prettyboy #941 8 сентября 2018 (изменено) тупиздни? перевожу:99% считают что Денди не будет в СИА регионе. Смайлик обозначающий самодовольство. Изменено 8 сентября 2018 пользователем prettyboy Sociohate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #942 8 сентября 2018 (изменено) можете призвать дефреля) Он эксперт в английском, сможет обьяснить что там написано))))))) Изменено 8 сентября 2018 пользователем Sociohate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesoliy_molochnik #943 8 сентября 2018 сука, вам этот смайлик не говорит о том, что 99% денди в СЕА а не наоборот? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #944 8 сентября 2018 Челы просто собрались поиграть бкап, но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #945 8 сентября 2018 я уже сказал что этот тип подтверждает Денди в СИА регионе, вы рофлите?))какие там команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #946 8 сентября 2018 тупиздни? перевожу:99% считают что Денди не будет в СИА регионе. Смайлик обозначающий самодовольство. Перевожу"На 99% уверен Денди не окажется в СЕА."Это его ответ на переведенный на реддите пост корбена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #947 8 сентября 2018 Челы просто собрались поиграть бкап, но новый состав М5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #948 8 сентября 2018 я уже сказал что этот тип подтверждает Денди в СИА регионе, вы рофлите?))какие там команды?Да, и поэтому чел в комментах поставил в противовес его словам инсайд Корбена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #949 8 сентября 2018 сука, вам этот смайлик не говорит о том, что 99% денди в СЕА а не наоборот? нет ладно, ростер лок через пару дней всеравно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #950 8 сентября 2018 Завалите ебальники. Ростерлок будет тогда, когда Даня найдёт достойную команду Reistlin, MegaDoto и Sociohate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #951 8 сентября 2018 а как вообще этот ростерлок работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #953 8 сентября 2018 давайте вы не будете сюда скидывать все что не связано с денди а? Кому вообще это интересно. И топан соответствующе можно переименовать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #954 8 сентября 2018 могу насрать тебе на ебальник, мне этот вариант нравится больше awediot и Sociohate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #955 8 сентября 2018 @@SpiralkaПо Данечке есть новая инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #956 8 сентября 2018 может Денди в китае?) MarsMedia тоже ведь в китае, думаю там ему могут зарплату не хуже чем у Сайлара предложить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #957 8 сентября 2018 Я думаю ему наплевать на зарплату. Иначе он давно бы бросил продоту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #958 8 сентября 2018 (изменено) в шоке от непробиваемых в топике Изменено 8 сентября 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #959 8 сентября 2018 денди в сикрет EternalHawk, Pham и SemiPRO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #960 8 сентября 2018 Интересно денди щас пабы катает? Это был бы изи детект региона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение