paragon #1201 23 августа 2018 Голосование я-никитка и никак иначеСейчас только даун проголосует в меня, вычислим даунов чисто в целях маскировкифинт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1202 23 августа 2018 на самом деле, я просто утром всегда с телефона играю и не мог нормально представляшку забахать единственная причина почему так фигово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1204 23 августа 2018 го сольем дурачка типо нарка или брахфы Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1205 23 августа 2018 ваще ощущение что ман против мафа вскрылся с этим играю Парагон, кого из финта - никитки хочешь? уже говорил, что никитку щас чисто финта по рорфлу растягиваю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1206 23 августа 2018 если никитка мафия - давил меняесли финт мафия - на нём двойка как же охуенно быть мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1207 23 августа 2018 Дед так говорит, как будто Финт уже не вскрывался активом на мане в первый день он там бессмертный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1208 23 августа 2018 давайте такмне поебать кто из финт никитка тру чекервообще похуйесли из них рили есть хоть 1 чекер то он все равно не даст чека в игре зато у нас точно 1 злороль в них(а то и 2)я не собираюсь смотреть на эту клоунаду до 3-4 дня, финт кинул в себя ПОТОМУ ЧТО В НЕГО ПРИЛЕТЕЛА ЕДЕНИЧКА ОТ ЕГО МАФИИ И ОТ МЕНЯ КОГДА ОН НЕ ЗНАЕТ МОЮ РОЛЬ И НЕ НАЗЫВАЕТ МЖОМХЕЛЛОУФИНТ НА АКТИВЕ СГОРЕЛ ЧТО В НЕГО КИНУЛ ПРЕДВЫ МАФИЯ И МУТНЫЙВЫ РИЛИ ВЕРИТЕ В ЭТО? если финт мафия там алиби лутают человек 5-6, если никитка то меньше но тех кто не с ним тоже норм кто сворачивает в другую цель - мафия или долбаеб, ибо чекер просидит в блоке а потом сдохнет а мы инфу которую можем получить на второе дневное получим на 4 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1209 23 августа 2018 Дед, ща сам попробуешь понять нахуй мне на мафии переть в никитку который меня мирным писалЯ мог в гризлиВ французаВ наркаНо точно не в Никиту И как удачно что он после меня моей пользу вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1210 23 августа 2018 го сольем дурачка типо нарка или брахфыхайфа не с финтом если финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1211 23 августа 2018 (изменено) на самом деле, я просто утром всегда с телефона играю и не мог нормально представляшку забахать единственная причина почему так фиговоу тебя единственный вариант кроме финта - это человек, у которого на нём двойка. Желаю тебе удачи искренне Изменено 23 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1213 23 августа 2018 Дед, ща сам попробуешь понять нахуй мне на мафии переть в никитку который меня мирным писалЯ мог в гризлиВ французаВ наркаНо точно не в Никиту И как удачно что он после меня моей пользу вскрылсяа шо скажешь про то что он единственный кто тебе не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1214 23 августа 2018 Дед, ща сам попробуешь понять нахуй мне на мафии переть в никитку который меня мирным писалЯ мог в гризлиВ французаВ наркаНо точно не в Никиту И как удачно что он после меня моей пользу вскрылсяа шо скажешь про то что он единственный кто тебе не поверилТо что он мафия а я влетел в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1215 23 августа 2018 Дед, ща сам попробуешь понять нахуй мне на мафии переть в никитку который меня мирным писалЯ мог в гризлиВ французаВ наркаНо точно не в НикитуИ как удачно что он после меня моей пользу вскрылсяПочему будь он на мафии не мог бы вскрыться допустим свидаком?тогда умирал бы кто-то из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1216 23 августа 2018 на самом деле, я просто утром всегда с телефона играю и не мог нормально представляшку забахать единственная причина почему так фиговоу тебя единственный вариант кроме финта - это человек, у которого на нём двойка. Желаю тебе удачи искреннеЭтоНикитка точно не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1217 23 августа 2018 Дед, ща сам попробуешь понять нахуй мне на мафии переть в никитку который меня мирным писалЯ мог в гризлиВ французаВ наркаНо точно не в Никиту И как удачно что он после меня моей пользу вскрылсяа шо скажешь про то что он единственный кто тебе не поверилТо что он мафия а я влетел в негоа зачем ему твоей ролью вскрываться wisp74rus и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1218 23 августа 2018 Ебать я на 31странице поспать отошел Дх за место кого ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1219 23 августа 2018 на самом деле, я просто утром всегда с телефона играю и не мог нормально представляшку забахать единственная причина почему так фиговоу тебя единственный вариант кроме финта - это человек, у которого на нём двойка. Желаю тебе удачи искреннеЭтоНикитка точно не чекер ЭтоФинт точно не чекер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1220 23 августа 2018 Ебать я на 31странице поспать отошел Дх за место кого ты?мистер рулетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение