DH #1882 23 августа 2018 Ну надо смотреть кому вчера больше похуй было на финт нарк никитка повторюсь, чбр тот жеДа Финта голосовали все доказанные мирные. Ну кроме Парагонатак а причём тут финтМного кому было похуй на движ в топике, там должна быть мафия потому что на дневном 3 мжа было мафия чилилаНу в конце пытались Нарка слить, Никитку оставить. Но это опять француз. А так поучается всему моему остатку как раз и было пофик по большому счетуну парагон ещё вроде более менее высказывался на счёт дневного из твоего списка, по крайней мере когда я его спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1883 23 августа 2018 Откуда знаешь его стильпрошлые топики быстро пролистал. благо, он в большинстве своем только однострочки пишет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1884 23 августа 2018 Откуда знаешь его стильпрошлые топики быстро пролистал. благо, он в большинстве своем только однострочки пишет ну он и на мафии примерно так же играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1885 23 августа 2018 так я и сказал что стиль однообразый [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1886 23 августа 2018 кароче буду завтра читать профилисейчас бошка не варит пока предварительно мафия у меня шинпонадо думать кто к нему в конфу подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1887 23 августа 2018 как думаете сколько мафий взял в желтые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1888 23 августа 2018 парагон мафия под моюнеплохо Парагон, че скажешь на это? Можно безболезненно выгонять парняНичего толкового одидать от него не стоит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1889 23 августа 2018 бтвШунпо называл меня рольным, а я живэто я так на вскидку вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1890 23 августа 2018 кароч я не понимаю как вы играете без информации по голосованию. таблица вся перекручена, прежняя информация удалена. Нарк в финта двойной бросал, теперь у него двойной в Никитку.итого табличку можно в топку, свою буду вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1891 23 августа 2018 как думаете сколько мафий взял в желтые?1-2 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1892 23 августа 2018 как думаете сколько мафий взял в желтые?надеюсь около 0 а не как в прошлой у тебя бтвШунпо называл меня рольным, а я живэто я так на вскидку вспомнилдумаешь если шунпо в конфе его слушать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1893 23 августа 2018 кароч я не понимаю как вы играете без информации по голосованию. таблица вся перекручена, прежняя информация удалена. Нарк в финта двойной бросал, теперь у него двойной в Никитку.итого табличку можно в топку, свою буду вестинарк если что мж модкилом ушелну да кстати голосов по финту недастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1894 23 августа 2018 Бармалей неплохо плеитПриходит в топанПодпездывает в мою сторонуУходит в закатЭто олдскул какой-то или фейк чей-то? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1895 23 августа 2018 кароч я не понимаю как вы играете без информации по голосованию. таблица вся перекручена, прежняя информация удалена. Нарк в финта двойной бросал, теперь у него двойной в Никитку.итого табличку можно в топку, свою буду вестиголоса в финта из за молнии обнулились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1896 23 августа 2018 Бармалей неплохо плеитПриходит в топанПодпездывает в мою сторонуУходит в закатЭто олдскул какой-то или фейк чей-то?Это заноза в твоей заднице (новичек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1897 23 августа 2018 ну да кстати голосов по финту недастает ну у меня осталось что-то. Только когда свара началась я ушла и уже не следила Финт - ХайфаХайфа - Финт - НикиткаНарк - Финт-ФинтБармалей - ПарагонДенила - Бармалей - НикиткаШунпо - ХайфаНикитка - Нарк - НаркХахаин - НаркФинт - ФинтФранцуз - ФинтБраза - ФинтПанда-ФинтПарагон - Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1898 23 августа 2018 кароч я не понимаю как вы играете без информации по голосованию. таблица вся перекручена, прежняя информация удалена. Нарк в финта двойной бросал, теперь у него двойной в Никитку.итого табличку можно в топку, свою буду вестинарк если что мж модкилом ушел ну да кстати голосов по финту недастаетТам француз, гризли, нарк, моя елиничка и еще возможно пандак были Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1899 23 августа 2018 Я ебал всех твоих родных выблядок который думает что он пуп земли и всем тут не поебать на дерьмище которое он по своему ебальнику размазывая изображая клоуна каждую игру. Ты не изображаешь ты и есть клоун ты просто сын ебучей шлюхи, с которым уже давно никто не хочет играть если бы я был на месте лонга я бы к хуям собачим заблокировал тебе кислород к этому сайту и задушил пуповиной при родах но ты видимо кусочек дерьмеца думаешь что имеешь какое либо право писать? неплохо кусок шлюхи у тебя неслабая такая дерьмина вместо мозга в башке лежит я сломаю твоей матери хребет,нормальный там у тебя мания мирок внучекиди расскажи своим dead inside браткам эту историю может они поверяткстати вопрос кто ты остается актуальным ШЛЮХИН СЫН если я тЕБЯ НАЙДУя ТЕБЯ НАХУЙ ЗАРЕЖУИ ПОТОМ ТВОЮ СЕМЬЮСЫН ШЛЮХИ ВЫБЛЯДОК УЕБИЩЕМАТЬ СДОХНЕТ xaxain и Roatoupskill понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1900 23 августа 2018 Парагон не стоит вскрывать эту тему, лучше маякни кто с тобой, чтобы время не терять paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение