Hikara #1421 23 августа 2018 (изменено) Ну добивайте никитку уже и завтра наркаракудахталасьНу те есть чо сказать или чо?Ты знала что никитка мж, если там мж.У меня всё. У тебя я мафия потому что на тебя закинул.Просто отлетишь или сразу за мной или ещё раньше на само м делея не дуивлюсь ни капли если никитка мж димасик еблан на чекереа нарк мафия0)0чисто по поведению шо оч удобно дефить вскрытого димасика щас . а никитка еще и сам в него ехал .особенно елси ты мафмиятакие делаэт все шо я вынесла их вашей хуйни/ кину черзе кого там наш герой будет сейвится Пиздишь.Я у тебя вообще не упоминалась никак)Вот эту я называю изи томшу так эту картинку ивидела, сидит один упоротый и воторой еблан с рольюА третий лижет второму, и елси финт не рольный из конфы то эт пиздец какудобно и клево, выгоняешь мжа, еще и чекер тебя вряд ли тронет)))0 Изменено 23 августа 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1422 23 августа 2018 ты сам виноват на 100% ало блядь, у тебя конфа это 2 мж и актив, при этом ты вскрываешься ролью его.Нахуй ты что-то пишешь?охренеть даже если так то что? типа я в первый день не имею права считать мафией ОДНОГО мжа и писать чето при этом?Ты вскрылся в актива, НАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ у тебя любой, кто контрвскрывается с целью растянуть на реакцию - не имеет права писать? или его слили из-за меня? или что? ЕЩЕ РАЗ - НА НЕМ 0 ГОЛОСОВ БЫЛО ПОСЛЕ МОЕГО КОНТРВСКРЫТИЯ и как бы это - он вскрылся ваще то до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1424 23 августа 2018 Не финт в француз пардоня аж прихуел вначале ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1425 23 августа 2018 а вы тоже да парни заметили как нарк уже начал дефатся от завтрашнего дневного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1426 23 августа 2018 ты сам виноват на 100%ало блядь, у тебя конфа это 2 мж и актив, при этом ты вскрываешься ролью его.Нахуй ты что-то пишешь?охренеть даже если так то что? типа я в первый день не имею права считать мафией ОДНОГО мжа и писать чето при этом?Ты вскрылся в актива, НАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬдуэлянтов напомнить?У меня хотяб минимальные причины были это сделать - здесь чел пиздел пол дня, а по итогу просто контрвскрылсяты неправ если думаешь что есть разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1427 23 августа 2018 нарк наркникитку не буду трогать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1428 23 августа 2018 Ну добивайте никитку уже и завтра наркаракудахталасьНу те есть чо сказать или чо?Ты знала что никитка мж, если там мж.У меня всё. У тебя я мафия потому что на тебя закинул.Просто отлетишь или сразу за мной или ещё раньше на само м делея не дуивлюсь ни капли если никитка мж димасик еблан на чекереа нарк мафия0)0чисто по поведению шо оч удобно дефить вскрытого димасика щас . а никитка еще и сам в него ехал .особенно елси ты мафмиятакие делаэт все шо я вынесла их вашей хуйни/ кину черзе кого там наш герой будет сейвится Пиздишь.Я у тебя вообще не упоминалась никак)Вот эту я называю изи томшу так эту картинку ивидела, сидит один упоротый и воторой еблан с рольюА третий лижет второму, и елси финт не рольный из конфы то эт пиздец какудобно и клево, выгоняешь мжа, еще и чекер тебя вряд ли тронет)))0Да мне посрать пиши что хочешь - уходим по очереди если не сдыхаешь ночьюа вы тоже да парни заметили как нарк уже начал дефатся от завтрашнего дневного?ты долбоёб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1429 23 августа 2018 (изменено) Ну добивайте никитку уже и завтра наркаракудахталасьНу те есть чо сказать или чо?Ты знала что никитка мж, если там мж.У меня всё. У тебя я мафия потому что на тебя закинул.Просто отлетишь или сразу за мной или ещё раньше на само м делея не дуивлюсь ни капли если никитка мж димасик еблан на чекереа нарк мафия0)0чисто по поведению шо оч удобно дефить вскрытого димасика щас . а никитка еще и сам в него ехал .особенно елси ты мафмиятакие делаэт все шо я вынесла их вашей хуйни/ кину черзе кого там наш герой будет сейвится Пиздишь.Я у тебя вообще не упоминалась никак)Вот эту я называю изи томшу так эту картинку ивидела, сидит один упоротый и воторой еблан с рольюА третий лижет второму, и елси финт не рольный из конфы то эт пиздец какудобно и клево, выгоняешь мжа, еще и чекер тебя вряд ли тронет)))0Да мне посрать пиши что хочешь - уходим по очереди если не сдыхаешь ночью Хан идет сюда, уже сдался парень Изменено 23 августа 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1431 23 августа 2018 весь день пиздел про меня и ни одного аргумента не привёл почему я чёрный - вскрылся в актива и ещё смеётся что я дефаюсь от ублюдков.просто уёбок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1433 23 августа 2018 т.е. если я не проебался с никиткой и он мжто нарк никак мирный не выходитон сидит в конфе и видит как финт с никиткой вскрылись друг в другасидит пишет тип голоса на финте агитирую в никитку, ноги на столеибо офк ща некст 2 дня мы должны были пиздить финта и никиткуа потом можно было бы и сказать что анлаки, актив даун и мж даунмафии у него больше нет, реакция на деф финта как для меня была такая что он знал что никитка или финт не мафии и пиздят и что ему не грозит нихуя и его конфе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1434 23 августа 2018 ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ. ХАН ИДЁТ КО МНЕ С ДВУМЯ ЗАРЯДАМИ, Я НЕ ХОЧУ ЭТО ИГРАТЬ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1436 23 августа 2018 еще раз - каждый кто мне пытается предъявить что я мол плохо сыграл - даун объясняю 1 раз и по пунктам: 1) финт ОЧЕНЬ плохо сыграл до своего вскрытия, вскрылся он тоже хреново 2) он называл меня 100% мафией, что меня как мж конечно тригеррило, но больше всего меня триггерило, что он ВРАЛ когда пытался аргументировать почему я мафия3) когда я контрвскрылся - в него не полетело НИ ОДНОГО ГОЛОСА на этом дневном финт бы не ушел, ибо я бы откатил кто думает, что я бы не откатил - говноед то, что он по итогу кинул личку - не делает мой мув в отношении него плохим, ибо он это сделал сам так что удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1438 23 августа 2018 ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ. ХАН ИДЁТ КО МНЕ С ДВУМЯ ЗАРЯДАМИ, Я НЕ ХОЧУ ЭТО ИГРАТЬ А ПОЧЕМУ НЕ С ТРЕМЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1439 23 августа 2018 еще раз - каждый кто мне пытается предъявить что я мол плохо сыграл - даун объясняю 1 раз и по пунктам: 1) финт ОЧЕНЬ плохо сыграл до своего вскрытия, вскрылся он тоже хреново 2) он называл меня 100% мафией, что меня как мж конечно тригеррило, но больше всего меня триггерило, что он ВРАЛ когда пытался аргументировать почему я мафия3) когда я контрвскрылся - в него не полетело НИ ОДНОГО ГОЛОСА на этом дневном финт бы не ушел, ибо я бы откатил кто думает, что я бы не откатил - говноед то, что он по итогу кинул личку - не делает мой мув в отношении него плохим, ибо он это сделал сам так что удачи Если оч кратко ты дико упоротый , впрочем финт ни капли не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение