wisp74rus #1561 23 августа 2018 вообще у базы было довольно поздний реакт плюс в этой не видно того уверенного базу мжаВсмысле поздний реакт я на 30 страниц отставал и сидел дочитывал этотпаносЯ уверен в том, что игра (По крайней мере первый день) похожа на дерьмо и мне тоже неоч охота тут потерь, но я не ною и не дизморалю Хотя бы как дед с финтомну вот перечитай после молнии финту и откату момент с учетом никитки мж. мафия была в растеренности по логике,кто тогда подходит?А кто тогда в топике вообще сидел есть список?То что француз написал про маяки получается никитка мж и финт актив был и чё мафия могла что угодно исполнять, если бвлп а топике, м если не была то что тогда? Я вот перечитывал сидел догонял онгоинг и пытался разобраться кто из чекеров кто, а там в это время финт личку пульнул и я вдруг черный стал за познюю реакцию)Это ваще чё нахуй??)Вот ты ошибся уже по мне по этим вычислениям по реакцииМы в дерьме так утонем если продолжить этоФранцуз понятное дело мж там по происходящему, он молнируетсяЕще реакция хикара нравиласьИмхо там проще по реакции мжей искать а не мафию ну кого еще выделить как мжей можешь?че тутв тебя делайла вскрылась с черным чекомвремя вообще тянется. нормально убрало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1562 23 августа 2018 почитывал с планшета замес. Не верил финту на самом деле и думал будет нечто подобное как где он был нейтралом вскрытым с первого дня. Да даже если верил я не люблю когда люди орут что все вокруг долбаебы. Нахуй вообще регаться сюда если такого мнения о большинстве - ток себе и другим портить нервы.из тех кто ближе к мж из замеса - пожалуй висп-хикара-брахайфа. Не понравилось что нарк хана в себя зовет(играй давай). С крулессом пока тоже не буду играть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1563 23 августа 2018 вчера кстати судороги были такие ебейщие что просто шок Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1564 23 августа 2018 вчера кстати судороги были такие ебейщие что просто шокпомрешь скоро наркоман сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1565 23 августа 2018 я не мог к лифту дойти потому что как шагал на ступеньку наверх нога умирала))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1566 23 августа 2018 А больше там никто и не фигурировал особоЯ помню точно тогда активно постили финт никитка француз хикараДх подавал сидел осторожно не лез никуда это любая роль Ну дед там еще был который разнылся вчера и обещал замениться но вдруг начал играть ну хуй с ним пусть играет В итоге мафия вся вообще мимо этого шапито прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1567 23 августа 2018 лично я жду резалтов ночисейчас тупо нет моральных сил искать мафию у меня есть три кандидата, но если что готов с кого-то откатить, если будет повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1568 23 августа 2018 ну фенфир прошел мимо,это я помню+еще такое выдал Только я думаю, что среди пары Финт - Никита нет чекеров? лично я жду резалтов ночисейчас тупо нет моральных сил искать мафию у меня есть три кандидата, но если что готов с кого-то откатить, если будет поводкакие?напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1569 23 августа 2018 так что вы тут a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1570 23 августа 2018 ну фенфир прошел мимо,это я помню+еще такое выдал Только я думаю, что среди пары Финт - Никита нет чекеров? лично я жду резалтов ночисейчас тупо нет моральных сил искать мафию у меня есть три кандидата, но если что готов с кого-то откатить, если будет поводкакие?напомнипандак гризли француз еще был никитка, но я слабо уже верю, что там мафголос в него кинул чисто посмотреть его роль, чтобы потом не параноить всю игру по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1571 23 августа 2018 Не понравилось что нарк хана в себя зовет(играй давай). С крулессом пока тоже не буду играть Нахуй мне играть и нервы тратить - если выпрыгивает даун типа никитки и без аргументов пишет что я чёрный, следом пиздит про меня шинпо просто таки француз подпёздывает с хикарой? Вот просто нахуй оно мне надо. Луйзайте, если дауны. Делать мне больше нехуй доказывать что я не верблюд.Когда остальным похуй на игру совершенно. До молнии французу играть нет смысла.Профиль хикары открыл - там постное говно и только обсуждение финта с никиткой, больше ников нет. Она только с рулетиком(дх) играет всё.Когда пишешь чек на неё - становишься мафией. Всё. Вот вам инфа, делайте что хотите с ней.Мафия там или мж мне просто поебать, уйдёт за мной следом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1572 23 августа 2018 я кстати фенрира могу поддержатьон готов уйти к тому же сам - ну такое~но там почти все финалки надо в одну цель слить чтобы кто-то кроме никитки ушел сегодня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1573 23 августа 2018 (изменено) Кто мафия вам уже сказали фенфир от финта - от меня база.Хотите мафию выгнать(после никитки само собой) - голосуйте. Хотите жрать говно(уже) - играйте без молнии французу за то, что он напрямую нарушает правила и пишет об этомтем самым ссыт @@PIRO48 в рот. как ощущения кстати? Изменено 23 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1574 23 августа 2018 Не понравилось что нарк хана в себя зовет(играй давай). С крулессом пока тоже не буду игратьНахуй мне играть и нервы тратить - если выпрыгивает даун типа никитки и без аргументов пишет что я чёрный, следом пиздит про меня шинпо просто таки француз подпёздывает с хикарой? Вот просто нахуй оно мне надо. Луйзайте, если дауны. Делать мне больше нехуй доказывать что я не верблюд.Когда остальным похуй на игру совершенно. До молнии французу играть нет смысла.Профиль хикары открыл - там постное говно и только обсуждение финта с никиткой, больше ников нет. Она только с рулетиком(дх) играет всё.Когда пишешь чек на неё - становишься мафией. Всё. Вот вам инфа, делайте что хотите с ней.Мафия там или мж мне просто поебать, уйдёт за мной следом. типо все ошибаться могут это разво вторых тут и мафия в тебя может голосовать а неодупляторы поддерживать и может по нормальным причинам если на тебя прыгают то ты всегда можешь сгладить углы и просто забить на нападки. Ну или можно в противовес встать как ты делаешь. только нравится ли тебе такая игра где ты просто в первый день в противовес встал и ушел из игры ну пох впринципе тут игра с душком уже с первых страниц wisp74rus понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1575 23 августа 2018 забавно читать как нарк регулярно нарушающий правила выпрашивает молнию французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1576 23 августа 2018 ролл мж до конца игры по накурке очень проникся постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1577 23 августа 2018 мы еще можем слить нарка вместо никитки Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1579 23 августа 2018 ДХ мирный вроде. Хотя мне сейчас все спокойные мж будут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1580 23 августа 2018 на никитке 8 голосовна нарке 3 голосаи 9 свободных голосов если все ебанем нарка то мафия не сможет этому помешать я думаю Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение