pnanrkotikivj #1281 23 августа 2018 Напоминаю, что никитка идёт чекать того, кто кинул двойку в финта на первой страницеи по игре не с ним. Жрите говно дальше.Наркот, у тебя никитка точно мафия сейчас?Учитывая как он начал играть против меня и факт выше - процентов на 90 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1282 23 августа 2018 Напоминаю, что никитка идёт чекать того, кто кинул двойку в финта на первой страницеи по игре не с ним. Жрите говно дальше.а ты дефишь финта в которого кинул голоси если финт не мафия. то ты мафия покупающая мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1283 23 августа 2018 Хикара ты его с хайфой часом не спутала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1284 23 августа 2018 Напоминаю, что никитка идёт чекать того, кто кинул двойку в финта на первой страницеи по игре не с ним. Жрите говно дальше.напоминаю что ты сейчас так дефишь финта что тебе твой голос на 1 минуте нихуя не дает разноцвет с финтом если он мафия Почитай мои диалоги с ним, дебич. Я не с никиткой и не с финтом - самый красный блядь тут сижу.Чек в нулевой от двух чекеров а ты про меня что-то пукаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1285 23 августа 2018 бля финт нахуя. Ну я же уже вычислил никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1286 23 августа 2018 предлагаю закрывать эту игру Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1287 23 августа 2018 Как можно настолько тупорылыми быть на ум просто не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1288 23 августа 2018 ой ну какое же совпадение нарк сливает в финта двойку на первой страницефинт просто называет его дауном и ничего в ответ (кидает единичку в хайфу) потом в финта накидываютон кидает в себя затем томная пауза финт возвращается и вскрывается чекером нарк начинает его дефать А САМОЕ СМЕШНОЕ ЧТО ПОТОМ ПРИХОДИТ НАСТОЯЩИЙ ЧЕКЕР И ГОРОД ДАУНОВ ЭНИВЕЙ В ГЛАЗА ЛУПИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1289 23 августа 2018 дед чето знал когда сказал что игра не в стату ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1290 23 августа 2018 Как можно настолько тупорылыми быть на ум просто не приходиткидай в себя дальше голос на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1292 23 августа 2018 Че француз, тебе весело мразь? Дед как оцениваешь свою игру вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1294 23 августа 2018 я просто не понимаю, нахуя личку выкладывать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1295 23 августа 2018 Напоминаю, что никитка идёт чекать того, кто кинул двойку в финта на первой страницеи по игре не с ним. Жрите говно дальше.а ты дефишь финта в которого кинул голоси если финт не мафия. то ты мафия покупающая мжаКонечно я буду его дефить, если другой чекер пишет что пойдет меня чекать и я чёрный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1296 23 августа 2018 блять ты лет 5 назад на раков так в доте кричал и чуть что сразу ливал?)) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1298 23 августа 2018 Долбоёбы конченые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1299 23 августа 2018 финт мог сам такое состряпать это не личка ау дуралеи Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1300 23 августа 2018 Че француз, тебе весело мразь? Дед как оцениваешь свою игру вообще?надо утебя спроситьведь это ты говорил, что надо оставлять двух чекеров, когда не уверен кто точно мафия wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение