pnanrkotikivj #1581 23 августа 2018 типо все ошибаться могут это разво вторых тут и мафия в тебя может голосовать а неодупляторы поддерживать и может по нормальным причинамтак а мне какая разница? Чел берет на себя ответственность сливать мж аргументируя какой-то старой и вскрываться в чекера по запрещённым маякам другого выблядка. При этом пиздит налево и направо в своих постах.Я у него с финтом мафия напомню. С новичком и с брахайфой, которого пенил на первых по аргументам Хочет быть ослом с 2-16 чтоб потом поныть об этом, когда в очередной раз будут сливать в первый день за хуёвую игру?- его проблемы, падующего подтолкни Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1582 23 августа 2018 слишком много растоманов на квадратный метр на 79 странице сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1583 23 августа 2018 тем более я уверен что большинство мафии просто слило голосы в никитку под шумок Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1584 23 августа 2018 тем более я уверен что большинство мафии просто слило голосы в никитку под шумоктоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1585 23 августа 2018 на никитке 8 голосовна нарке 3 голосаи 9 свободных голосов если все ебанем нарка то мафия не сможет этому помешать я думаю Зачем? Еще один день срача и окончательно похоронить игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1586 23 августа 2018 забавно читать как нарк регулярно нарушающий правила выпрашивает молнию французуИ где я регулярно их нарушаю? Написал красный пост второй?Ну так я получил за это и нигде не спорил. А ещё где? вот француз прямо ссыт в рот, когда пишет что "мне похуй на запрет" и провоцирует вскрытие в чекера. Ты это захавал. Поздравляю. ПРиятного аппетита кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1587 23 августа 2018 нарка конченный еблан+ любая роль никитка мждействительно зачем это делать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1588 23 августа 2018 Выкидышь, зачем ты регнулся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1589 23 августа 2018 нарка конченный еблан+ любая роль никитка мждействительно зачем это делать Хочешь спровоцировать еще один срач? Я тогда пошла, приду когда все спать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1590 23 августа 2018 Я как бы мне вообще похуй, можете заголосовать без шуток Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1591 23 августа 2018 на какой страницы вскрытие никитьки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1592 23 августа 2018 Мжи ебаные как же вы сосёте, даже вскрытую мафию выгнать не в состоянии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1593 23 августа 2018 ну и гризли как-то просел,я его вроде вчера читал и там было норм и я его отмечал. сегодня сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1594 23 августа 2018 нарка конченный еблан+ любая роль никитка мждействительно зачем это делатьты роль никитки знаешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1597 23 августа 2018 (изменено) Финта молнировалии до или после этого поста? Изменено 23 августа 2018 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1598 23 августа 2018 послефинт личку кинул за то что на нем было целых 3 финалки1 из которых его ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1599 23 августа 2018 нарка конченный еблан+ любая роль никитка мждействительно зачем это делатьты роль никитки знаешь или что? ты или дх меня доебывалТЫ ЧТО ЗНАЕШЬ ЧТО ФИНТ ЧЕКЕР? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1600 23 августа 2018 а она что-то меняет? не понял вопрос Шунпо предлагает снести нарка вместо никитки. Ты поддерживаешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение