Гость 6apMaJleu #1861 23 августа 2018 Ижевчане соберитесь нужна победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1862 23 августа 2018 Ну надо смотреть кому вчера больше похуй было на финт нарк никитка повторюсь, чбр тот жеБратан, эт был я [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1863 23 августа 2018 Ижевчане соберитесь нужна победапо игре будет что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1864 23 августа 2018 Я че-то не понимаю, почему гризли убили за актива приняли наверное. он же не такой как в прошлой )хотя почитать его надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1865 23 августа 2018 я почитал там вообще ничего нет Ну надо смотреть кому вчера больше похуй было на финт нарк никитка повторюсь, чбр тот жеБратан, эт был я Дранник, можешь по пулу раскидать что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1866 23 августа 2018 Ну надо смотреть кому вчера больше похуй было на финт нарк никитка повторюсь, чбр тот жеБратан, эт был яну ты тоже даЧе думаешь Дед поч не ответил мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1867 23 августа 2018 Дед поч не ответил мне на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1868 23 августа 2018 Дед а че ты бтв по моей роли думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1869 23 августа 2018 Дед а че ты бтв по моей роли думаешьа это?ну хз кажется ты мжпока играю с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1870 23 августа 2018 Ну надо смотреть кому вчера больше похуй было на финт нарк никитка повторюсь, чбр тот жеБратан, эт был яну ты тоже даЧе думаешьДед поч не ответил мне Мне непонятно две вещи:Почему в Никитку летело столько двоек, когда он уже на 68ой странице неплохо защитил свой мув? Раз уж толпа решила его казнить, зачем продолжался дальше кипиш, если по хорошему тогда надо было мочить и никитку, и нарка (мне лично просто парень киданием двойки уже не второй странице не понравился) за сутки и забить болт? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1871 23 августа 2018 Ижевчане соберитесь нужна победапо игре будет что-то?парагон мафия под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1872 23 августа 2018 парагон мафия под мою неплохо Парагон, че скажешь на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1873 23 августа 2018 ваще никак не ощущаю в игре ни бармалея, ни парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1874 23 августа 2018 Ну надо смотреть кому вчера больше похуй было на финт нарк никитка повторюсь, чбр тот жеБратан, эт был яну ты тоже даЧе думаешьДед поч не ответил мнеМне непонятно две вещи:Почему в Никитку летело столько двоек, когда он уже на 68ой странице неплохо защитил свой мув?Раз уж толпа решила его казнить, зачем продолжался дальше кипиш, если по хорошему тогда надо было мочить и никитку, и нарка (мне лично просто парень киданием двойки уже не второй странице не понравился) за сутки и забить болт?не совсем тебя понимаюНикитка и нарк 2 мжа, можешь поиграть от этого и сказать кто у тебя мафия примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1875 23 августа 2018 Ну надо смотреть кому вчера больше похуй было на финт нарк никитка повторюсь, чбр тот же Да Финта голосовали все доказанные мирные. Ну кроме Парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1876 23 августа 2018 Ну надо смотреть кому вчера больше похуй было на финт нарк никитка повторюсь, чбр тот же Да Финта голосовали все доказанные мирные. Ну кроме Парагонатак а причём тут финтМного кому было похуй на движ в топике, там должна быть мафия потому что на дневном 3 мжа было мафия чилила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1878 23 августа 2018 Так, ну на чбра пока еще денек пофиг, стиль игры у него однообразный [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1879 23 августа 2018 Ну надо смотреть кому вчера больше похуй было на финт нарк никитка повторюсь, чбр тот жеДа Финта голосовали все доказанные мирные. Ну кроме Парагонатак а причём тут финтМного кому было похуй на движ в топике, там должна быть мафия потому что на дневном 3 мжа было мафия чилила Ну в конце пытались Нарка слить, Никитку оставить. Но это опять француз. А так поучается всему моему остатку как раз и было пофик по большому счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение