DH #1441 23 августа 2018 еще раз - каждый кто мне пытается предъявить что я мол плохо сыграл - даун объясняю 1 раз и по пунктам: 1) финт ОЧЕНЬ плохо сыграл до своего вскрытия, вскрылся он тоже хреново 2) он называл меня 100% мафией, что меня как мж конечно тригеррило, но больше всего меня триггерило, что он ВРАЛ когда пытался аргументировать почему я мафия3) когда я контрвскрылся - в него не полетело НИ ОДНОГО ГОЛОСА на этом дневном финт бы не ушел, ибо я бы откатил кто думает, что я бы не откатил - говноед то, что он по итогу кинул личку - не делает мой мув в отношении него плохим, ибо он это сделал сам так что удачицель твоего вскрытия какая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1442 23 августа 2018 надеюсь что хикара и француз - 2 мжа и город проебёт нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1443 23 августа 2018 ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ. ХАН ИДЁТ КО МНЕ С ДВУМЯ ЗАРЯДАМИ, Я НЕ ХОЧУ ЭТО ИГРАТЬТы решил ещзе и роль свою назвать таким образом?А ты неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1444 23 августа 2018 ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ. ХАН ИДЁТ КО МНЕ С ДВУМЯ ЗАРЯДАМИ, Я НЕ ХОЧУ ЭТО ИГРАТЬ А ПОЧЕМУ НЕ С ТРЕМЯ? ты нашёл мафию, ты молодей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1446 23 августа 2018 еще раз - каждый кто мне пытается предъявить что я мол плохо сыграл - даун объясняю 1 раз и по пунктам: 1) финт ОЧЕНЬ плохо сыграл до своего вскрытия, вскрылся он тоже хреново2) он называл меня 100% мафией, что меня как мж конечно тригеррило, но больше всего меня триггерило, что он ВРАЛ когда пытался аргументировать почему я мафия3) когда я контрвскрылся - в него не полетело НИ ОДНОГО ГОЛОСА на этом дневном финт бы не ушел, ибо я бы откатилкто думает, что я бы не откатил - говноед то, что он по итогу кинул личку - не делает мой мув в отношении него плохим, ибо он это сделал сам так что удачицель твоего вскрытия какая была? проверить на реакцию если бы там полетели посты в стиле "НУ ВСЕ НИКИТКА ЛИЧНО СЛИЛ ИГРУ ЕСЛИ ТАМ МЖ ТО ОН ДАУН СЛЕЙТЕ ЕГО" - там была бы мафия 99% я бы не откатил ни за что но он довольно мирно реагировал на все просто писал что все кругом дауны, а он актив мне понравилось ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ. ХАН ИДЁТ КО МНЕ С ДВУМЯ ЗАРЯДАМИ, Я НЕ ХОЧУ ЭТО ИГРАТЬ А ПОЧЕМУ НЕ С ТРЕМЯ? ты нашёл мафию, ты молодей это да я классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1447 23 августа 2018 мне кстати тоже понравилась реакция реакция финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1448 23 августа 2018 надеюсь что хикара и француз - 2 мжа и город проебёт нахуйда ваще похуй, все равно не в стату ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1449 23 августа 2018 мне понравилосьмб в следующий раз будешь думать о последствиях. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1450 23 августа 2018 еще раз - каждый кто мне пытается предъявить что я мол плохо сыграл - даун объясняю 1 раз и по пунктам: 1) финт ОЧЕНЬ плохо сыграл до своего вскрытия, вскрылся он тоже хреново2) он называл меня 100% мафией, что меня как мж конечно тригеррило, но больше всего меня триггерило, что он ВРАЛ когда пытался аргументировать почему я мафия3) когда я контрвскрылся - в него не полетело НИ ОДНОГО ГОЛОСА на этом дневном финт бы не ушел, ибо я бы откатилкто думает, что я бы не откатил - говноед то, что он по итогу кинул личку - не делает мой мув в отношении него плохим, ибо он это сделал сам так что удачицель твоего вскрытия какая была?проверить на реакцию если бы там полетели посты в стиле "НУ ВСЕ НИКИТКА ЛИЧНО СЛИЛ ИГРУ ЕСЛИ ТАМ МЖ ТО ОН ДАУН СЛЕЙТЕ ЕГО" - там была бы мафия 99% я бы не откатил ни за что но он довольно мирно реагировал на все просто писал что все кругом дауны, а он актив мне понравилось ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ. ХАН ИДЁТ КО МНЕ С ДВУМЯ ЗАРЯДАМИ, Я НЕ ХОЧУ ЭТО ИГРАТЬА ПОЧЕМУ НЕ С ТРЕМЯ? ты нашёл мафию, ты молодей это да я классный а че не откатывал тогда раз понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1451 23 августа 2018 надеюсь что хикара и француз - 2 мжа и город проебёт нахуйда ваще похуй, все равно не в стату там вроде не в сезон, но в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1452 23 августа 2018 Я вот что думаю после всего Француз и хикара два мирных и то что они оба едут в нарка ему не в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1453 23 августа 2018 проверить на реакцию если бы там полетели посты в стиле "НУ ВСЕ НИКИТКА ЛИЧНО СЛИЛ ИГРУ ЕСЛИ ТАМ МЖ ТО ОН ДАУН СЛЕЙТЕ ЕГО" - там была бы мафия 99% я бы не откатил ни за что но он довольно мирно реагировал на все просто писал что все кругом дауны, а он актив мне понравилось Ну вот.А мафия то кто теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1454 23 августа 2018 надеюсь что хикара и француз - 2 мжа и город проебёт нахуйне на птс, такшо можешь как финт сделать сли ваще впадлу играь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1455 23 августа 2018 афк можете сливать мне похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1456 23 августа 2018 надеюсь что хикара и француз - 2 мжа и город проебёт нахуйда ваще похуй, все равно не в стату не в сезон. С чего взяли то что не в стату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1457 23 августа 2018 база чёрный.мб фенрир как писал финт или что он там ещё высрал вместе с личкой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1458 23 августа 2018 надеюсь что хикара и француз - 2 мжа и город проебёт нахуйда ваще похуй, все равно не в стату не в сезон. С чего взяли то что не в стату? ну смысл в том шо не на птс так шо ваще покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1460 23 августа 2018 еще раз - каждый кто мне пытается предъявить что я мол плохо сыграл - даун объясняю 1 раз и по пунктам: 1) финт ОЧЕНЬ плохо сыграл до своего вскрытия, вскрылся он тоже хреново2) он называл меня 100% мафией, что меня как мж конечно тригеррило, но больше всего меня триггерило, что он ВРАЛ когда пытался аргументировать почему я мафия3) когда я контрвскрылся - в него не полетело НИ ОДНОГО ГОЛОСА на этом дневном финт бы не ушел, ибо я бы откатилкто думает, что я бы не откатил - говноед то, что он по итогу кинул личку - не делает мой мув в отношении него плохим, ибо он это сделал сам так что удачицель твоего вскрытия какая была?проверить на реакцию если бы там полетели посты в стиле "НУ ВСЕ НИКИТКА ЛИЧНО СЛИЛ ИГРУ ЕСЛИ ТАМ МЖ ТО ОН ДАУН СЛЕЙТЕ ЕГО" - там была бы мафия 99% я бы не откатил ни за что но он довольно мирно реагировал на все просто писал что все кругом дауны, а он актив мне понравилось ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ. ХАН ИДЁТ КО МНЕ С ДВУМЯ ЗАРЯДАМИ, Я НЕ ХОЧУ ЭТО ИГРАТЬА ПОЧЕМУ НЕ С ТРЕМЯ? ты нашёл мафию, ты молодей это да я классныйа че не откатывал тогда раз понравилось? я что через секунду должен откатить? я контрвскрываюсь через 10 минут личка ваще хватит мне предъявлять за это это очень тупо чел вкидывает личку а вы так пишите мне будто бы это моя вина и я заруинил у вас есть чекер не вскрытый че вам еще нужно финт бы энивей не жил и не дал ни одного чека так что для города все не так плохо море инфы и живой чекер да мне база тоже не нравится кстати тоже базон не нравится бтв слишком не похож на себя на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение