Cryless #1381 23 августа 2018 @@Denila У нас не всегда так paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1382 23 августа 2018 Теперь всем за финта должно быть стыдно или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1383 23 августа 2018 @@Denila У нас не всегда такК сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1384 23 августа 2018 Зато смешноЧе француз весело?АхахахаВ финта по хейту голосуем в 1Ахаха Весело то какКак он мафия назовем мжА когда он мж или актив веселоАхахахаха Город из 6 игр 1 выиграл и то случайновот ты рили не думаешь что в тебя мафия могла кинуть?А ты мафия со своимФинт мафия потому что не верит в мое нытье?Надо его вынести, почему это он в 1 не голосуется @@Facepalm @@OMGVERYLONGNAME уже 5 пост после молнии, дайте недельку отднохнуть за личку и постинг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1385 23 августа 2018 А ты мафия со своимФинт мафия потому что не верит в мое нытье?Надо его вынести, почему это он в 1 не голосуется квотни мне плиз, где я это написал. Желательно не вырывая из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1386 23 августа 2018 Зато смешноЧе француз весело?АхахахаВ финта по хейту голосуем в 1Ахаха Весело то какКак он мафия назовем мжА когда он мж или актив веселоАхахахаха Город из 6 игр 1 выиграл и то случайноты сам виноват на 100% кинул в себя = уходишь, я лично теперь буду всегда кидать финалки в тех, кто кинул в себя просто всегда ибо играть с такими дальше - это руинить себе же игру а с теми кто лжевскрылся че делать Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1387 23 августа 2018 @@Denila У нас не всегда такК сожалению денайла по нашим меркам это еще цветочки велкам ту продота мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1388 23 августа 2018 Ой мля впизду читать я не успеваю догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1389 23 августа 2018 ты сам виноват на 100% ало блядь, у тебя конфа это 2 мж и актив, при этом ты вскрываешься ролью его.Нахуй ты что-то пишешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1391 23 августа 2018 А ты мафия со своимФинт мафия потому что не верит в мое нытье?Надо его вынести, почему это он в 1 не голосуетсяквотни мне плиз, где я это написал. Желательно не вырывая из контекста Сам найди свой пост. И учись играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1392 23 августа 2018 Если Пиро не закрывает день, то уходит офк никитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1393 23 августа 2018 голоса в финта обнулены, если был предварительны в финта, а окончательный в другого, то окончательный превращается в предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1394 23 августа 2018 Зато смешноЧе француз весело?АхахахаВ финта по хейту голосуем в 1Ахаха Весело то какКак он мафия назовем мжА когда он мж или актив веселоАхахахаха Город из 6 игр 1 выиграл и то случайноты сам виноват на 100% кинул в себя = уходишь, я лично теперь буду всегда кидать финалки в тех, кто кинул в себя просто всегда ибо играть с такими дальше - это руинить себе же игруа с теми кто лжевскрылся че делать ну если бы я не откатил и его бы слили, тогда другой разговор, я такое тоже категорически не приветствую а лжевскрытие, которые ДАЖЕ ТАК ДАЛО КУЧУ ИНФЫ ПО РЕАКЦИЯМ ЛЕВЫХ ЧЕЛИКОВ - вполне норм тема ты же не думаешь, что я бы не откатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1395 23 августа 2018 А ты мафия со своимФинт мафия потому что не верит в мое нытье?Надо его вынести, почему это он в 1 не голосуетсяквотни мне плиз, где я это написал. Желательно не вырывая из контекстаСам найди свой пост.И учись играть я уверен, чтотакого не писал и ты пиздаболишь. Некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1396 23 августа 2018 Пусть в Никитка хан стреляет 2 обоймами,если там муж он умрет и мы день не тратим на него,если мафия и он выживает завтра его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1397 23 августа 2018 Кстати реально догнать не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1398 23 августа 2018 никитка никитка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1400 23 августа 2018 ну если бы я не откатил и его бы слили, тогда другой разговор, я такое тоже категорически не приветствую а лжевскрытие, которые ДАЖЕ ТАК ДАЛО КУЧУ ИНФЫ ПО РЕАКЦИЯМ ЛЕВЫХ ЧЕЛИКОВ - вполне норм тема ты же не думаешь, что я бы не откатил? некитка. Если день не закрывается на Финте, то уходишь ты. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение