Тигрёнок #1641 23 августа 2018 хотя нарк на мафии врятли бы так токсичил и посылал всех нахуйс другой он все равно не уходит и ща в оффлайн свалил чтобы не светитьсяя надеюсь хан убьет второго из никитка-нарк (если никитка мафия то не надо) чтобы мы завтра могли точно играть от первого дневного зная все 3 роли тех кто форсился да ты вспомни как он на мафии играл в десу сексе особенно когда в него накидали у него там крыша поехала все кругом говноеды какие то вертолеты пиу пиу ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1642 23 августа 2018 Кидайте в нарка блять вам за него никто не предъявит Или объясните почему никитка не соточный мжнарк мж по реакции. по никитке потом в лейте будет паранойяКакая параноя там буквально проверенный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1643 23 августа 2018 Кидайте в нарка блять вам за него никто не предъявит Или объясните почему никитка не соточный мжнарк мж по реакции. по никитке потом в лейте будет паранойя а по нарку тип не будет которому весь день было похуй кто из никитка-финт уйдет хотя нарк на мафии врятли бы так токсичил и посылал всех нахуйс другой он все равно не уходит и ща в оффлайн свалил чтобы не светитьсяя надеюсь хан убьет второго из никитка-нарк (если никитка мафия то не надо) чтобы мы завтра могли точно играть от первого дневного зная все 3 роли тех кто форсился да ты вспомни как он на мафии играл в десу сексе особенно когда в него накидали у него там крыша поехала все кругом говноеды какие то вертолеты пиу пиу ахахах не помню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1644 23 августа 2018 Сейвом никитки наоборот свинью мафии подложим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1646 23 августа 2018 Кидайте в нарка блять вам за него никто не предъявит Или объясните почему никитка не соточный мжнарк мж по реакции. по никитке потом в лейте будет паранойя так стопе ты же сам писал что меня на отстрел чето не вяжется у тебя дружище я и не собираюсь ни в какой лейт просто проще тратить 2 патрика на меня когда я мж чем 2 патрика на нарка, который может быть мафией, так еще и асфиксией какой нить и ваще не сдохнет - это минус ход хана, а так там еще и мешки будут и ваще блок не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1647 23 августа 2018 так все я реди разматывать рексов доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1648 23 августа 2018 Кидайте в нарка блять вам за него никто не предъявит Или объясните почему никитка не соточный мжнарк мж по реакции. по никитке потом в лейте будет паранойя так стопе ты же сам писал что меня на отстрел чето не вяжется у тебя дружище я и не собираюсь ни в какой лейт просто проще тратить 2 патрика на меня когда я мж чем 2 патрика на нарка, который может быть мафией, так еще и асфиксией какой нить и ваще не сдохнет - это минус ход хана, а так там еще и мешки будут и ваще блок не пойдет ну я когда это писал,не говорил,что гоу нарка вместо никитки,если что он у меня не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1649 23 августа 2018 тип энивей никитка ни в какой вселенной на мафии бы не контрвскрылся в финта потому что ему "другой челик намаяковал что он чекер"меня бы молча отпиздили а днем смотрели как уходит финт или рандом мжесли бы никитка мафией был он бы доктором вскрылся скорее чтобы спалить еще активов (писалось виспом опять же) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1650 23 августа 2018 а по нарку не будет паранои что ты несешьу никитки есть смысл есть во всех действиях а что есть у нарка? норм реакция??? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1651 23 августа 2018 а ну если так то окно я не считаю что нарушил правилана ведущем самодур, в разделе добивались ввода лайков и специально их нельзя убиратьпочему-то пол года назад люди вполне искали эти маяки и находилисейчас стало лень начали нытьведущий запрещает лайкис хуяли он это решил то, раздел добивался чтобы их вернули а один пиро такой "запрещаю"ахуетьтоже самое с тем что он не взял тураза тура миниум 2-3 сапа было в реге и писали что он вполне норм может играть, он может хорошо играть в отличии от того же шунпоа че в итоге, пиро просто идет заводит игру из-за этого лишь бы тур не играл)))я все понимаю, но правила есть правила, как будто ты первую игру играешь у пиро. Обсуждайте это после игры или до. Не нравится ведущий, уважай хотя бы других игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1652 23 августа 2018 ну вообще мне интересна логика виспаон же рили днем раза 2-3 писал Я ПЕРВЫЙ ВЫЧИСЛИЛчто никитка на мафии вскрылся бы другой рольюа нарк у него "по реакции" мжреакцию можно наигратьлогику нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1654 23 августа 2018 Висп, погнали в нарка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1655 23 августа 2018 мне пох я в нарка не кину,даже если не хватит 1 голоса до гсч это официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1656 23 августа 2018 Внимание кто является мирным жителем со свободным голосом отдайте билютень за наркаесли вы не сделаете это в ближайшие 10 минут вы пидорас Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1658 23 августа 2018 чем 2 патрика на нарка, который может быть мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1660 23 августа 2018 Даже фул режим врубал с телефона ради этого 19 пользователей читают эту тему14 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых Baza_KAiF, wisp74rus, chbr, Fint, Dranique, Ar2rGr1zzly, Francyz, PanDuck, Ruby, shunpo, Никитка, xaxain, BRA_HAYFA, Fenfir Зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение