paragon #1842 23 августа 2018 Хоть 2 слово разное у всех Дх, ты доел походу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1844 23 августа 2018 Я в порядке, если что, просто не читаю то, что не нужно. Не совсем понимаю почему не поставить друг друга в игнор и играть спокойно, но пофик. а по игре у меня чет огромная толпа, где много мафии и никак не убывает ) Хикарапарагончбрфенфиршуунподраникбазабармалейхахаинутром поковыряю кто с кем может и по действиям. Хотя как искать тех, кого нет я особо не умею База пишет, что он под ядом - скорее всего умрет, если не угадает куда ему мафия загадала проголосовать. Так что будем ждать его ник в резалтах кого-то двоих из этого пула можно поставить на дневноеСвои два варианта озвучишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1845 23 августа 2018 Бтв, крис в этой не нравится Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1846 23 августа 2018 Можно по завещанию финта фенфира отпиздить У него как раз там должна быть инфа от роли пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1847 23 августа 2018 Ну, свою роль я знаюБаза под ядом или чем тамС дх играю, получается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1848 23 августа 2018 я по мирным лучше скажу Деда пока рассматривать просто не хочу и не будуДХ так жеВиса пару раз называла черным - воспринимает спокойно. На голосовани повел себя вообще как мужик.От Виспа взяла Ролла, которого он до критики не рассматривает.Ну и Хайф мне мирный всю игруНарк тоже Ну пусть еще ХикараБаза Как-то получается что ищу адекватов, а не мирных, что не есть правильно. Но иначе пока никак. Надеюсь тут ошибок не много. Но остаток все равно большой wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1849 23 августа 2018 блять ведуви даже таблицу не редачит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1850 23 августа 2018 Денила, а хикару в мжи за что?Можно по завещанию финта фенфира отпиздить У него как раз там должна быть инфа от роли пандакаУ него фенфир-база был или еще кто-то? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1851 23 августа 2018 парагон объяснись почему ты жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1852 23 августа 2018 Лан перечитал профиль Хикары, согласен что там мже скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1853 23 августа 2018 парагон объяснись почему ты живТак вышлоТы не рад? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1854 23 августа 2018 у меня 4 мжадед денила база и дх я бы шунпо выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1855 23 августа 2018 Денила, а хикару в мжи за что? Можно по завещанию финта фенфира отпиздить У него как раз там должна быть инфа от роли пандакаУ него фенфир-база был или еще кто-то?ты про финта? Хз не помнюЯ про то что фенфир говорил вчера что от роли пандака много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1856 23 августа 2018 Ну Шунпо можнона мафии он бтв очень грязно играл в топикеочень много оскорблялкак Россоха сказал - ничего святого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1857 23 августа 2018 Ну надо смотреть кому вчера больше похуй было на финт нарк никитка повторюсь, чбр тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1858 23 августа 2018 Денила, а хикару в мжи за что? Чисто по мнению ДХ. У меня ее не было, но хочется уже хоть как-то круг сузить. Тяжеловато дается оценить сразу такое количество человек за одни сутки, я же в классику в основном играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1859 23 августа 2018 Я че-то не понимаю, почему гризли убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1860 23 августа 2018 Я че-то не понимаю, почему гризли убилимб думали что там ролькаон слишком сильно мешковалсильнее него мешкует только чбр чбра тоже не вижу за что давать мжа как и хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение