LittlePlanet #1 Опубликовано: 26 августа 2018 В чистилище активности только дефрель,а тут у кого то может была такая ситуация и котик вылечился. Шел домой 3 месяц назад кто то котенка выкинул, жалко стало забрал домой. С кошкой подружился. Котенок очень активный бегает всегда играется, очень добрый у головы ложится и мурчит. Вчера ей стало очень плохо. Блевала и слюни дико текли, похоже на отравления. Отвёз в больницу, ей сделали уколы. Сказали приводите завтра, ее попустило, слюни перестали течь, я обрадовался думаю котенок скоро в норму придет. Ночью ей опять стало хуево она плакала слюни текли. В час ночи я повез ее в круглосуточную клинику. Сделали всю хуйню оставили там. Сказали или отравление или черепно мозговая.Утром сказали, что кошке ещё хуево. В 11 часов позвонил сказали что у нее судороги и моча с кровью, сделали опять всякую хуйню, сказали черепно мозговая и оставили ещё на один день, взяли все анализы, сказали в 2 позвонить. Сижу на морали надеюсь на лучшее, буду за котика до конца бороться, чтоб встал на ноги, Правда бабок нету, на похуй я займу ещё бабок и сколько надо столько и потрачу, главное чтоб она была живая и радовала меня долго...Вот эта милашка. RandomRepick, SFH, Curse127 и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3 26 августа 2018 если животное будет мучаться, то лучше сразу его усыпить Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 26 августа 2018 Себя усыпи конч. Короче оказывается черепно мозговая травма не сразу может проявиться, она у нее скорее всего и была ее могли выкинуть, так как наверное ебаные дети ее били, потому что когда ее подобрал она пахла духами сразу понятно что жила дома. Остаётся только надеяться на лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5 26 августа 2018 (изменено) блять думал у тебяуже обрадовался Изменено 26 августа 2018 пользователем 5o5aD Karras понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6 26 августа 2018 Просто напоминаю что этот добрый долбоёб ссал в детский бассейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 26 августа 2018 Просто напоминаю что этот добрый долбоёб ссал в детский бассейни что тут такого? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8 26 августа 2018 Если не вылечишь котю, пойдешь к еликсу в подвал жить! updown понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 26 августа 2018 Просто напоминаю что этот добрый долбоёб ссал в детский бассейни что тут такого?ещё в море сал рядом с детьми. Лучше бы на ебло им конечно насал, дети это те существуюа которые обижают котиков, а родители хуй чё скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #10 26 августа 2018 была у меня кошка однажды, по 5 котят в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11 26 августа 2018 ну мразь ебучая зачем ты такие топики создаешь? biblethump Chasm, Тигрёнок и Dreamy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #13 26 августа 2018 А получается литлпленет это выблядок который ставит жизнь животного выше жизни человека или че? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 26 августа 2018 А получается литлпленет это выблядок который ставит жизнь животного выше жизни человека или че?да жизнь животного больше стоит чем твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #15 26 августа 2018 живи китпес BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #16 26 августа 2018 А получается литлпленет это выблядок который ставит жизнь животного выше жизни человека или че? Жизнь своего животного >>>>>>>>>>>>>>>>> жизнь рандомного человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17 26 августа 2018 А получается литлпленет это выблядок который ставит жизнь животного выше жизни человека или че? Жизнь своего животного >>>>>>>>>>>>>>>>> жизнь рандомного человека я про конкретный случай ссанины в бассейне Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #18 26 августа 2018 А получается литлпленет это выблядок который ставит жизнь животного выше жизни человека или че? Жизнь своего животного >>>>>>>>>>>>>>>>> жизнь рандомного человека Земля те пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #19 26 августа 2018 biblethump biblethump biblethump biblethump biblethumpкотик, живи! Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #20 26 августа 2018 А получается литлпленет это выблядок который ставит жизнь животного выше жизни человека или че? Жизнь своего животного >>>>>>>>>>>>>>>>> жизнь рандомного человека Земля те пухом Еще скажи что тебе не похуй на рандомных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение