Francyz #1301 23 августа 2018 Че француз, тебе весело мразь? Дед как оцениваешь свою игру вообще?сиру ору с тебя, лучшая игра, первый раз за 10 игр первый день веселый и интересный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1302 23 августа 2018 Как можно настолько тупорылыми быть на ум просто не приходиткидай в себя дальше голос на активеТы обосрался везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1304 23 августа 2018 что ты продолжаешь, мусор . в никитку кидайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1305 23 августа 2018 Ты обосрался везде мммм?в чем же например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1306 23 августа 2018 ясно удачи финт лично проиграл, до последнего не верил что можно так бездарно сыграть на активе теперь еще и личка впредь зарубите на носу, чтобы такого не было - кинул в себя - уходит это должно стать золотым правилом раздела я мж без роли можете сливать впринципе мне пох лишний раз увидите насколько сильно финт обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1307 23 августа 2018 Хикара чёрная, у неё никитка мж а я покупаю голос финта.Фастночь завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1308 23 августа 2018 Че француз, тебе весело мразь? Дед как оцениваешь свою игру вообще?надо утебя спроситьведь это ты говорил, что надо оставлять двух чекеров, когда не уверен кто точно мафияНе в ситуации когда есть мешки и допкилл пробивающий хилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1309 23 августа 2018 я мж без роли можете сливать впринципе мне пох лишний раз увидите насколько сильно финт обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1310 23 августа 2018 ясно удачи финт лично проиграл, до последнего не верил что можно так бездарно сыграть на активе теперь еще и личка впредь зарубите на носу, чтобы такого не было - кинул в себя - уходит это должно стать золотым правилом раздела я мж без роли можете сливать впринципе мне пох лишний раз увидите насколько сильно финт обосрался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1311 23 августа 2018 Лутайте реакцию это личка либо молния энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1312 23 августа 2018 Че француз, тебе весело мразь?Дед как оцениваешь свою игру вообще? надо утебя спроситьведь это ты говорил, что надо оставлять двух чекеров, когда не уверен кто точно мафияДед прав. С учетом того,что там исполнительно нельзя убить ночьюСамое правильное идти в 3 цель и сверять проверки и позицию 2х чекеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1313 23 августа 2018 Хикара чёрная, у неё никитка мж а я покупаю голос финта.Фастночь завтранарк наркну дерзай братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1314 23 августа 2018 Не в ситуации когда есть мешки и допкилл пробивающий хилл какие мешкикакой доп кил вас бы не хилил никто, максимум свидетель бы пошел к тому кому больше верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1315 23 августа 2018 ясно удачи финт лично проиграл, до последнего не верил что можно так бездарно сыграть на активе теперь еще и личка впредь зарубите на носу, чтобы такого не было - кинул в себя - уходит это должно стать золотым правилом раздела я мж без роли можете сливать впринципе мне пох лишний раз увидите насколько сильно финт обосралсяЕсли ты мж то это самая помойная игра что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1316 23 августа 2018 самое смешноефинт считать себя правым будетОЙ ЗАГОЛОСОВАЛИ НА АКТИВЕОЙ КИНУЛ В СЕБЯПОЧЕМУ НЕ ВЕРИТЕ ААААААААа пиро дальше не бери тура в пул, он же хуевый ибо заруинил тебе лейтпохуй что прошлую игру он так же вытащил где все хотели кидать в лейбстера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1317 23 августа 2018 Ладно пацаны Без тура не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1318 23 августа 2018 Лутайте реакциюэто личка либо молния энивей шо значит либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1319 23 августа 2018 ясно удачи финт лично проиграл, до последнего не верил что можно так бездарно сыграть на активе теперь еще и личка впредь зарубите на носу, чтобы такого не было - кинул в себя - уходит это должно стать золотым правилом раздела я мж без роли можете сливать впринципе мне пох лишний раз увидите насколько сильно финт обосрался ну раз мжникиткавообще предлагаю закрыватьдать паузу до вскр и там начать в сезонигра не пошла еще с рега Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1320 23 августа 2018 ясно удачи финт лично проиграл, до последнего не верил что можно так бездарно сыграть на активе теперь еще и личка впредь зарубите на носу, чтобы такого не было - кинул в себя - уходитэто должно стать золотым правилом раздела я мж без роли можете сливать впринципе мне похлишний раз увидите насколько сильно финт обосралсяЕсли ты мж то это самая помойная игра что я видел аналогично, если ты актив я все суперправильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение