sprkl #81 28 августа 2018 ну это F, парни. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #82 28 августа 2018 Какое же всё-таки человек несчастное создание Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #83 28 августа 2018 Я вон котёнка в падике держал пол года кормил он меня с работы встречал,ему там коробку все постелил соседи не жаловалисьИ он один день изчез и я наткунлся на него в подворотне,он лежал с открытым брюхом и воткнутыми туда палкамиБывает и такое что за сука это сделала? biblethumpДети скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #85 28 августа 2018 печально офкно что поделать, мир жесток, люди тем более Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #86 28 августа 2018 Не ну пиздострадать то не надоЭто как бы жизнь Я вон котёнка в падике держал пол года кормил он меня с работы встречал,ему там коробку все постелил соседи не жаловалисьИ он один день изчез и я наткунлся на него в подворотне,он лежал с открытым брюхом и воткнутыми туда палками Бывает и такоеЯ помню мне лет 12 было и у меня был кот, постоянно на улице гулял, в какой то момент он домой не пришел, затем я его нашел так же уже мертвым с палками в брюхе, утешал себя тем что это не он а очень похожий, и он еще придет(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #87 28 августа 2018 Ну вот и нахуй я блядь в таверну в кои-то веки зашел Лучше б не читалСука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение