Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

черепно мозговая травма у котенка

Рекомендованные сообщения

В чистилище активности только дефрель,а тут у кого то может была такая ситуация и котик вылечился.

Шел домой 3 месяц назад кто то котенка выкинул, жалко стало забрал домой. С кошкой подружился. Котенок очень активный бегает всегда играется, очень добрый у головы ложится и мурчит. Вчера ей стало очень плохо. Блевала и слюни дико текли, похоже на отравления. Отвёз в больницу, ей сделали уколы. Сказали приводите завтра, ее попустило, слюни перестали течь, я обрадовался думаю котенок скоро в норму придет. Ночью ей опять стало хуево она плакала слюни текли. В час ночи я повез ее в круглосуточную клинику. Сделали всю хуйню оставили там. Сказали или отравление или черепно мозговая.Утром сказали, что кошке ещё хуево. В 11 часов позвонил сказали что у нее судороги и моча с кровью, сделали опять всякую хуйню, сказали черепно мозговая и оставили ещё на один день, взяли все анализы, сказали в 2 позвонить. Сижу на морали надеюсь на лучшее, буду за котика до конца бороться, чтоб встал на ноги, Правда бабок нету, на похуй я займу ещё бабок и сколько надо столько и потрачу, главное чтоб она была живая и радовала меня долго...

Вот эта милашка.

post-71791-0-23309700-1535274307_thumb.jpg

RandomRepick, SFH, Curse127 и 16 другим понравилось это

Поделиться сообщением

если животное будет мучаться, то лучше сразу его усыпить  :hmm:

Поделиться сообщением

Себя усыпи конч.

Короче оказывается черепно мозговая травма не сразу может проявиться, она у нее скорее всего и была ее могли выкинуть, так как наверное ебаные дети ее били, потому что когда ее подобрал она пахла духами сразу понятно что жила дома. Остаётся только надеяться на лучшее

Поделиться сообщением

(изменено)

блять думал у тебя

уже обрадовался  :fffuuu:

Изменено пользователем 5o5aD
Karras понравилось это

Поделиться сообщением

Просто напоминаю что этот добрый долбоёб ссал в детский бассейн

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

и что тут такого?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Если не вылечишь котю, пойдешь к еликсу в подвал жить!

updown понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

и что тут такого?
ещё в море сал рядом с детьми. Лучше бы на ебло им конечно насал, дети это те существуюа которые обижают котиков, а родители хуй чё скажут

Поделиться сообщением

была у меня кошка однажды, по 5 котят в месяц

Поделиться сообщением

ну мразь ебучая зачем ты такие топики создаешь? biblethump

Chasm, Тигрёнок и Dreamy понравилось это

Поделиться сообщением

А получается литлпленет это выблядок который ставит жизнь животного выше жизни человека или че? 

Поделиться сообщением

А получается литлпленет это выблядок который ставит жизнь животного выше жизни человека или че?

да жизнь животного больше стоит чем твоя

Поделиться сообщением

Жизнь своего животного >>>>>>>>>>>>>>>>> жизнь рандомного человека

Поделиться сообщением

я про конкретный случай ссанины в бассейне 

Поделиться сообщением

Земля те пухом

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Земля те пухом

Еще скажи что тебе не похуй на рандомных людей :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...