Hikara #341 31 августа 2018 Мож прост хс у фейса спиздить@@Facepalm у тя последний же который играли отбалансен?ты ж вкурсе шо финт не попадает, я надеюсь ?ну и нарк тогда бан мало ебетличка - свободен. или еще дерьма от димасика пожрем?я прост тож самое сделаю, если вам норм лички жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #342 31 августа 2018 У нарка молния А у финта личкамолния и там и там разницы не особо Мож прост хс у фейса спиздить@@Facepalm у тя последний же который играли отбалансен?ты ж вкурсе шо финт не попадает, я надеюсь ?ну и нарк тогдабан мало ебетличка - свободен. или еще дерьма от димасика пожрем?я прост тож самое сделаю, если вам норм лички жратьпричём тут бан если у него такая же молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #343 31 августа 2018 ну вот еще минус один флудер стартуй эрафию Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #344 31 августа 2018 Разница за что молнияНарку за то что дефреля самонил А финту за личку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #345 31 августа 2018 @@DH если там хватать не будет то могу плейесли перебор то можешь вычеркнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #346 31 августа 2018 У нарка молнияА у финта личкамолния и там и там разницы не особо Мож прост хс у фейса спиздить@@Facepalm у тя последний же который играли отбалансен?ты ж вкурсе шо финт не попадает, я надеюсь ?ну и нарк тогдабан мало ебетличка - свободен. или еще дерьма от димасика пожрем?я прост тож самое сделаю, если вам норм лички жратьпричём тут бан если у него такая же молния причиная бы за бан молнию вообще не давала, томуш банить во время игры эт забейдругое дело когдапарень кидает личку и свято уверен шо все ок сделалхоч жрать это?ну окей, не помню чтоб мои лички жрали, но обязательно выложу в этой. раз это норма.и ты знаешь что я права, димасика в игре не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #347 31 августа 2018 @@DH если там хватать не будет то могу плейесли перебор то можешь вычеркнутьхорошо У нарка молнияА у финта личкамолния и там и там разницы не особо Мож прост хс у фейса спиздить@@Facepalm у тя последний же который играли отбалансен?ты ж вкурсе шо финт не попадает, я надеюсь ?ну и нарк тогдабан мало ебетличка - свободен. или еще дерьма от димасика пожрем?я прост тож самое сделаю, если вам норм лички жратьпричём тут бан если у него такая же молнияпричиная бы за бан молнию вообще не давала, томуш банить во время игры эт забейдругое дело когдапарень кидает личку и свято уверен шо все ок сделалхоч жрать это?ну окей, не помню чтоб мои лички жрали, но обязательно выложу в этой. раз это норма.и ты знаешь что я права, димасика в игре не должно бытьну я согл про финтаПросто нарк тоже было б справедливо если игру пропустил Потому что основное правило молния - пропускНо если никто не против то пусть играет жалко что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #349 31 августа 2018 Нарка точно оставьте в игреФинт хз пусть ведущий решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #350 31 августа 2018 (изменено) Херстон не надоНедавно ж играли Изменено 31 августа 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #351 31 августа 2018 Херстон не надоНедавно ж игралиХерои и харстон это разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #352 31 августа 2018 рег Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #353 31 августа 2018 Нарка точно оставьте в игреФинт хз пусть ведущий решает я бы наоборот сделал - финта взял, а нарку еще 2 недели + после них пропуск 3 игр ну либо до конца сезона Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #354 31 августа 2018 Нарка точно оставьте в игреФинт хз пусть ведущий решаетя бы наоборот сделал - финта взял, а нарку еще 2 недели + после них пропуск 3 игр ну либо до конца сезона Соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #356 31 августа 2018 Сука никитка ебучий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #357 31 августа 2018 Нарка точно оставьте в игреФинт хз пусть ведущий решаетя бы наоборот сделал - финта взял, а нарку еще 2 недели + после них пропуск 3 игр ну либо до конца сезонаСоси здохнеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #358 31 августа 2018 мешка мжа мне если чо<------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #359 31 августа 2018 мешка мжа мне если чо<-------------------------сотка на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #360 31 августа 2018 На мж личку не прикольно выкладывать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение