Avrilka #382 31 августа 2018 наник в пул не влез Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #383 31 августа 2018 Чет ору с Дх, чел, который вкинул личку на активе и напостил 20 постов после смерти играет, а я, молнируемый за бан, за 4 суммона дефреля - пропускаю. Симс леджит R0ss0ha, Тигрёнок и Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #386 31 августа 2018 Чет ору с Дх, чел, который вкинул личку на активе и напостил 20 постов после смерти играет, а я, молнируемый за бан, за 4 суммона дефреля - пропускаю. Симс леджитзаквоть где я написал что финт играет и ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #388 31 августа 2018 Ебучий никитка какты заебал Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #389 31 августа 2018 Wait for it... wait for it... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #390 31 августа 2018 Он еще и посты трет охуеть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #392 31 августа 2018 дх заводи любой сетос с ханом я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #393 31 августа 2018 На сколькк процентов включить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #394 31 августа 2018 Знаю кто умрёт первый если у нарка кил будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #396 31 августа 2018 дх заводи любой сетос с ханом я готовда герои стартану, там охуенный хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #397 31 августа 2018 Знаю кто умрёт первый если у нарка кил будет да тоже щас чето такие мыслишки закрались рип бра хауфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #398 31 августа 2018 Гагажук Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение