Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nEophyte|rEmix

акустическая система для ТВ

Рекомендованные сообщения

При просмотре любого стрима/видео на ТВ звуки заднего плана (игры, диалогов, музыки...) как будто приглушены и создается ощущение, что они непропорциональны установленной громкости, из-за чего приходится выкручивать её на полную, но при этом голос стремера изменяется нормально и начинает орать на весь дом. На компе такой проблемы нет.

Поэтому хочу приобрести себе какую-нибудь акустическую систему, но сам нихуя в них не шарю.

Можете посоветовать что-нибудь относительно не дорогое (в пределах 15-20к)? Не знаю есть ли смысл в 5.1 или будет вполне достаточно 2/3.1, чего-то супер мощного тоже не надо, просто чтобы приятно было смотреть фильмы и видева.

Поделиться сообщением

Если ты не меломан, то просто бери любой дефолтный набор 2+саб.
А на тв можешь попробовать настройки звука поковырять. Может там стоит какой-нибудь режим кинотеатра, где диалоги в тишине хуй услышишь, зато звуки взрывов и стрельбы передаются с повышенной громкостью.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

выключи на телике режим звука "речь" или что-нибудь такое

профет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты не меломан, то просто бери любой дефолтный набор 2+саб.

А на тв можешь попробовать настройки звука поковырять. Может там стоит какой-нибудь режим кинотеатра, где диалоги в тишине хуй услышишь, зато звуки взрывов и стрельбы передаются с повышенной громкостью.

Пытаюсь на маркете найти системы 2.1 выдает только саундбары, есть смысл их рассматривать?

Я вот чето типо такого хотел:

2 колонки напольные (типо таких)

И саб отдельный (какой то такой)

Но стакаются они или нет я хз, и как по параметрам их подбирать чтоб не получилось что одно не может раскрыть другое?

выключи на телике режим звука "речь" или что-нибудь такое

профет

Покрутил настройки, вроде лучше стало, но все равно слабо.

Изменено пользователем nEophyte|rEmix

Поделиться сообщением

Ну ты погляди на кол-во разъемов в телике и количество штекеров, которые нужно будет воткнуть. Но лучше без гемора взять готовый комплект.

40 Вт + 50 Вт - ты никогда не заюзаешь их на фулл громкость =)

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

При просмотре любого стрима/видео на ТВ звуки заднего плана (игры, диалогов, музыки...) как будто приглушены и создается ощущение, что они непропорциональны установленной громкости, из-за чего приходится выкручивать её на полную, но при этом голос стремера изменяется нормально и начинает орать на весь дом. На компе такой проблемы нет.

Поэтому хочу приобрести себе какую-нибудь акустическую систему, но сам нихуя в них не шарю.

Можете посоветовать что-нибудь относительно не дорогое (в пределах 15-20к)? Не знаю есть ли смысл в 5.1 или будет вполне достаточно 2/3.1, чего-то супер мощного тоже не надо, просто чтобы приятно было смотреть фильмы и видева.

Edifier r2700(r2730db)/r2800 через оптику(spdif) подключи к телебизеру, звук за твой бюджет охуительный.

Изменено пользователем mortisx

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...