DH #1801 23 августа 2018 Кароче пандак не успел походить, о роли хайфы это никак не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1802 23 августа 2018 Я играть это не собираюсь до момента как эта мразь не доползёт до минска лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1803 23 августа 2018 Нарк ты долбоеб или че pnanrkotikivj и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1804 23 августа 2018 (изменено) Я ебал всех твоих родных выблядок который думает что он пуп земли и всем тут не поебать на дерьмище которое он по своему ебальнику размазывая изображая клоуна каждую игру. Ты не изображаешь ты и есть клоун ты просто сын ебучей шлюхи, с которым уже давно никто не хочет играть если бы я был на месте лонга я бы к хуям собачим заблокировал тебе кислород к этому сайту и задушил пуповиной при родах но ты видимо кусочек дерьмеца думаешь что имеешь какое либо право писать? неплохо кусок шлюхи у тебя неслабая такая дерьмина вместо мозга в башке лежит я сломаю твоей матери хребет,нормальный там у тебя мания мирок внучекиди расскажи своим dead inside браткам эту историю может они поверяткстати вопрос кто ты остается актуальным ШЛЮХИН СЫН если я тЕБЯ НАЙДУя ТЕБЯ НАХУЙ ЗАРЕЖУИ ПОТОМ ТВОЮ СЕМЬЮСЫН ШЛЮХИ ВЫБЛЯДОК УЕБИЩЕМАТЬ СДОХНЕТ7 после игры наркотику и шунпо longещё 7 нарку21 день, продолжай даун Изменено 23 августа 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1805 23 августа 2018 Как же ахуенно когда Хайфа опять лехи бьет, а ты мжа мафия кто?Хз пока друг и ты мафлом можешь быть тактоНе могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1806 23 августа 2018 ставьте фейлед и закончим эту залупу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1807 23 августа 2018 (изменено) Я ебал всех твоих родных выблядок который думает что он пуп земли и всем тут не поебать на дерьмище которое он по своему ебальнику размазывая изображая клоуна каждую игру. Ты не изображаешь ты и есть клоун ты просто сын ебучей шлюхи, с которым уже давно никто не хочет играть если бы я был на месте лонга я бы к хуям собачим заблокировал тебе кислород к этому сайту и задушил пуповиной при родах но ты видимо кусочек дерьмеца думаешь что имеешь какое либо право писать? неплохо кусок шлюхи у тебя неслабая такая дерьмина вместо мозга в башке лежит я сломаю твоей матери хребет,нормальный там у тебя мания мирок внучекиди расскажи своим dead inside браткам эту историю может они поверяткстати вопрос кто ты остается актуальным ШЛЮХИН СЫН если я тЕБЯ НАЙДУя ТЕБЯ НАХУЙ ЗАРЕЖУИ ПОТОМ ТВОЮ СЕМЬЮСЫН ШЛЮХИ ВЫБЛЯДОК УЕБИЩЕМАТЬ СДОХНЕТ7 после игры наркотику и шунпо longещё 7 нарку21 день, продолжай даунувидите наркотика через месяц Изменено 23 августа 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1809 23 августа 2018 Серьезно, это уже цирк [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1811 23 августа 2018 нет это не цирк это пидорас который открывает свой рот и давно пора забанить нахуй отсюда его Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1812 23 августа 2018 нарк молния мж не сможет играть в бане на 14 дней шунпо молния после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1815 23 августа 2018 давайте все остывают до завтра,завтра начнем на трезвую играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1816 23 августа 2018 Я пошел болеть за оптик Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1817 23 августа 2018 да,идите отдыхайте до завтра. завтра продолжаем@@Denila это первая за долгое время такая грязная игра,мне жаль,что ты это читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1818 23 августа 2018 то есть не молния а бан после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1819 23 августа 2018 (изменено) @@DenilaПриношу извинения за этих долбоебов. Такого испанского стыда я давно не испытывал.Надеюсь ты регнишься на некст игру, если она вообще будет.Просто блять я вахуе сижу. Изменено 23 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1820 23 августа 2018 помоему давно пора сделать голосовалочку за бан долбоеба, кстати интересный момент он открыл свою пасть еще днем но не был забанен, или даже предупрежден ну да ладно, посумонь дефрель qsok дермины Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение