. Те я должен тебя как мирного в этой ситуации найти? Серьезно?Помнишь как Никита играет на мафии?да он позицию не дает,пока его к стене не прижмут,а тут ты говоришь агитируетНичего не знаю и разбираться не хочу, назвал меня мафией? Взял на себя ответственность?Творишь хуйню? Вставай в баланс, проёбывай 2-16 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение