pnanrkotikivj #1741 23 августа 2018 че висп несет объяснитена тебя хан соло дал маяк перед ночью блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1743 23 августа 2018 вам не стыдно я с первых ходов разложил игру, кстати я теперь в рот ебал виспа сейчас сидеть с нарком прийдется в игре вместо никитки иди просто нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1744 23 августа 2018 че висп несет объяснитетебя убивал пандак ты не умер значит мафия кинула мне мешочек который блочитя хз как это объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1745 23 августа 2018 хайфа допкилл. допкилла нет,он его заблочилнет, для допкила нужно 2, а сотка это 1 сотка это не значит,что 1 пуля, просто некая сумма написана Ну да. 100 баксов на киви-кошелек тому, кто убьет Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1746 23 августа 2018 че висп несет объяснитена тебя хан соло дал маяк перед ночью блядь на меня и базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1748 23 августа 2018 че висп несет объяснитена тебя хан соло дал маяк перед ночью блядь на меня и базу нет,только на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1750 23 августа 2018 щас я у ведущего кое что узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1751 23 августа 2018 вам не стыдно я с первых ходов разложил игру, кстати я теперь в рот ебал виспа сейчас сидеть с нарком прийдется в игре вместо никитки иди просто нахуйЖивотное, захлопни свой ебальник. Ты играешь по хейту за что я твой рот ебал и ещё одной женщины. До твоего сдохнувшего мозга не доходит что я не с твоей мафией хайфой и ты просто пытаешься выгнать мжа, который дефил чекера и играл против человека, который вскрылся в него. Зачем ты дышишь? Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1752 23 августа 2018 че висп несет объяснитена тебя хан соло дал маяк перед ночью блядь на меня и базу нет,только на тебя если пандака запалили что он хан, значит и видели его маяки к кому он пойдетзначит они кинули мне мешочек КАК ЭТО БЛЯТЬ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО Я МАФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1753 23 августа 2018 база хайфа норм дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1754 23 августа 2018 Подумай ещёЕсли б ты был мж ты бы умер Или вскрывайся или уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1756 23 августа 2018 ПРолсто заткни ебало я тебе клянусь я тебя удушу нахуй свинья сделаешь еще раз выпад в мою сторону Тигрёнок понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1757 23 августа 2018 Подумай ещёЕсли б ты был мж ты бы умерИли вскрывайся или уходишьПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ СЕТТИНГ ПЕРЕЧИТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1758 23 августа 2018 На мне проклятиеЧё это за хуйня помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение